Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

kitkat
еще нам сказали соки вводить

Мы уже четыре недели соки пьем - яблочный и морковный. Тру на терке, потом через ситечко выдавливаю. Малявке нравится.
23-го пойдем к врачу, узнаем свой рост и вес.

Schatz
ряд чепчиков и все розовые

О, в магазинах еще есть розовые чепчики? Я думала, они уже все у нас.

Сегодня попробовали капельку сока семиренко, сделали кислую моську, как полагается, и дальше улыбаться и триндеть! :D
Стула так и не было, поэтому понять каковы последствия сока пока невозможно :(

Моя урчит, как котенка :-) а вчера на лошадь ругалась (прорезыватель, лошадкой) Мы с мужем сидели смеялись :-)

А у нас по ходу зубы режутся,так плакал, я десну потрогала так еще больше плакать стал.Сгоняла брата за калгелем,только помазала,так ляля сразу и уснула.

Джезва
уехали на дачу на шашлыки не осмелились мы в такую жару еще и в толпе народа гулять.

Мы не только рычим, но и слоги так четко выговариваем, даже врач удивилась
:) Болтушкой наверное будет, мы то с мужем молчуны оба, так вот она нас забалтывать и будет!

А яблочный сок решила больше не давать, каки только на следующий день появились, да с таким трудом, зеленые и пахнут как взрослые, лучше печеное яблочко потом попробуем.

Джезва
Как отметили День города?

а мы за город уехали... у нас там и гроза была, и прохладнее, чем в городе. Ляль лег спеть в восемь вечера и проспал до 9 утра. Так что мы хоть отдохнули: шашлыки, природа.
А в город вернулись - духота невозможная!

kitkat
Мы не только рычим, но и слоги так четко выговариваем,

а мы пока буз буквы "р"... всё больше "фу", "бу" и прочие.
а тут вообще смешная история случилась. Ночью слышу, что где-то мяукает что-то. Думаю, кошка что ли куда-то забралась и выбраться не может. Или с окна свалилась. Хожу по всей квартире - не могу ничего найти. Мужа подняла кошку искать, в окно смотреть - нет ли там валяющейся кошки. А потом стали уж прислушиваться, а это звуки из кроватки. оказывается, ребенок во сне мяукал. "мяу" да "мяу".... а мы все ищем ночью кошку %)

Может новый топ заведем????

Девочки, новый топ завели?
или просто все заняты очень???

Key
Девочки, новый топ завели

АГА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы