Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

да да да мы сегодня именинники! :dance2: :pozdr3: :dance2: всем большое - пребольшое спасибо за поздравления!!! ну и других именинников тож поздравляем!
нам очень приятно!
мы вот уже так уверенно ходим за одну ручку (особенно если видим цель!), а вчера стоит такой, хлопает в ладоши у дивана и на секундочку отпустился и стоял прям сам :clap: так что скоро наверное бегать будем! Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 13:08

Вот и наша очередь пришла Спасибо всем за поздравления!!! Так же поздравляем наших соименинников - Яночку, Ванечку и Леночку :pozdr3: :pozdr3:
Сходили с утра в поликлинику. Вес 10900 гр (+100) и рост 77 см (+1).

ЕжоваЯ
Вес 10900 гр (+100) и рост 77 см (+1).

У нас теже пораметры были. :)

ЕжоваЯ
рост 77 см

ну вы и высокие девушки!!!

milada15

и вы тоже!

mamaЮля
мы вот уже так уверенно ходим за одну ручку

мы уже пару месяцев уверенно ходим за одну ручку и стоим хорошо без поддержки, а сами никак... Берет меня за руку (иногда за ногу), выбирает один палец и топает... Если при этом сидеть в компьютерном кресле, которое вращается, то он забавно ходит по кругу - вертит маму...

Olya)
Кроме "ада" говорим только "мама", "дядя" и "баба".

какие вы молодцы. а мы только ааа и ммм говорим

O`key
завтракать уговариваю

тоже проблема была. садимся на стул и начинаем руками махать, выгибаться. пришлось самолет изображать - типа ложка летит жужжит. рот теперь только так открывается :D

Olya)
ну вы и высокие девушки!!!

ну, есть в кого :)

Olya)
мы уже пару месяцев уверенно ходим за одну ручку

а мы никак не хотим. боимся

milada15
Поздравляем Ксюшу, Ваню, Яну и Лену с десятью месяцами!! И их мам

поздравляем! УРА!

ЕжоваЯ
мы уже пару месяцев уверенно ходим за одну ручку
а мы никак не хотим. боимся и мы тоже. у нас тоже бывает один раз поспим днем и все, а в основном два.
я даю своей творог и кефир в 8 вечераСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 16:50

cleanelly
Ксения Владимировна/Ежовая
Иван /mamaЮля
Яночка /Тать Яна
Елена/ Chudobelochka

действительно урожайный, но поздравлений на всех хватит :pozdr3:

Olya)
Кроме "ада" говорим только "мама", "дядя" и "баба".

ЕжоваЯ
а мы только ааа и ммм говорим

у нас также, тока еще есть что-то на вроде "ккы"

У нас тоже достижение: стоит сама без опоры и делает пару, тройку шагов. И оказвается совсем не жадная, делится игрушками, когда просишь, сразу отдает и еще начала присидать под музыку, раньше не танцевала :)

И как всегда вопрос на повестке дня: всю ли ночь спят ваши детки? чем кормите, поите (титя, вода,смесь) или просто обратно убаюкиваете? Софа вот просыпается 3-4 раза и почти всегда надо титю.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 16:51

Pingi
совсем не жадная, делится игрушками

а мы наоборт, не отдаем и забираем у других.

Pingi
всю ли ночь спят ваши детки?

просыпаемся один раз в период с 2 до 4.

Pingi
чем кормите, поите (титя, вода,смесь)

смесь или молоко Муму

ЕжоваЯ
просыпаемся один раз в период с 2 до 4.

и мы также. Хотя спим вместе, поэтому до конца не успеваем проснуться. Причем ни я , ни мелкий. Кушаем титю, спим дальше в обнимку. Если что-то беспокоит, то можем и каждый час просыпаться, чтобы к тите приложиться на минутку.

Pingi
делится игрушками, когда просишь, сразу отдает

:clap: А мы даем подержаться за игрушку, но руку не отпускаем и тут же тянем к себе обратно.

а мы пришли с приема - 11.355кг и 76см. вроде усе в норме. нам сказале что в следующим месяце надо манту сделать.

ЕжоваЯ

ничего подобного! когда жарко, так весь искрутится может.вчера вот гроза ночью была - тоже беспокойно спал.к тите прикладываемся раза 2-3 точно не могу сказать.

Pingi
просто обратно убаюкиваете?

пробывали - нифига титю надо и все тут!!!

Здравствуйте все!!! у меня инет не фурычит, а я так по вам по всем соскучилась!!!! вот зашла от подруги. нам вот уже 10 мес, весим 8860, рост 69см, ходим за одну ручку.... уф, щас все не вспомню. гуляем с утра до вечера, так как дома занятся нечем. грустно мне так без ю-мамы не забывайте нас, мы к вам обязательно вернёмся!!!! всех с прошедшими и с будущими Д/Рами заранее!!!! :pozdr: :pozdr3:

Pingi

Мы просыпаемся за ночь раза 3-4 , кушаем титю, и дальше спать.

Мы тоже ходили сегодня на прием весим 12100 рост 75см

Букашка

Мы тоже по вам соскучились :meet: Возвращайтесь скорее!

Букашка
8860, рост 69см,

ой, а вы такие миниатюрные!

а мы к вечеру заговорили ва-ва-ва и ма-ма-ма :) чего бы это значило? :)

Всем привет!Спасибо за поздравления! Ксюшеньку, Ванечку, Леночку-тоже поздравляем! Мы спасаемся от жары на даче, поэтому редко бываем на форуме :(
Наши успехи: мама, папа, гоги, дяй.

cleanelly
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана/52/3280/ОММ
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля/53/3380/ 20 рд
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня /56 /3980 /27 рд
12.09.06 Елена/ Chudobelochka - Яна/ 27 рд

Pingi

Спим всю ночь, правда кушаем смесь. А как спать укладываетесь, я щас мелкого вообще не трогаю потому, что начинает нервничать. Я ложусь с ним он ползает, ползает, а потом вырубается, причем как шлепнется так и засыпает :D
Еще проблема, думала ребенок подрастет, игрушками займешь и делай дела, но он везде за мной!!! ничем не займешь, посуду мою, приползет за штанины схватится и стоит. Даж в туалет не могу сходить. Как справляетесь?

Тать_Яна
гоги

:D и что интересно это у неё означает?

SimphonY(ex. NASTY@)
ничем не займешь, посуду мою, приползет за штанины схватится и стоит. Даж в туалет не могу сходить.

так и живем - посуду моем вместе, в туалет вместе, едим и готовим вместе %)

Olya) так и живем - посуду моем вместе, в туалет вместе, едим и готовим вместе

:D так же...
когда мою посуду, даю ей всякие крышечки, ложечки, баночки пластиковые... минут 15 играет
в туалет её не пускаю, так сидит под дверью орет
в машину белье загружаю, так деть рядом стоит и вытаскивает обратно, когда глажу, тык очень любим стопки с глаженным бельем растрессать... кароч тож веселуха :D

ну и у нас тоже самое!!! когда готовлю и мою посуду сын занимается игрушками - это эмалированная миска и всякие крышечки от питания и другая мелоочевка + магниты на холодильник лепит!!!очень нравится ему это (советую попробовать это занимательное дело ), еще нравится сидеть-стоять в ванной и машинку изучать, открывать - закрывать, белье там тормошить. зато уже помогает! "Ванечка, пойдем белье развешивать!"- идет в ванну, открывает стиралку, достает на пол белье выстиранное! А вот с туалетом...вообщем я там, а он дверь открывает - закрывает, а если закрыться - орррр!!!вот так и живем!!! :meet:

Klarka
когда глажу, тык очень любим стопки с глаженным бельем растрессать...

вот так мы маме помогаем :D

Pingi

:D
не научившись разбрасывать не научимся и собирать

Такая ситуэйшен складывается, в турцию подружка зовет с Софой конечно, вот и незнаю, что делать, там наверно сейчас самый разгар сезона, пекло подикась. Морально вобще готова, да и врач отпустила. Вы бы поехали, если была бы возможность?

Поехали бы, но там ребенка кормить проблематично и все-таки жарко, гулять придется по утрам и вечерам только.

Pingi Вы бы поехали

:dada: , у моря жара легче переносится, во многих отелях есть сады, там тенечек, днем в самое пекло можно там по травке ползать, играть, в бассейне ребенка купать, ну а питание можно и с собой взять в банках и коробках......
В номерах есть холодильники, хранить можно там.

Pingi Морально вобще готова

а так вперед... на отдых

Klarka
в туалет её не пускаю, так сидит под дверью орет
в машину белье загружаю, так деть рядом стоит и вытаскивает обратно, когда глажу, тык очень любим стопки с глаженным бельем растрессать...

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы