Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Schatz
анализы сдать

А направления врач дает. Потом эти анализы на наш участок относят. Аленкины уже там, но я не ходила результаты спрашивать - мне лень.
Ой, если бы у нас весы дома были, я бы волновалась все время, что доча мало или много прибавила.

Schatz
лечить-то не чем

А мешочки с нагретой сольюпеском к ушам привязывают не при отите? У меня такие смутные воспоминания из детства

Мы сходили к врачам, весим 6000г, а рост у нас 65 см. Билирубин у нас никак до нормы не упадет, снижается как-то ну очень медленно, сейчас 70 чегото там :(
Еще нас сегодня на прививку отправляли АКДС, я вежливо отказалась. Кто-нибудь поставил своим ляликам эту прививку?

vicsoidr
А мешочки с нагретой сольюпеском к ушам привязывают не при отите? У меня такие смутные воспоминания из детства

Не знаю, мне так не делали, да и врач ничего не говорил, на ультрафиолет направили.

vicsoidr
А направления врач дает

У нас их папа уже давно сходил взял, это тока мы с Сеней ни как их ,"отоварить" не можем ..

vicsoidr
Ой, если бы у нас весы дома были, я бы волновалась все время, что доча мало или много прибавила.

Поэтому и купили, так хоть видно что прибавляет, а то худенький все говорят.Мы за этот месяц ровно килограмм накушали, воть!

Всем привет! А нам вчера было 3 месяца!
Вчера ходили к врачу весим 6690 рост 66 см сказали что по весу у нас норма, а вот рост у нас зашкаливает, вобщем будем баскедболистами.
Из достижений гулим, начинаем смеяться в голос нам это очень нравиться, берем игрухи подолгу расматриваем свои руки, но вот переворачиваться совсем не хотим только набок.

irinka&
вот переворачиваться совсем не хотим только набок.

мы тоже не переворачиваемся. Ну ни в какую! наверно, стимула пока нет...

vicsoidr
ребенок иногда перевозбудится и орет как резаный по полчаса. Ужас, не знаю, как успокаивать

да у нас тоже уже третий день так себя ведет. На руки возьму укачивать - орет как резаный, аж до истерики. только в коляске хоть как-то укачиваем. Думала. что может на новые витамины такая реакция, давать их перестала. а ведет всё так же отвратительно :( может, возрастной кризис? ;) или погода?

Tanyha
Кто-нибудь поставил своим ляликам эту прививку? Нам пока на неделю отложили, а то моча что-то залейкоцитилась, сегодня у гинеколога были, мазочек взяли. Решили ставить инфантекс, он вроде легче переносится чем советская акдс.

Наши достижения: 5750г (+940) и 59см(+3,5) :)

А еще нам сказали соки вводить, а через две недели печеное яблоко :megashock: кто-нибудь собирается это делать????
Мне-то все-равно, яблок не жалко, вот только так ли это жизненно необходимо ляле?

Tanyha
Кто-нибудь поставил своим ляликам эту прививку?

Нам вчера поставили, вроде ничего сказали что может температура быть ноу нас не было и еще одну прививкунам вчера поставили правда я не помню какую.

kitkat
а то моча что-то залейкоцитилась

Мы не здавали никаких анализов перед прививкой.

kitkat
А еще нам сказали соки вводить, а через две недели печеное яблоко кто-нибудь собирается это делать????

Мы в четверг пойдем в КЗР нам врачь сказала что прикорм будем вводить с 3 месяцев так как мы искуственники, я думаю потерпеть до 4х.

Алена_07
На руки возьму укачивать - орет как резаный,

У нас вечером такая фигня минут по15 перед сном , может зубки толкаются, у нас вот слюни до колена и все пытаемся погрысть, попробовать.
:)

Алена_07
мы тоже не переворачиваемся. Ну ни в какую!

Вот у нас тоже!

Tanyha
АКДС

Мы импортную ставить будем, они легче переносятся....

ЗвезДочка
250

Мну везет, они уже цены до 300 подняли.....

всем привет :)

Pira
а если не секрет -вы там по договору или разово?

по договору

Tanyha
Кто-нибудь поставил своим ляликам эту прививку?

мы будем в 4 мес. ставить

kitkat
А еще нам сказали соки вводить, а через две недели печеное яблоко :megashock: кто-нибудь собирается это делать????

нам сказали пока ниче не надо, достаточно ГВ, хотя у нас умеренный недобор массы, мы здесь наверно самые худенькие 5300, и это при росте 61 см, пока вписываемся в нормы, как дальше будет - не знаю, но у меня в родне по отцу все такие худючие, так что для нас это нормально

irinka&
Алена_07
На руки возьму укачивать - орет как резаный,
У нас вечером такая фигня минут по15 перед сном , может зубки толкаются, у нас вот слюни до колена и все пытаемся погрысть, попробовать.

у нас сегодня волшебная тишина... и засыпает без проблем... ттт... и еще раз ттт.... наверно всё таки на погоду реагировал.
наш тоже слюни пускает и пробует всё на вкус. Особенно свои кулаки :)

сегодня выпало мне счастье - вышла без ляля по магазинам. Распродажи везде! В Овиесе ботиночки мягкие купила, а то не знаю что и одевать ляле на ноги! Носки у нас никто не вязет и бабушек на улице, продающих носки шерстяные, не попадается... Вот хоть ботиночки одену - теплее будет ;)

а еще от магазинов впечатление, что одежда в основном на девочек... парни красивой и разнообразной одеждой обделены... и цвета всё какие-то грустные... коричневая. бежевая. синяя одежда. А для девочек - всё яркое.. даже обидно за своего парня... тоже хочется ярко одеть %)

Алена_07
А для девочек - всё яркое.. даже обидно за своего парня... тоже хочется ярко одеть

Ага, лежит ряд чепчиков и все розовые,как будто у мальчиков и ушки закрывать не нужно.

Schatz
ряд чепчиков и все розовые просто голубенькие все раскупили ;) , мальчишек-то вон сколько народилось :)

а мы вчера в больницу ходили- рост 63 см, вес 6795 гр.! а прививки мы ставить пока не будем- покашливаем! ;)

Всем привет, наконец-то мы дома, позавчера только выписались из инфекционки, точнее я отказ написала, больше не смогла терпеть и ляльку мучить, попали туда вообще по глупому, у мелкого насморк и кашель начался, простыли после бани я скорую вызвала, о она наши каки давай смотреть и увезла нас туда, меня еще к тому же напугала, типо мамочка вы что так сыну запустили, кишечник у вас совсем плохой, вот я глупая и согласилась, там сынулю давай антибиотиками колоть, и анализы взяли, а у них анализ делается в течение 6 дней, только потом они конкретное лечение назначаю, а пока только антибиотики колют, да и отношение там поганое, со всем мед. персоналом там ругалась, врачи ничего не говорят, ни про анализы, ни про лечение, ни про состояние, придут посмотрят мелкого и уйдут, ни здрасте ни до свидания, я там со скандалам только и узнавала, что колют, да какие капельницы ставят, а простуду нам так там и не лечил, еле еле выпросила у них инголятор, когда совсем мелкому дышать тяжело было, закашливался, короче так мы от туда со скандалом и ушли. А вчера я давай звонить, чтоб анализы узнать, короче ничего такого у нас не нашли, ни клибсиеллы, ни стафилококка, только флора у нас нарушена в кишечнике, и поджелудочная плохо работает, вот и выписали нам мезим и хилак форте. Как у слышала что ничего страшного у сыны не было, думала приеду туда и разнесу всю больницу, муж хотел сам уже ехать к глав. врачу, на какой хрен они антибиотики кололи не понятно. Вот сейчас опять флору в кишечнике восстанавливать да и от соплей лечить надо. У меня совсем там молоко пропало. Сейчас дома смесями приходится докармливать.

ОльЧик
мы здесь наверно самые худенькие 5300, и это при росте 61 см

мы по сравнению с вами вообще крохи весим в свои 3 месяца 4900, рост 60 см.

игрухи мы тоже в руках держим, только больше всего любим кулаки кушать, да сосу из рта вынимать и пытаться обратно ее туда засунуть, только это у нас пока не выходит, вот и нервничаем понапрасну.

Если не спим, то болтаем без умолку, наша любимая игруха - ручка, вытянет ее смотрит и что-то ей наговаривает, иногда ругается на нее :D

А нам сегодня ровно три месяца, стукнуло :-) Ляля, пальцы ест, они лучше чем кулаки в рот залазят. Девочки а млекоин кто ниубдь ест? У меня сцедить из груди максимум 100 грамм получается, это ведь наверно мало уже ляле....

Я кушала млекоин, очень понравилось, пробовала чай Лактовит, он как-то не очень.

Всем привет!
Девочки, у вас лялики когда болтают, букву "р" говорят???
Алиска такая болтушка стала, может часами чирикать, и у нее много рычащих звуков: трррр, каррр, мрррра :)
Я почему-то думала что детки долго букву "р" не говорят... :)

Оля-я
А нам сегодня ровно три месяца, стукнуло :-)

и нам тоже 3 месяца :)

Cherry
Как у слышала что ничего страшного у сыны не было, думала приеду туда и разнесу всю больницу

надо было, кошмар вообще, и откуда на скорой медсестра знает какие каки должны быть у ляли, она ведь его впервые видит, молодцы что ушли оттуда, бедная ляля. Главно налаживайте сейчас ГВ, поможет флору восстановить.

Оля-я
У меня сцедить из груди максимум 100 грамм получается, это ведь наверно мало уже ляле

у меня вообще ничего не сцеживается, только лялей, молоко спускается во время кормления, так что не беспокойтесь, никакое сцеживание не поможет добыть столько молока, сколько ляль высасывает

Cherry
думала приеду туда и разнесу всю больницу,

ужас какой! надо было разнести больницу... :(
лялю жалко.. сколько еще сейчас таблеток выпить, чтоб животик восстановить....

ОльЧик
у меня вообще ничего не сцеживается тоже ничего не получается, ни руками, ни молокоотсосом, так что на долго из дома уходить низззя ;)
а вот и мы :) www.u-mama.ru/albums/show.php

Cherry
только флора у нас нарушена в кишечнике

дык правильно..уроды...антибиотиками флору и нарушили! щас главное спокойствие! восстонавливайте молочко))) оно для ляли лучшее лекарство))) чаще прикладывайте :)

Tanyha
а вот и мы

ттт на вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы