Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

У нас просто красненькое пятнышко,

kitkat
ты чего не спишь?

Дак, ляля спит, я пообщаться, а сама чего не спишь?

Schatz
Дак, ляля спит, я пообщаться, а сама чего не спишь?

то же самое, когда-ж еще :)

Всем привет!
Завидую тем у кого ляли спокойные :) Алиска становится всё шилопопее и шилопопее, днем вообще почти не спит, на ночь ложится поздно, часов в 11. Зато спит опять же до 11, только уже утра :) И кушать просыпается первый раз часов в 6 :)

В общем, 4 года совместной жизни мы вчера праздновали дома, ночью, при свечах :) Романтику в ресторане Алисёнок запросто могла нам обломать :)

Даринка
4 года совместной жизни

Поздравляем! Тоже романтика, первый раз праздник с лялей!

Джезва
день зачатия Майки

А откуда вы знаете когда?

Schatz
Schatz

опять полуночничаем?
У меня сейчас ляля сама уснула, без тити! :)

kitkat
опять полуночничаем

Ага, аналогично!!!

kitkat
У меня сейчас ляля сама уснула, без тити!

У меня ттт все время без тити, я купаю,кормлю, складываю в кроватку и говорю все,баиньки и спокойно ухожу заниматься делами, и все, а потом только ночью где-то следующее кормление.

Джезва Мы скоро будем праздновать десять лет знакомства, пять лет совместой жизни и день зачатия Майки

прикольно:)
у меня муж тоже утверждает, что знает день зачатия :D

Даринка

привет передала?
;)

Приветик а мы сегодня приехали с дачи!!! отдахнули, хорошо!

Наса
Приветик а мы сегодня приехали с дачи

И мы сегодня на неделю уезжаем!!!

уфф на пару минут добралась до компа )))

спасибо за ответы про БЦЖ , забуду видимо о ней - как заживет так и заживет, жаль что шрам останется, у меня вот тож остался еще с роддома...

я от жары сплавилась уже и доча видимо тож - вчера просто на мне висела, у меня в голове туман какой-то, боже, пошли дождика и пасмурную погоду, тогда у меня ребенок будет спать беспробудно :) и я немного отдохну

Даринка
4 года совместной жизни

ну вот, и снова меня заааааааааавут

ОльЧик боже, пошли дождика и пасмурную погоду, тогда у меня ребенок будет спать беспробудно и я немного отдохну

Похоже, тебя услышали:)

ага ага :D

Джезва
а потом муж ушел в поход на две недели

я тоже день знаю... тоже муж потом в поход в леса ушел.... я теперь и шучу всё время: "ляль появился когда ты, дорогой, в лесах бродил..."

привет всем майским. мы тоже в мае родились 14. очень хочется со всеми вами поболтать но мы уже почти три месяца живем на даче вдали от цивилизации и инета!

vicsoidr
А близнецы - наоборот. Моя в комнате одна не остается, завывать начинает, как волк-оборотень. Скучно ей. Когда обедаем на кухне, кладем ее на стол. По дому чего делаю - либо когда спит, либо в той же комнате. Сейчас вот сообщения ей зачитываю.

У меня старший сын близнец, так что что это такое я знаю))) Но мне проще было - у меня оба родителя близнецы :) Я привычная )))

Девочки, привет..))0
А мы на юге уже неделю..))))..
такая тут жарааааа...
Старший заболел у меня и Аньку заразил гат такой..(((.. вот щас сопли лечим..

а море - красотааааа..мм )))))

Inka
у меня оба родителя близнецы

У меня оба тельцы. Они упрямые очень.

Вруша
А мы на юге уже неделю классно! :) А у нас вод дождики и облачка гуляют, жара прошла.
Мне кажется, что мой ребенок на дождик реагирует, капризничать начинает, засыпает плохо :(

Tanyha
Мне кажется, что мой ребенок на дождик реагирует, капризничать начинает, засыпает плохо

Да. любят они перед грозой пореветь... Наш как чувствует грозу - истерика. А потом в дождик спит как убитый :)

нас вчера померили и взвешали. В три месяца мы стали 62 см и наели на 6,3 кг. таскать уже совсем тяжело...

Алена_07
Наш как чувствует грозу - истерика. А потом в дождик спит как убитый

Моя такая же, мне кажется у большинства малышей такая реакция на грозу, а сначала я все думала животик болит и давала Саб-Симплекс, самое странное что помогало ей успокоиться, он видимо сладкий и ей нравится :)

У меня во время дождя тож спит :-)

Че-та я смотрю у нас Оль много...А на дождь и правда все дети реагируют, и на полнолуние (новолуние).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы