Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

Ещё
1 Даша (Пуся)
2 Машуня (Anny)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 08:50

*Anita*
может когда нибудь выбиремся из Ревды

Выбирайтесь-выбирайтесь! Будем рады личному знакомству!

Мы блин опять истерику закатили :(... Правда не такую длительную, как на улице - уже спим сокойненько, слава богу.

Ещё
1 Олесенька(Букашка)
2 ПусяСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 08:49

ттт на вас, чтоб уже зубки прорезались и Андрюшка только улыбался) Так-то он у тебя вообще ходячий смайлик)

Ещё
Пускаем мыльные пузыриСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 10:10

Ну и все наверно, половина почти...
Андрюша (Olya) Олеся (Букашка)
Машуня(Anny) Сережа (cltanelly)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 10:04

тоже хотела выложить фотки, но только в свой альбом, а как уменьшить их не знаю, подскажите. классно сегодня погуляли, да и с погодой повезло.

bubu
как уменьшить их не знаю, подскажите

я в ACDSee у меньшаю. Открываешь фотку, щелкаешь правой кнопкой, выбираешь Инструменты--Изменить размер. Потом либо кол-во пикселей уменьшаешь, либо сжимаешь в 2 или в 4 раза в зависимости от размера фотки. А так-то и в Paint тоже можно уменьшить, тока я не знаю как.

Anny
вообще ходячий смайлик)

ага, главное, чтоб на него внимание обратили, сразу улыбается... Говорят, я тоже все время улыбаюсь, хотя мне так не кажется...

попробую уменьшить и потом выложу. у нас на Уралмаше до сих пор гром, гроза и дождь - не весело на улице.

Всем привет. какие вы молодцы, хорошо погуляли. А мы седня ходили в зоопарк!

Фотки из зоопарка. Малому понравилось. Особнно, когда под дождем до машины бежали

Еще

Наталенка (ex-*Tasha*)
мы седня ходили в зоопарк

Ну и как, вам понравилось? Народу много?

И еще одна

Наталенка (ex-*Tasha*)
Ну и как, вам понравилось?

тоже интересно. мне кажется сейчас рановато с нашими карапузами ходить в зоопарк, через годик ои уже будут знать некоторых животных и им будет интересно все посмотреть своими глазками.
Сашуля что-то натворила с ACDSee прийдется ждать когда прийдет папа и все нам сделает

cleanelly
cleanelly

хоть бы подписала, а то некоторых и незнаешь вовсе!

Мы тоже думали что рано, но Сашулька во все глаза смотрел на животных, "разговаривал" с ними. Мы не пожалели что сходили. Народу было не очень много - видимо то что середина недели. Из тех что были - много с детками, причем примерно нашего возраста. Особенно понравились Игрунки (одна из них на фото с Сашкой через стекло "общалась") и обезьянки.
А через год мы еще сходим. :)

bubu и Сашенька
Примите от нас Сережой поздравления!!!

cleanelly
bubu и Сашенька

С 9 месяцами вас!

*Anita*
хоть бы подписала, а то некоторых и незнаешь вовсе!

Знакомтесь, подписала.

cleanelly
bubu и Сашенька

Поздравляем!

А мы сегодня проснулись в 5.45 Полчаса погуляли по квартире и начали кашлять и сопливить.
Грешу на зубы. Не знаю, чем можно лечить? Мы еще ни разу не болели.

спасибо за поздравление. были в больнице 9200 (+500гр) и 72 см (+2 см).

cleanelly
Александра/bubu

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

cleanelly
подписала.

вот теперь другое дело! Спасибочки!

девченки, а у меня такой вопросик витамины лялям даете и какие?
просто у меня знакомая им 10мес дак они уже 2мес пьют витамины,
а нам чет ни чего про это врач не говорила

Нам каждый месяц напоминают про витамин д3.
Больше ничего не пьем, в смеси есть все витамины. Во всяком случае так на коробке написано :)
Еще мы очень любим зеленый лук.

Нам прописывают постоянно вит Д и йодомарин. А так витамины тоже не пьем

ЕжоваЯ
в смеси есть все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы