Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

а моя мамзелька вставать ленится, зато в вокале упражняется - огого! "мама, папа, баба, дядя", иногда - "маба, бапа" и тому подобное. "Деда" вот не говорит, дед очень расстраивается. Любимое слово - "нада!" Ну и всякие не поддающиеся расшифровке "чугурлы-мугурлы"...

Olya)
А мы даем подержаться за игрушку, но руку не отпускаем и тут же тянем к себе обратно.

+100

cleanelly
14.09.06 Сережа/cleanelly-Наталья

:pozdr3:

Pingi
Вы бы поехали, если была бы возможность?

Ой, я бы поехала!!! Вот действительно, на море не так жара чувствуется. Не знаю, как Софии маленькой понравится, а ты то точно отдохнешь!

Мы вчера в лес ходили с мелким. Посадили его на коврик на полянке, разбросали игрушек и всяких шишек. А сами вокруг ползали - землянику ели. Класс! Причем мелкому больше всех понравилось, даже не покусали его насекомые почти. И в озере опять купались вчера. Вот не знаю, закашляем опять, наверное... Но удержать его на берегу оказалось выше моих сил... Прям истерику закатил - надо в воду и все тут!

Pingi
Вы бы поехали, если была бы возможность?

роняя тапки побегу :D
мы все лето собираемся,моть к концу лета папа чтонибудь придумает!
а мы игрушки отдаем спокойно,ну и забираем их тоже спокойно:)

я бы тоже поехала на море, но у нас скоро предстоит другая поездка не на море, а к родственникам на Волгу, тоже будем купаться,отдыхать. Ехать на до сутки на поезде, лишь бы не было такой жары как сейчас, а то Сашулька сильно замучается сама в поезде и мне покоя не даст.

а в аквапарк никто не ходил с ляльками? с какого возраста пускают уже? мне вот предлагают, а я сомневаюсь..

Наконец-то инет "вылечили" после грозы!!!
Мы научились находить шарик. Попросишь-найдет его и катит. Еще находит в книжке лягушку. Ура!
На днях перебирала камод, ящики выставила на пол и пыталась его вещи привести в порядок. Но я сильно погорячилась. Как только стопочка набиралась, так тут же разлеталась по комнате. в общем, пришлось только ночью все это дело приберать, когда сынуля уснул!

Девочки, подскажите мне в соседнем топике про манеж, www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не знаю, как быть, покупать или он в саду не нужен...хелп!!!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 12:57

мы опять пропали! теперб у нас комп сломался! видимо после диплома решил отдохнуть :D
надеюся на этом отпуск закончился!

cleanelly
Владик/SimphonY
Данила/ Sвета
Егор Алексеевич/ trottola
Ксения Владимировна/Ежовая
Иван /mamaЮля
Яночка /Тать Яна
Елена/ Chudobelochka
Сережа/cleanelly
Всех с пошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!1
[cit]Наталенка (ex-*Tasha*)
А мы купили детский бассейн,

мы вот еще только думаем

berry
berry

смотрю тут у нас новенькие, будем знакомы!!

O`key
режим изменить себе

у нас вроде все по-старому: встаем 8-8,30 мусолим кефир, потом в 10 завтрак, и почти сразу бай -бай до 12,
потом 14 обед, идем гулять на пару часиков, к 16 приходим домой и ложимся спать, 18 ужин
и снова гулять примерно до 21, купаемся и на ночь.
на улице спать почти перестали максисмум по 30мин, за то потом канючит до 22, пусть лучше дома спит

Pingi
всю ли ночь спят ваши детки?

мой просыпается около 5 гр 50 кефиру вытьет и снова спать прада уже к себе ложу

будем:)
у нас такой же режим. А что вы на ужин даете? с завтраком-обедом вроде разобрались, а вот с ужином загвоздка..

berry
А что вы на ужин даете?

творог запиваем 150смесь(мы с 4мес на смеси) или печенье с молоком, или пудинг с молоком,
тут вопще как то папу оставила он накормил ягодами с молоком(мы сами просто так любим, дак и говорит чтоб сын тож любил) ;)

Всем здравствуйте!!
05.09.06 Машуня/Anny
05.09.06 Анютка/Маргушка
05.09.06 Олеся/Букашка
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka
09.09.06 Владик/SimphonY
10.09.06 Данила/ Sвета
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая
12.09.06 Иван /mamaЮля
12.09.06 Яночка /Тать Яна
12.09.06 Елена/ Chudobelochka
14.09.06 Сережа/cleanelly

С прошедшими всех!!
:pozdr: :pozdr3:

*Anita*
тут вопще как то папу оставила он накормил ягодами с молоком

Мы том ягоды давно уж едим. Даже нравяться. И с молоком тоже.

Мы седня сами с кровати слезли!

berry
А что вы на ужин даете?

Творог+кефир, вчера натерли банан, чуть клубники и перемешали с творогом, съели за милую душу
:)

SimphonY(ex. NASTY@) Мы седня сами с кровати слезли!

молодцы какие..
а мы тока тока стали ходить вдоль дивана
вчера доча спать в 20-00 завалилась, ночером проснулась и нам с папа песни пела... тока под утро опять уснула :)

berry А что вы на ужин даете?

сама голову ломаю чем бы её накормить, пудинг то ест то не ест, пюрешку фруктовую так же, творог выплевывает... титю завсегда с удовольствем..
Девочки, нас не теряйте, мы уезжаем в гости к деду на месяц!!
С утра уже чемоданы пакую, в голове бардак, не знаю чего брать чего не брать , решила по принципу, что не влезет-оставлю :D

Klarka
мы уезжаем в гости к деду на месяц!!

ух ты, здорово!!! Далеко уезжаете-то?

Klarka
титю завсегда с удовольствем..

и мы также. У нас на завтрак, обед и ужин -титя! На полдник творожок. На обед пытаюсь иногда овощи и мясо запихнуть. А иногда даже и не пытаюсь...

Наталенка (ex-*Tasha*)
Мы том ягоды давно уж едим.

нее, мы не едим. Любим черешней играть, клубнику в руках мять. А в рот даже не пытаемся.

SimphonY(ex. NASTY@)

А мы тут научились залазить на диван, так это вообще капец%) Чуть отвернусь - уже на диване... А слазим мы не всегда ногами вниз - он подползает к краю, поворачивается боком к краю и свешивает одну ногу. А дальше фифти-фифти или нормально слезет или скатится...

Klarka
не знаю чего брать чего не брать

я детское беру практически все. А вот свое действительно по принципу что войдет...

Фотки свежие... Это мы в Снежинске нашли подходящий нам по размеру памятник - местный символ города. И за рулем дедушкиной машины. Машины мы ваще обожаем - с колесами готовы обниматься по пол-часа (кто бы дал ещё...), рулим, жмем все кнопки, до которых дотягиваемся, включаем дворники, брызгаем водичкой на стекла, переключаем скорости... Водитель , блин, юный...

Olya)
мы уезжаем в гости к деду на месяц!!

счастливые! а мы вот дома сиди, гулять ходим, но чего-то однообразно все :( скучно немного...

Olya)
титю завсегда с удовольствем..

титя она и в африке титя!!!но у нас трех разовое питание, завтрак - кефир с клубничным варенье (на ура идет!!!)и хлебушко, больше ничего не лезет в нас, обед - полноценный, ужин - или каша, или второе какое-нибудь

Olya)
Наталенка (ex-Tasha)
Мы том ягоды давно уж едим.

и мы их очень любим, едим не больше 2-х за раз

Olya)
SimphonY(ex. NASTY@)

а до ваньки пока не доходит что бабахнуться можно...ловлю его...а ему нравиться от меня уползать по дивану.

Olya) ух ты, здорово!!! Далеко уезжаете-то?

на край света :D республика Тува, г.Кызыл, итого суик на поезде до Новосибирска, а потом ещё самолетом 2,5 часа

Olya) Водитель , блин, юный...

мы тож машины любим, причем отличает нашу машину, увидит визжит что ей туда нада, посадим в машину тык деть балдеет сразу :)

привет, всем:) чет я совсем замоталась со своими работками и подготовкой к отпуску:) да и жара уже совсем доконала.
Мы научились слазить и залазить на диван, говорим мама, папа, баба, дай, надо по теме :) т.е. раньше так просто ходила и лопотала, а счас прям правильно говорит:) уже дней 5 как ходим дома сами по 1-2 метра, от предмета к предмету, т..е идет вдоль дивана, отпускается и дет дальше сама, а вот так чтоб встать и пойти - нет:) лопали клубнику, малину, землянику вродь все без последствий, но и без особого счастья:) ездили несколько раз купаться и выяснилось что мой деть, который ходит в бассейн с 3 месяцев - боится открытой воды, ни в какую не хочет идти в воду, хлыздит даж у меня на руках

O`key

Молодцы какие! :pozdr:

O`key
боится открытой воды,

Это ужас! Мы правда в бассейн не ходили, но булькаться в ванной просто обожаем, а вот в открытую воду не вкакую, такой крик поднимает и в меня вцепляется. Чего боиться не понимаю, мож для него вода холодная?

SimphonY(ex. NASTY@)
мож для него вода холодная

я тож так подумала, больше и не знаю что еще %)

Klarka
мы уезжаем в гости к деду на месяц

хорошего вам отдыха!!

Olya)
Машины мы ваще обожаем - с колесами готовы обниматься по пол-часа (кто бы дал ещё...), рулим, жмем все кнопки, до которых дотягиваемся, включаем дворники, брызгаем водичкой на стекла, переключаем скорости... Водитель , блин, юный...

тажа история, и к папе когда он за рулем проситься, аж визг на всю машину,
а когда возьмет на руки вид тактй деловой какбуд то че понимает, блин!

O`key
уже дней 5 как ходим дома сами

молодцы какие!!!
а еще мы на качели любим качаться причем только с дедам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы