Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Женя хотела спросить у тебя ты прививки ставила своей в рд? и будешь ли в 3 мес ставить? акдс..коклюш и всякие остальные..

Джезва
Яночка, мы ж не роддомовские

тьфу ты..голова моя непомнящая..
что нить знаешь про акдс?

Джезва
Развивающий коврик - это весч!

тоже свой достать чтоли уже?..)))..

у нас кстати точно такой же.. зоопарк..))))))

Сегодня под утро доча спать не хотела и я ее отчитывала "чтож ты масяпка спатеньки не хочешь.." на что она стала мне улыбаться..)) осознанно..)))).. урааа..)))

:clap: :clap:
Вот это и есть та самая награда за все мучения, ради этой улыбки можно все отдать!!!
Я так ревела, когда Рита мне первый раз улыбнулась, муж меня успокаивал, а та лежит довольная, беззубым ротиком улыбается, в глаза смотрит!!!

Джезва

А меня спасает мобиль, у меня мелкий может также минут по 15-20 на него смотреть, а потом засыпает.

Наконец то дали интернет :-)Мобиль спасает пока музыка играет, а играет она ровно три минуты успеваю либо чай налить либо зубы почистить и бегом в комнату заводить музыку :-) Хитрые эти детки, моя спит пока я рядом лежу стоит встать и Люба просыпается...

Razluka
спасались травками, тысячилистник + календула по 1 чайной ложке на стакан воды, капала три нелельки, вроде все вычистилось

а по сколько капелек капали?

по три )) хотя говрят по пять надо. но мы капризные очень.

Всем привет! Наконец-то удалось выбраться в инет.
Нашему чуду - Нике в понедельник был месяц (фотку выложу немного попозжа). За этот период произошли всякие изменения и события, которые как греют душу, так и расстраивают.
Сначала о том, что согревает:)!
Мы крестились в свой первый день рождения, в понедельник – 25 июня. Но об этом я уже писала:) Улыбаемся, правда пока еще не осознанно. Лежа на животике, сами переворачиваемся через бочок на спинку. Стараемся держать головку. Пытаемся издавать звуки, что-то похожее на «агу». Любим спать только в коляске, особенно на улице, или в машине. Видно за 9 месяцев у мамы в животике очень привыкли :) Доча каждый день меняется, прямо на глазах!
Теперь о прочем, в том числе о грустном.
Обошли практически всех врачей (правда после некоторых осадок - "лучше бы не ходила").
На прошлой неделе были у хирурга на Сибирском тракте, и у окулиста и невролога на К.Либкнехта. Окулист ужасный, тетенька лет 70. Никушка была сонная, а врачиха, как увидела меня в очках, сразу сказала, что у ребенка однозначно есть отклонения. Открыла ребенку глаз, посветила, и тут же поставила диагноз - астигматизм, чем ввела меня в полный ступор. Естественно это все сопровождалось угрожающими комментариями. Я, аж разревелась. Правда потом она добавила: "ну что вы, ребенок же маленький, все может еще измениться. Приходите в год, посмотрим". Как можно ребенку, которому нет еще месяца, у которого еще толком ничего не сформировалось, ставить такие диагнозы?!?!?!?! Через пару месяцев хочу сходить обязательно к другому окулисту.
Невролог там вообще отличный - в 29 кабинете. Молодая, но очень приятная, грамотная, все объясняет. Очень здорово общается с детишками.
Во вторник были в поликлинике, где нас измерили. Это вообще анекдот.
Если верить врачам, то наш рост составил 53 см, что идентично нашему росту при рождении. На что врач сказала "ну давайте запишем 53,5. Ведь выросла наверняка". Это при том, что головка увеличилась на 2 см, руками мы уже не входим в некоторые распашонки, и ряд ползунков, которые были большими, стали нам в аккурат. Как они измеряют, не понятно!?!
Вес наш составил 4 кг, что всего лишь на 290 гр. больше веса при рождении :(. Хотя при выписке мы весили около 2,5 кг. Ребенок не наедается. Поэтому нам выписали докорм - НАН кисломолочный. Я на самом деле и сама последнюю неделю чувствую, что молока не хватает, возможно после поседения врачей. Сон у дочи стал очень поверхностным. Вчера несколько раз пыталась ее докармливать, но кормежка из ложечки растягивается у нас на полтора часа с криком и плаками. Молочко-то сладкое, а это смесь кисловатая. У меня сердце кровью обливается, участвуя в этом процессе. Один раз днем удалось дать 30 гр. из ложечки и после этого мы вели себя совершенно спокойно. Не знаю, что и делать. Надеюсь, что с молоком все нормализуется.
После того, как врачиха узнала, что мы не принимали лекарства, которые она нам выписала еще до готовности анализа, то перешла на повышенный тон. Отправила нас к инфекционисту и на любые мои вопросы отвечала, вот пойдете и пусть вам более опытный врач выпишет лечение. Что такое «саб симплекс» она даже не знает. Вот такое веселое посещение. Один плюс – на выходные дадут в прокат детские весы, чтобы проанализировать количество съеденного молочка.
Чем еще меня повеселили больницы. Чтобы попасть к инфекционисту на следующей неделе, я в четверг, т.е. сегодня должна приехать в поликлинику и записаться на прием.
Когда я прибыла в 8-45 передо мной очередь в регистратуру на запись из 5 человек, а в 8-50 после меня еще 5. К девяти у входа была целая тусовка бабушек, дедушек, мам, пап и др.
Животиком мы мучаемся до сих пор, поэтому продолжаем пить саб симпл стабильно перед едой или во время.
Еще начали пить линекс. У меня вопрос, кто-нибудь его пьет? Если да, то когда? В инструкции написано, что новорожденным после еды. А нам врач выписала за 30-40 минут перед едой.

Насколько я поняла, там их двое. Одна в 13 кабинете, по коридору за регистратурой. А вторая - после лестницы сразу налево
Запишусь обязательно! Месяц два потерплю, и потом обязательно схожу!

А мы плаваем! :)

Key

А куда вы в поликлинику ходите?
И еще - специалистов надо пройти до месяца или после? Или во время? :)

Их надо пройти в месяц. Когда именно это будет, за несколько дней до или сразу после, думаю, не принципиально. У нас поликлиника #13 октябрьского района. А они уже направлют дальше к специалистам

А мы тоже оттуда
вы живете где-то рядом?
мы напротив парка маяковского

Пока мы живем недалеко от зоопарка. Осенью переедем к вам поближе. Где раньше был оптовый рынок

А где гуляете?
Хочется "согульницу" найти, и веселее и ляльки у нас примерно одного возраста.

Алиске очень нравятся и мобиль, и турник с игрушками. Под мелодию мобиля она танцует, руками-ногами машет :) а на турнике ей пока больше всего нравится прозрачный шарик с цветными гремелками :)
По ссылкам - фотки в альбоме.
www.u-mama.ru/albums/files/38/4d/384d27f88debb4900e1a275b4c9d7ff4.jpg
www.u-mama.ru/albums/files/9b/1d/9b1dadd1ecfd1816e2a7337df039f0d7.jpg
http://www.u-mama.ru/albums/files/89/6d/896d4cdd9c455df871ec9430d5d94c92.jpgСообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 18:34

подскажите где вы мобили покупали??

в Детском мире в МЕГЕ

А мы вчера первый раз в баньку сходили! Ритуся сначала понять не могла куда ее притащили, да еще и раздели. Потом понравилось, расслабилась у папочки на ручках, такое личико блаженное сделала! Подержали мы ее, наверное меньше минутки, но она успела вспотеть, дома раскраснелась, одеваться не хотела, зато как потом спала!!!

Razluka
А мы плаваем!

А как это делается, в смысле в поликлинике сами предложат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы