Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

*Anita*
витамины лялям даете и какие?

Ну витамин Д конечно даем. Нам в 6 месяцев ещё помнится сказали давать Киндер биовиталь , но я отказалась, потому что у меня жуткая алергия на цитрусовые и боюсь, чтоб у мелкого так не было (там прям апельсин в составе). Тогда сказали пить Вибовит Бэби. Пили месяца полтора, потом он закончился и перестали пить. Чета пока не покупали ничего больше...

ЕжоваЯ
Еще мы очень любим зеленый лук.

Оболдеть! Фотка суперская!

Olya)
Фотка суперская!

Спасибо :) На самом деле, она готова есть лук круглыми сутками. Попробуйте тоже, деткам очень нравится лук мусолить.

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

и че не морщится ни сколько?, а давала пару днй назад, дак мой выплевывает,
ка теперь только покажу начинает головой вертеть!

*Anita*
и че не морщится ни сколько

неа, наоборот руки тянет :)
с одной стороны, радует конечно - витамины все таки. с другой стороны, от нее потом так пахнет... %) жуть просто :D
вот когда она лимон мусолит, то морщится вся, но все равно продолжает сосать :) вобщем, гурманы мы :D

Всем привет!Наконец-то, решилась появиться, примите нас с Дашей в свою дружную семью?Сделала свой первый альбом со встречи сентябрят, хоть научилась фотки уменьшать. На следующую тусовку обязательно приедем, хотим еще знакомств и новых впечатлений...

ЕжоваЯ
гурманы мы

ЕжоваЯ
лимон мусолит

Ой мы тож лимоны любим. Скривится весь, морщится, но облизывает.

Olya) И Андрюша С 9 маленьким Днем Варенья!!! Поздравляем!

Пуся
примите нас с Дашей в свою дружную семью

Да уж, присоединяйтесь! :meet:
Инфу по вам для таблички которая в начале, скинь мне в личку, я вас запишу.

Olya) и Андрюша, с днем рождения! :pozdr:
Я витамины никакие не даю, сама пью , думаю, что Сашенька их получает через молоко, предлагали давать Вибовит. лук я сама в детстве очень любила, вместо всяких фруктов могла спокойно грызть, Саша тоже не отказывается от зеленого лука, нравится мусолить его, еще мы любим цитрусовые - морщимся, но едим.

ЕжоваЯ
гурманы мы

мы тоже такие же

Спасибо всем за поздравления!
Сегодня только грустный какой-то день рождения... Папа ещё на неделю остался в командировке, за окном дождик... Сидим дома, скучаем... Мясо попробовали - не понравилось.

cleanelly
Андрей/ Olya)

:pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
гурманы мы

мы видимо нет!!

Пуся
Пуся

давайте присоединяйтесь, только непроподайте!!!
рассказывайте что умеете!! :)

Olya)
за окном дождик... Сидим дома, скучаем...

Вот вот, сижу и думаю, идти гулять или уж дома поидеть? Если идти , то как одеваться?

мы погуляли - попали под грозу, сильный дождь и бежали быстрей домой. на улице холодно - не скажешь, что лето на дворе, да еще и ветер противны, холодный.

bubu
Olya) и Андрюша, с днем рождения!

Присоединяемся к поздравлениям :pozdr: :pozdr3: :pozdr:
а я сегодня оставила папу с дочкой дома, а сама махнула в МЕГУ. там распрродажа началась %)

Наконец-то я выложила фотки с нашей встречи в дендрарии, милости просим - смотрите. еще сменила ник - надоел прежний.

Здрасте, здрасте вот мы и приехали от бабушки, опять с вами! :)

cleanelly
Савелий/Anita-Анна/
Александра/bubu-Надя/
Андрей/ Olya) -Оля/
лучше поздно, чем никогда
[cit]cleanelly
Даша/Мамадаши- Юля/

буквально вовремя!!! :pozdr3:

Встреча прошла здоровски, молодцы, фотоотчетики посмотрела, погода классная! :)

*Anita*
витамины лялям даете и какие?

Olya)
Киндер биовиталь

пили по назначению невролога в прошлом месяце, сейчас нет, их вроде нельзя постоянно, тока курсом!?

ЕжоваЯ
ест лук

в саду давали: посасали, облизали, разорвали, выкинули :D

cleanelly
Даша/Мамадаши- Юля/

С днем рождения!

cleanelly
Даша/Мамадаши

поздравляем!!!

Черная жемчужина (ех bubu)
Черная жемчужина (ех bubu)

фотки прикольные глянули! :)

cleanelly
Даша/Мамадаши- Юля

Поздравляем :pozdr: :pozdr3:

cleanelly
Даша/Мамадаши- Юля

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Девчонки, всем привет!!!!!!! только сегодня выбралась сюда!!!!!!! и то в гостях, так как дома чего-то с инетом. встреча была классная! нам очень понравилось!и особенно понравилось общаться с "себеподобными"! на следующую встречу обязательно приедем (только давайте не на уралмаше :))!!!! все фотки супер, вот инет заработает, уменьшу свои и тоже выложу (лучше поздно, чем никогда).всех именинников с днем варения!!!!!!! растите большими-пребольшими и радуйте своих мам!

p.s.Надеюсь, что скоро буду здесь часто появляться, без вас скучно

Pingi
вот мы и приехали от бабушки

Лена, как Софа дорогу перенесла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы