Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

Olya) Данила/ Sвета-Светлана
Поздравляем с 10ю месяцами!

мы тож присоединяемся :dance2:

cleanelly
Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна/
Владик/NASTY@ - Настя/54/4010/
Данила/ Sвета-Светлана

наши вам поздравления !!! :clap:

Наталенка (ex-*Tasha*)
А мы купили детский бассейн, Сашка там по полдня сидит и играется

и мы купили ей басик, такой приличный по размерам , его как манеж можно без воды использовать, дык она его боится и не вкакую не стала в нем сидеть и без воды и с водой и совсем совсем

O`key
у меня отказалась в нем играть, дольше надували/сдували

Приехали мы, нагостились, в этот раз было уже удобней, папа нам купил там стул Няня, кормить было удобно, а так ведь на руках ну вся искрутиться фик накормишь, в машине тоже себя хорошо вела :)
А я от компа отдохнула аж 5 дней :D , но без него оказывается совсем скучно :)

[cit]cleanelly
10.09.06 Данила/ Sвета[/
И мы поздравляем!!!

cleanelly
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана

поздравляем с 10 месяцами!!!

cleanelly
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия/

поздравляем очередных именинников!

Давно меня небыло Всех поздровляю :pozdr:

cleanelly
Егор Алексеевич/ trottola - Юлия

Поздравлем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

cleanelly

Присоединяемся к поздравлениям!!!

ЕжоваЯ
cleanelly
Данила/ Sвета-Светлана

поздравляем!!

cleanelly

С днем рождения! вчера разговаривала со знакомым педиатром, она сказала, что если ребенок не ест прикормы в таком возрасте, то его надо обследовать, только на что не знаю. как вам такая мысль?
просто у меня Сашулька не очень-то и хочет лопать всякие каши, пюре, все по настроению. грешу на зубы, которые лезут. конечно, уже задумалась как же накормить ребенка, если хотим только титю, но вот до обследования ребенка еще не додумалась.

Черная жемчужина

присоединяемся к поздравлениям! мы следующие!!!
у нас с питание тоже бардак - завтракать не хочет, раньше кашки уплетал, только шум стоял!, потом был кефирчик+печенюшка малышок, теперь и это надоело, это при том, что завтрак после 1,5 часаот просыпания! теперь ничего не хочет
сегодня на завтрак салатик из яблока и клубники съели+ соку чуточку попил! затол в обед кушаем хорошо, да и ужин у нас есть.сейчас, вот, я за компом, а сын рядом стоит и танцует под музыку :clap: :clap:

mamaЮля завтрак после 1,5 часаот просыпания!

так же.... если дам раньше, выплюнет всё (всю ночь титю сосет, видимо не особо голодная просыпается)

Черная жемчужина если ребенок не ест прикормы в таком возрасте, то его надо обследовать

ерунда всё это..... в баню таких педиатров

mamaЮля зато в обед кушаем хорошо, да и ужин у нас есть.

:dada: , перед обедом стараюсь гулять, спит на улице, титьку не сосет, голодная потом...овощи с мясом тока так уплетает
Иногда мы вообще очень интересно кушаем... Катя на тите, я грудь у неё забираю и пока она рот открытый держит толкаю туда быстренько еду, потом опять титя... кароч так мы можем и час кушать

Я так поняла, что обследовать надо многих на нежелание поглощать пищу, а желание уплетать титю. :)

Пришлось поменять ник :(
Инет не работал, поэтому спасибо всем за поздравления! :)

[cit]cleanelly
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия

а мы ваще едим только творожок... На кашу я вообще забила уже - ну не ест он её! Овощи иногда ест. Мясо ни в какую... А я и не парюсь на эту тему. Ну не ест и не надо...

можно к вам в компанию?:) а то всё читаю-читаю..
мы тож сентябрьские, дочка у меня, Арина, родились 25 сентября в ОММ.
кушаем не очень охотно, ходить - не ходим еще, только у опоры шагаем, 3 зубика. вот краткий отчет:) фотки чуть позже будут:)

berry
можно к вам в компанию?

нужно :) добро пожаловать :P

cleanelly
Егор Алексеевич/ trottola

Olya)
Ну не ест и не надо

а что ест? титю?

berry
25 сентября в ОММ

какое отделение, а то подикась знаемся, я 26 в 3-ем сервисном

не знаемся еще:)
я экстренно, в дородовом не успела полежать, 3-е сервисное, 28 палата.

Olya)
только творожок...

+100 и больше ничего можно сказать, замучилась уже ей толкать.

Olya)
мы ваще едим только творожок..

Вот вот, такая же ерунда!!!

cleanelly
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня
12.09.06 Елена/ Chudobelochka Яна

Всех сегодняшних многочисленных именинников
С 10 маленьким Днем ВаРеНЬя !!!! Поздравляем!!!

а у меня доча видать решила режим изменить себе. стала просыпаться в 9,30-10 утра, днем спит 1 раз в 14-16 и засыпает на ночь в 22-23. вот мы и стали большими с одним сном:( раньше в первы сон гуляли, во второй сама спала и дом. дела делала, а счас пока еще не знаю как:( с едой из-за этого бардак пока тож, просыпаем и играем, завтракать уговариваю часов в 11-12 каша, соответственно в 15-16 обед-овощи, а когда давать творог и фрукты? в 20.00-21 вродь уже поздно (типа в твороге белок тяжелый, низя поздно давать), да и часто эт уже бутылка на ночь:(

Ура! Наступил самый урожайный день месяца! Поздравляем Ксюшу, Ваню, Яну и Лену с десятью месяцами!! И их мам тоже!!

O`key
с одним сном

мы иногда тоже один раз только спим. Правда, тогда вечером ложимся пораньше, часов в 9.

У нас новое достижение: прикладываем к уху телефон (а также пульт от телевизора) и говорим "адА", внимательно слушаем... У нас вообще слово "ада" самое любимое. Может означать "дай" в сочетании с отбиранием игруши, "на" в сочетании с сованием своей ложки к маме в рот, "надо" когда хочется на ручки или вот "алё" когда по телефону разговариваем... Кроме "ада" говорим только "мама", "дядя" и "баба".

Olya)
урожайный день

Olya)
Поздравляем Ксюшу, Ваню, Яну и Лену с десятью месяцами!! И их мам

Olya)
Поздравляем Ксюшу, Ваню, Яну и Лену с десятью месяцами!! И их мам

+1

Olya)
прикладываем к уху телефон

Да у нас тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы