Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Tanyha
оно же сладкое,я сладкого мало ем - у нас на личико сразу что-нибудь вылазит от сладкого, а нам во вторник к врачу, надо выглядеть красиво

Понятно! А мы тоже во вторник пойдем ко врачу!!! У вас какой участок?(на заводскую ходите)?

[cit]Tanyha
вы помидоры свежие едите

Я ем- все нормально! :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 01:06

Поздравляю всех, кому 3 месяца!
Нам тоже скоро. Мы уже из половины одежды вырасли.

vicsoidr
Мы уже из половины одежды вырасли.

мы уже тоже гардероб на 3 раза сменили...Растем-с... вчера пробовали купить комбинезон на нашу прохладную погоду, но так ничего и не нашли. :( так что в чем гулять в +12 и не знаю... сидим дома и спим на балконе.

а еще у нас ляль во весь голос засмеялся! вот в такие моменты и просыпается безграничная материнская любовь, которая молчит, когда ляль орет и не спит :D

Наса
У вас какой участок? у нас первый участок, а у вас?

Мы вчера приехали таки с дачи,погода была так себе. Вчера нам исполнилось 3 месяца,рост 64,вес 5600.
У меня вот вопросик, в три месяца нужно ведьанализы сдавать,кто-нить уже сдавал?

мы седня сдали общий анализ мочи, общий анализ крови и биохимию - это за один раз из вены

Джезва
Я все ем, с ляликом все нормуль

везет, блин, а у нас чуть что диатез за ушками, или газики, так я сейчас очень разборчива в еде стала, уже даже и привыкла...

Алена_07
а еще у нас ляль во весь голос засмеялся!

это так здорово, что я с дочей сама дохохотала до слез, правда пока больше так не смеется...

мы общий анализ мочи и крови тоже уже сдавали (кровь из пальчика), а биохимию мы два раза в месяц сдаем :( у нас билирубин медленно падает :( бедненький мой малыш последний раз , когда сдавали биохимию, там эта противная лаборантка так сильно ручку перетянула, да еще и в венку никак не могла попасть, дык у нас потом еще дня три-четыре вся ручка синяя была :(

у нас тоже билирубин падал долго, в два месяца только в норму пришел, уже третий раз эту биохимию сдаем, в КПО мы, там вроде берут нормально, но тоже синяки остаются :( правда мне в последний раз посоветовали перед сдачей напоить ребенка водой, дак помогло, кровь намного быстрее бежала и седня она у меня даж и не пикнула, тока потом от голода покричала и то несильно :)

Tanyha
у нас первый участок, а у вас?

А у нас 21, мы пойдем в четверг на прием!

Schatz
У меня вот вопросик, в три месяца нужно ведьанализы сдавать,кто-нить уже сдавал?

Мы сдавали общий анализ мочи и крови!!! и усе!

Tanyha
дык у нас потом еще дня три-четыре вся ручка синяя была

ужасть что творится ....

биохимия - это вроде по показаниям, чтоб можно было прививки ставить, че-то они там проверяют, уровень трансаминазов что ль, не знаю че это но если он выше нормы то прививки переносят, у нас пока нет второй прививки от гепатита, точно сдают те у кого желтуха была.

А каки сдавали, мой вот какать начал раз в два дня, и животик мягкий и его не мучает. А как сдавать ума не приложу.

Schatz
А каки сдавали, мой вот какать начал раз в два дня, и животик мягкий и его не мучает. А как сдавать ума не приложу.

мы сдавали в месяц на дисбак, но у нас тогда поносик был, потому проблем не было, а вот сейчас она также какает раз в два дня и если надо будет сдавать то не знаю как, видимо караулить и все... главное, собирать не с памперса - там пропитка антибактериальная и анализ неверным будет,

Мы тоже какаем раз в два дня. Анализ сдавали. Можно газоотводной трубкой пораздражать. Можно градусником, или свечкой глицериновой

Schatz
Schatz

Tanyha
Tanyha

Наса
Наса

и нас
Поздравляем со вчерашним 3-х месячьем!!!!

Рита вчера в честь своей днюхи даже поспала днем!!!

ОльЧик
у нас тоже билирубин падал долго, в два месяца только в норму пришел, уже третий раз эту биохимию сдаем

бедные детки.... мы тоже почти до 3-х месяцев с желтушкой были. Но наш врач говорила, что и так видит, что желтуха есть, и зачем мучить ребенка анализами... так что мы (ттт) пока вообще никаких анализов не сдавали... ;)

Всех с тремя месяцами ) У нас то же сегодня 3 месяца ))

Звездочка к Зубареву? хороший врач мы недавно у него курс закончили)))

Ага к нему. Дозвониться не могу ((( Не подскажешь сколько стоит и в какое время его ловить?? или может телефон сотовый знаете его??

Razluka
Не подскажешь сколько стоит и в какое время его ловить?? или может телефон сотовый знаете его??

да..дозвониться сложно. у него консультация 300р . а терапия - один сеанс 250р ( мы делали 10 сеансов). со мной ходила женщина, дык говорит они до этого врача ходили в больницу - там сеанс аж 1000р стоит...хотя делали тоже самое :shock: а сот. в личку :)

ОльЧик
в КПО мы,

а если не секрет -вы там по договору или разово?

Schatz
кто-нить уже сдавал

мы сдавали мочу и кровь из пальчика, нам в 2 мес. направления давали. Если пойдете на Педагогическую, приходите пораньше, а то там очередина гигантская набегает всех возрастов, от 0 до 18.
Мы массаж делаем. После массажа домой приходим и спим по три часа подряд. Счастье есть...

ребенок иногда перевозбудится и орет как резаный по полчаса. Ужас, не знаю, как успокаивать

vicsoidr
ребенок иногда перевозбудится и орет как резаный по полчаса. Ужас, не знаю, как успокаивать

Я титю даю, помогает сразу же.

vicsoidr
Если пойдете на Педагогическую,

Конечно туда, спасибочки за инфу, но пока не знаю когда и пойдем, у меня тут отит начался,аж температура до 38 подпрыгнула,выздоровлю и тогда уж и в больничку и с вами гулять пойдем.:-)

Schatz
Я титю даю

Плюется, матом ругается. Я ее пытаюсь отвлечь мобилем, иногда получается, тогда уже ест. Или усыпляю минут на пятнадцать, потом просыпается - плачет уже от голода.
Сегодня мы у дедушки с бабушкой в гостях. Она орала где-то полчаса, потом дедушка укачал, поспала немножко, проснулась, снова орать. Пытались покормить - фигу, чуть-чуть пососала, остальное с ложки. Снова укачали, сейчас вроде спит. Не знаю, первый раз такое. Нет... второй, в две недельки что-то похожее было.

Schatz
температура до 38 подпрыгнула

Ниче себе! это после дачи что ли? Отит - это что-то ушное, да?
А к врачам вы на 3 мес. ходили? Или дома взвешались?

vicsoidr
Отит - это что-то ушное

Да,мне сказали, что это ослабление имуннитета после родов, главное лечить-то не чем.

vicsoidr
А к врачам вы на 3 мес. ходили

Нет еще, и в 2 не ходили. Нужно будет анализы сдать, а потом уж и по врачам.

vicsoidr
Или дома взвешались

Ага, у нас же весы,я каждый день взвешиваю,очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы