Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Мы тоже сегодня не спим толком. Особо не плачет, но и не засыпает крепко. Завтра пойдем к заведующей и окулисту. Окулист нам ставила непроходимость слезного канала. Делали массаж глазика, посмотрим, что завтра скажут. А такой массаж я сама делаю, потом будем смотреть на рекомендации невропотолога.
А это наша Настюша.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 22:38

Утро доброе! Вот нам уже и полтора месяца.. время то как летит.. Щеки наши стали менее яркими после протирания ромашкой, а от череды они похоже грубели и как бы корочкой покрывались. Мы уже совсем хотим переворачиваться, берется за пальцы и оп - перевернулась А с другой стороны у нас начались проблемы со сном - заснуть мы можем только спеленутые, а то нас ручки-ножки будят... Интересно это надолго?

А мы на грозу вообще ни как не реагируем... За то вот духота это кошмар наш ((( Купаемся по три раза на дню и все-равно днем заснуть толком не может (( Плакает, глазки трет и не может спать толком ((( Пополоскаю его в водичке, он поспит пол часика... И так до вечера, за то на ночь засыпаем крепко... Ночью титю сонному сувать приходиться )

А мы завтра креститься будем. Купили крестильную рубашку, померили,так сын в ней как маленькая принцесса, так смешно А ще мы все чаще смеяться начали, раз 20 за день, наверное, если не больше.Это папа няньчится!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 11:41

Мы тоже не можем уснуть во время жары. Спим тлько на улице, когда коляска едет.
А вчера до обеда промучались с животиком, хныкали и куксились. Не спали совсем. А в пять часов дня как уснули и до 11 вечера проспали (с небольшим перерывом, в том числе 3 часа в коробе в кафе проспали)
Сделали бабушке подарок и дали отпраздновать день рождения:)

У нас тоже сыпушки прошли почти уже..)))..
днем ваще фигово спит, и в коляске спать отказывается.. поэтому мы хорошо спим до обеда и ночью...(((

А нам сегодня месяц!
Мы тоже от жары не спим, и одна не остаемся, сразу визжать начинаем. И еще, похоже, от того, что я много воды пью, молоко жидкое стало. Вчера на прогулке она так плакала, выдула 40 мл воды, хотя прошел только час после кормления. Домой прибежали - набросилась, будто год не кормили.
Нам невролог выписал ортопедическую подушку и кавинтон. Эти таблетки такие горькие, гадость страшная, а мелкой, похоже, нравится. И еще упражнения нам показали - на плечевой пояс и на ножки, + электрофорез будут делать.

Schatz
А мы завтра креститься будем

Интересно, расскажете, как это бывает. Мы - семейство атеистов.

Вот мы и крещеные.

viksoidr
Интересно, расскажете, как это бывает.

Мамам нельзя,но на кассете я все видела, у нас еще папа вместе с лялей крестился. А мелький даже не разу незапалкал!!!

Schatz
Мамам нельзя

как нельзя??

дмн
как нельзя??

до 40 дней нельзя в церковь. а потом можно...поэтому мы решили в 2 мея креситить, чтоб я смогла присутствовать :)

Сейчас разрешают мамам после 40 дней, но раньше вообще нельзя было, вот я и решила, что раз раньше нельзя было, то я и не пойду, а лучше молитву закажу и поклоны отобью, правда щас поклоны тоже отменили,но молитву отстояла.

Мы сегодня крестимся в церкви в Верхнем Тагиле. Я в данный момент жду всех у церкви. Буду вечером смотреть как все проходим

Schatz, а как ты отстояла, если до 40 дней вообще мамам в церковь нельзя? Типа очищение и все такое...

Key

Так у нас уже больше 40 дней.

Всем привет! Хотим к вам присоединиться. Мы родились 13 мая. Нашей Еве почти 1,5 мес.
Не знаю, писал кто-нидь или нет (не успела просмотреть) про высыпания на щечках. Как жара началась, прыщики повылазили. То краснеют, то потом бледнее становятся. Все щеки в таких штуках. Ляль жалко, лицо постоянно терет. Это что? Потничка или чё то другое? Кто-нидь сталкивался с этим и как бороться?

Приветик! Мы тоже хотим к вам присоединиться :). Нам 1,5 месяца, родились 8 мая. У нас проблема. Дочка покрылась корочкой (голова и бровки). не знаю что делать. у кого нибудь такое было?

Angel77

Добро пожаловать. Сталкивались. Мы спасались отваром ромашки - личико протирали, от череды у нас как бы корочка была. А еще это могут быть младенческие угри - тогда сами пройдут.

Angel77

Скорей всего это потничка, потому что

Angel77
Как жара началась, прыщики повылазили

Смазывайие бипантеном, нам помогает.

Мы тоже присоеденимся, родились 29 мая, зовут ДаниилСообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 12:15

Галюнчик
а вы в ОММ во 2 родовой рожали?

Ага, та самая )))

Првет всем!!!!
всех поздравляю с кашами )))
наконец-то и я вырвалась к инету... мое чудо спит сладким сном только покрякивает иногда... живот у нас болит... уже все измучались(((
и эспумизан пьем и плантекс пьем... и солдатиком стоим... а все равно пучит нас..((
я уже вообще ничего такое то и не ем... нос правда у нас не дышит толком... прочитала в журнале, что из-за заложенности носа у ляль возникают газы... видать это про нас(( как лечить даж уже и не знаю.
промываю физ.раствором + отсасывание соплей+аквамирис иногда називин (когда вообще дышать не может) и все равно не помогает... жду когда 3 месяца будет может все пройдет.
Врач нам вообще посоветовала сходить к платному лору что бы все сопельки нм отсосали... так они же потом сново появятся и притом еще больше... вообще у нас врач плохая тетка... мы тут тоже все высыпались... на головке и не\а подбородке белые прыщики... а в паху и на ягодичках.. красные скорее всего патничка... так она нам сказала попить 3-5 дней по 1/4 супрасин, мол аллергия у вса... и что мое чудо на треьи сутки как стало полоскать от этой гадости... весь бледный вялый... всю сегодняшную ночь с ним провозюкалась...плачет (даж арет как резанный... )вот только к вечеру отошел... спит моя радость и в глазах блеск появился, а то с 20-00 вчерашнего дня просто уснуть не мог...а на кануне все на тите весел... все голодный..как прочитала побочные действия этих таблеток так ужаснулась. а еще она на тут от живота сказала попить лактофильтрум... так он им чуть незадохнулся... когда я ей об этом сказала, на что она ответила: "Давится да,?! мне многие на него жаловались, ну ладно не пейте." Я вообще в шоке!!! ничего что он окол 200 рэ стоит, да даже дело не в деньгах... просто сынулю жалко. Вот такие пироги у нас с котятами, ты их ешь а они пищат!

Тут на счет пап говорили, так тоже хочу высказаться наш папа мне помогает ему оч. нравится и памперс поменять и Илюшу искупать и гулять сегодня с ним ходил без меня и по ночам со мной встает, как иоральная поддержка, только жалко что редко папа дома у нас бывает :( а так он у нас молодец.

Я тут прочитала, что мамам нельзя до 40 дней в церковь ходить... а мы в те выходные на Ганину Яму ездили, мне так тяжело на душе было что хоть вой...съездили и все встало на свои места и с мужем мир стал до любовь, а то как кошка с собакой последние 3 мес. жили

OSa, у нас то же носик дышать не хотел, спасались травками, тысячилистник + календула по 1 чайной ложке на стакан воды, капала три нелельки, вроде все вычистилось ттт А про алергию и супрастин, вам ваша врач не сказала, что вы сама можете его попить по пол таблетки три раза вдень и нужно кол-во ребенку попадет с молочком, а вот животик вы дитяте так не надорвете как если в него таблетки такие пихать...

Я стараюсь лекарства все больше просить которые можно самой пить, а дитенке чтоб с молочком попадало.. Помоему так безопаснее.

Джезва

Совсем забыла, спасибо за напоминание!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы