Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Все разъехались наверна по дачам :-)

А как фото добавить?

А это Я и СтепочкаСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 22:43

А куда фотка делась только что была????.....

надо фотку уменьшить до 150кб

Спасибо всем за поздравления!!!
Хочу похвастаться своим путешествием:
Решили с мужем вчера вечером наобум съездить в обсерваторию, сказано-сделано! Выехали в 9вечера, доехали до обсерватории в 1.30 ночи(заблудились). На нас там ученые как на сумасшедших посмотрели (без договоренности, ночью, да еще и с ребенком), слава богу там уже были туристы из Питера, мы к ним затесались. Рита проснулась, поругалась и опять уснула у тити, и нам лекцию почти шепотом рассказывали что-бы не разбудить :) А муж выбрал на карте звезду и "подарил" мне! В общем домой вернулись в 3,30ночи, уставшие, но довольные.
Так что и с маленькой лялей можно себе романтику устраивать!!!

kitkat
можно себе романтику устраивать

Круто! А у нас в воскресенье была годовщина свадьбы, а мы ограничились ужином втроем.
У меня Аленка прям как Юлий Цезарь - может делать три дела одновременно: кушать, разговаривать, и маму по морде рукой бить.

Джезва
Ем-саме

а там как, в слинге?
Мы тоже в кафешку ходили, но в летнюю, что бы и не накурено было и не мешать никому своми хождениями.

Джезва
Ляль спокойно дрыхла на диванчике рядом

супер, а у меня только в машине на скорости спит или в слинге с титей...

Schatz
комар прям на щечке

Ага... В пасмурную погоду тучи летают. У нас после ночи без фумитокса 11 укусов было! Намазала все зеленкой.

всем привет :)
завидую я вам, что куда-то выбираетесь, мы только на дачу к друзьям ездили, дочу укачает в машине и она там спит на свежем воздухе ))) а в общественное место не рискну с ней, она гулять то у меня подолгу в коляске не может, а в кенге с ней надо ходить, тока остановишься минут на пять - недовольное ворчание, потом аааа и усе тут...

vicsoidr
У нас после ночи без фумитокса 11 укусов было!

ага тоже самое, чуть поменьше правда укусов

У нас Ника тоже любит общественные места и скопище народу. Мы уже были в Лондоне, Подкове и Планете суши. Все это время спали:)

ОльЧик, а ты случайно не лежала пол дня в патологии с Юлей?

Джезва
Мне повезло с лялей, она очень спокойная
Боюсь, будет флегмой по жизни

У нас то же самое... Тельцы они такие :)

Кеу

неа не я это была и ваще в патологии не лежала :)

девочки а как у ваших ляль БЦЖ заживает, а то меня напрягает немного - она какая-то красноватая и в середине че-то белое, то ли кожа так отходит то ли ттт нарывать начинает, в общем как оно должно быть то?

ушла спать, всем до завтра

нарывать должно. пока рубец маленький не останется.

Мне медсестра знакомая сказала, что гнить должно, причем чем качественней сгниет - тем лучше

Всем привет мы новенькие,тоже майские,хотим общения а то дома очень скучно сидеть

Schatz
чем качественней сгниет - тем лучше ага, это же показывает как организм с инфекцией борется, а если гнить не будет то вроде как организм спокойно эту инфекцию принимает и не пытается сопротивлятся!

Schatz
Schatz ты чего не спишь?

ТанюшKA

Привет (только статус поменяй на маму). Тоже не спишь, все лялек уложили и в и-нет?

ОльЧик
как у ваших ляль БЦЖ заживает

У нас маленькое красненькое пятнышко. Помню свою третью БЦЖ, дык месяца четыре она выглядела как сопля на плечо налепленная. И шрамы от них остаются - такое уродство, даже роддомовскую до сих пор видно.

Inka
Тельцы они такие

А близнецы - наоборот. Моя в комнате одна не остается, завывать начинает, как волк-оборотень. Скучно ей. Когда обедаем на кухне, кладем ее на стол. По дому чего делаю - либо когда спит, либо в той же комнате. Сейчас вот сообщения ей зачитываю.

у нас БЦЖ гниет и гниет, уже раза три или четыре прорывало... стараемся про нее просто забыть, как врач велелела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы