Тема закрыта

Причина: 0

А кто ставит своим деткам прививки и по каким причинам? (в противовес рядом открытому топу)

Љва

Да я про это и говорю. Просто это уже борода... :) Человеческая тупость нескончаема.

Tadeush Интересно как это сделат? Проверить есть ли антитела к специфическим белкам на поверхности вируса? А вы уверены что эти антитела и есть иммунитет? А врачи в этом уверены? То что называется иммунитетом по моим понятиям глобальный комплекс защиты организма который не ограничивается одними антителами....

Ну хоть что-то проверить... что вообще антитела образовались...
я вот где-то находила такую инфу, что у части людей вообще антитела не образуются!!! даже на перенесенные заболевания!...

МышЪ
я вот где-то находила такую инфу, что у части людей вообще антитела не образуются!!! даже на перенесенные заболевания!...

Я думаю что такое невозможно. Специфические антитела вырабатываются на любой чужеродный белок попадающий в организм.

Tadeush
Ну логика тут не причем... Просто все знают что так правильно.

Tadeush
вот этас транная логика вабще убивает
привитые дети бояца непривитых
чиво вам бояца та если вы защищены

+10000

Nastya_A
Nastya_A

Да не это я имел в виду. Просто у тех кто за прививки логики нет вообще. Ну ответил коряво. Своему ребенку я не буду ставить никакие прививки дальше. Я их противник.

Забава Путятишна
не поняла Вашу мысль, простите
то есть они не поставили и переболели в тяжелой форме... и по этому Вы тоже не ставите?

МаУс
Своим детям прививки ставлю, но не все Вы не правильно поняли

От всех опасных болячек ставлю, кроме энцефалита, т.к. эта прививка очень тяжелая не только для имунной, но и для ЦНС, а быть укушенными у нас вероятность очень маленькая. Гепатит А считаю целесообразным ставить только в определенных случаях, например, перед поездкой в Африку или еще в какое экзотическое место, а гриппозная прививка вообще способ с людей бабок срубить ИМХО. А вот АКДС, БЦЖ, корь, краснуха, паратит, полимиелит у моих деток поставлены.

Tadeush
Я думаю что такое невозможно. Специфические антитела вырабатываются на любой чужеродный белок попадающий в организм.

при условии что иммунитет не ослаблен и будет бороться....
А если не будет?

Tadeush
Да не это я имел в виду. Просто у тех кто за прививки логики нет вообще

Аааа... Понятно.

Tadeush
Ну ответил коряво

Бывает.
:)

Љва
а беременные сами о себе должны думать и уж никак не мой ребенок должен думать о мифических беременных и вабще причем тут ветрянка

это был офф, просто к сожалению из наших садиков дети приносят заразу такую..я про вашего ребенка и не говорила, а говорила про умных германских работников, которые спецом заражают детей

Љва
верят в то, что не возможно доказать

докажите ссылками плиз про вред прививок и про ртуть в составе, пжлт,

сначала не хотела ставить привики вообще. много прочитала информации и пообщалась с врачами которые лечили непривитых деток. Последствия ужасные в некоторых случаях. Решила поставить только необходимое. бцж, акдс, корь, краснуха, паротит, акдс. (все импортными вакцинами) и гепатит б, (2 прививки отечественной томской и одна импортная). Аллергия возникала после прививок. ждала пока все пройдет. ставила по индивидуальному графику. думаю аллергия возникала на консервант. сами прививки все прошли нормально даже без повышений температуры. к прививке подготавливались заранее (зиртек).

корь краснуху паротит поставили на 5 месяцев позднее. акдс ставимн а 1,5 месяца позже национального календаря прививок.

считаю, что не правильно вести дискриминацию в учреждениях если дети других не привиты. Это решение каждой мамы и часто бывает что деткам просто нельзя ставить и так плохо себя чувствуют.

свое решение по прививкам согласовывала с аллергологом.

причем когда они уже говорили можно, я всеравно не ставила, т.к. мне казалось что еще ранова - то. и организм не готов и ставила месяца на 2 позже.

прививки от гриппа не ставлю и себе и родственников отговариваю, от энцефалита ставила раньше - теперь нет. поход в лес для нас это редкость...

если идем то осматриваемся постоянно.

в заключении хочу сказать, ребенок у меня еще всеравно маленький, нам 1,5. Судить о том как прошли прививки может еще рано. Еще предстоит ревакцинация от полимиелита и акдс.

хочу сказать, как ту и писали - выбрала для себя меньшее зло. Не хочу чтобы ребенок, болел этими ужасными заболеваниями.

ведь инфицирование может быть не только от детей.. например ребенок чуть пальчик поранил и упал. на земле в коровьей лепешке может подцепить столбняк. Спок пишет что заблюжденеи что столбняк от ржавых гвоздей. Этот возбудитель - в коровьем навозе... А мы ведь часто удобряем сады навозом. Часто мы сталкиваемся с взбудителями и сами не подозреваем в какой безобидной на наш взгляд среде мы обитаем.

Всем здоровья!

Гризликова
которые спецом заражают детей

"детские" болезни потому так и называются, что ими лучше переболеть в детстве.
Вы в курсе, как ветрянка во взрослом возрасте переносится?
Забота о здоровье населения отличная выходит - в детстве ребенок ветрянкой не переболел, т.к. с ней всячески борются - карантины и т.п. - а во взрослом возрасте - я не слышала ни об одном случае легкого протекания болезни.

Кстати, про гепатит А находила - что в детстве он относительно легко протекает (при правильном лечении), а во взрослом и особенно в пожилом возрасте - велика веротяность летального исхода :(

аха, аха в курсе..мне вот кажется, что лучше стремится, чтоб вообще не стало возбудителей ветрянки, чем...
но не буду на эту тему разлагольствовать

я болела ветрянкой в 5 лет, перенесла вообще не заметила, мама говорит даже температуры толком не было.
Муж перенес в 13 лет.... Свекровь до сих пор вспоминает как ужас. 2 недели температура, весь в сыпи, гноится, больно пить и есть и муж вспоминает не очень радостно....
В Германии все дети болеют ветрянкой В ДЕТСТВЕ как раз для того чтоб потом в беременном состоянии не шарахаться детей....
Краснухой тоже лучше в детстве переболеть... Если б у нас в садиках не было бы карантинов на эти болезни - не было бы такой проблемы во время беременности

забыла написать про лифт и про то что вирусы и возбудители можно принести на своей одежде в дом, где малышня поживает ничего не подозревает.

умамка
например ребенок чуть пальчик поранил и упал. на земле в коровьей лепешке может подцепить столбняк.

вы вообще в курсе, что столбняк невозможно подцепить от "чуть пораненного" пальчика? Хоть измажь его коровьим навозом ))))

умамка
Спок пишет что заблюжденеи что столбняк от ржавых гвоздей.

ага, он не от гвоздей. Но только гвоздем (или чем-то подобным) можно получить такую глубокую и грязную рану, которая грозит столбняком. И при такой серьезной травме любому вкатят столбнячную сыворотку, независимо от наличия прививки ;).

Гризликова
докажите ссылками плиз про вред прививок и про ртуть в составе, пжлт

приведенного состава вакцины из аннотации недостаточно? %)

ну вы ж вроде как медицински подкованны... и должны знать, что если бы не было ветрянки - тогда были бы другие болезни. И вообще детские болезни - это отличный полигон для иммунитета. Вот честно не понимаю почему ползающих лялек не пускают на пол, аргументируя тем что там грязно.... Дык на полу живут самые не опасные бактерии.... Иммунитету то надо на чм то тренироваться... Ветрянка из той же оперы.
Единственное что плохо заболеть ветрянкой на ослабленный иммунитет после другой болезни. Но тут надо укреплять иммунитет ибо это единственое верное оружие против любых болезней.

Medyzka
как спросила matsen,так я и ответила

Что я спросила? Я, вроде, ничего не спрашивала. Тут кто-то под моим именем лазит!

Клюква
вы вообще в курсе, что столбняк невозможно подцепить от "чуть пораненного" пальчика? Хоть измажь его коровьим навозом ))))

Если честно, то не в курсе. Несколько людей говорили (с мед.образование) и книги пишут обратное. Я сама не занмалась изучением этого вопроса в подробностях. А как глубина пореза влияет на инфицирование? Нарушение кожного покрова, по моим предположениям в любом случае - открытые ворота в организм...

ну и что такого опасного в этих вирусах??????
Мы живем среди них, коровы, например, не травоядные... а микробоядные.... В нашем организме миллионы бактерий помогают нашему организму существовать. Ну есть плохие. Чтоб иммунитет боролся с плохими ему надо тренироваться. А на чем тренироваться если мышей для тренировки не дают.....
Прививка - это троянский конь... Ну или мышь, в моем контексте.
Вот изобрел Пасер прививку, да, полезная прививка, вот потом и помешались на этих прививках, надо - на надо - ставим, не думая. Ну дык государство не пожелает плохого... Щаз.... кролики мы все, ну падумаешь помрет ребенок или сотня, ну другая тыща выживет... Надо же на ком то экспериментировать. А где брать материал... Не каждая мамашка даст вколоть своему чаду экспериментальный вариант если будет знать......

да, еще вспомните что лет 50 назад ребенка, заболевшего скарлатиной, принудительно в инфекционку везли на 21 день... Карантин... А чичас дома болеют скарлатиной вообще-то.
Это я к тому что в наших умах до сих пор прочно сидит пропаганда советская. НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ населения и тыпы.
А ты поставил прививку?!!!!!!
это психология толпы, все ставят и я пойду. Все умирают и я помру

Клюква
приведенного состава вакцины из аннотации недостаточно?

ссылку на аннтоацию плиз
если есть в электронном варианте
люди, ну плиз дайте ссылки, тож хочу быть просвещенной

умамка
Не хочу чтобы ребенок, болел этими ужасными заболеваниями.

умамка
Решила поставить только необходимое. бцж, акдс, корь, краснуха, паротит, акдс. и гепатит б,....Еще предстоит ревакцинация от полимиелита

Вот начинаешь разбирать - бцж - обсуждали уже, где защита от этой прививки, если полно туберкулеза среди привитого взрослого населения?
акдс - про коклюш отлично пишет Комаровский (сторонник прививок), что он (коклюш) регулярно встречается, только его не диагностируют, т.к. - прививка же! откуда коклюшу взяться! - и лечат ребенка от затяжного кашля, и не помогает ничего, т.к. не от того лечат...
Вот дифтерию и столбняк я как раз хочу дитю поставить... но почитаешь - опять 25, не защищает :(
корь с краснухой - ну, к "ужасным заболеваниям" точно не относятся, про краснуху отсносительно девочек уже рассуждали - перенесенное легко в дестком возрасте заболевание дает иммунитет на ВСЮ ЖИЗНЬ. Прививка - заканчивается как раз к моменту полового созревания, т.е. как раз когда ее имеет смысл ставить уже подросшей и имеющей шанс забеременеть девочке (если она не переболела)
Паротит - не знаю, опять же как мама дочки - меня не напрягает.
Гепатит Б - сто раз обсуждали, что для маленьких детей так себе нужная прививка... очень его надо стараться поймать все-таки...
Полиомиелит - короткая и внятная инфа. За энное кол-во лет на территории России все случаи заболевания полиомиелитом - вакционоассоциированные. Т.е. дети заболевают полиомиелитом ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, т.е. причина заболевания - вирус, полученный с ПРИВИВКОЙ! "Дикого" вируса уже давно нет - пугают тем, что он есть в Чечне и т.п. - ну вот когда у меня будет взрослый ребенок, которого фиг знает куда жизнь занесет, я озадачусь и гепатитом Б, и полиомиелитом.
Но сейчас риск от постановки прививки, на мой взгляд, больше, чем риск подцепит это заболевание.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 12:46

Гризликова
ссылку на аннтоацию плиз

соседний топик %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lenka-Penka
Состав.
АКДС-вакцина состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных анатоксинов, столбнячного и дифтерийного, адсорбированных на гидроксиде алюминия.
Консервант – мертиолят в концентрации 0,01%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы