Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

400 км где то в одну сторону ехали по 3,5 часа

ЕжоваЯ
дорогу перенесла?

туда поехали в 8 утра, большую часть времени спала, поехали сытые не кормила, а обратно поехали после её сна сразу в 14-30, кормила в дороге, не хотела сидеть в кресле, тусовалась на мне и рядом на сиденьи, уснула уже возле Тагила только, т.е.минут за 40 до дома, в дороге не разу не какала, а то я было уже вооружилась вся, раз вы часто ходили.... От поездки вообще осталась довольная :D я так думаю

*Anita*
давайте присоединяйтесь, только непроподайте!!!
рассказывайте что умеете!!

Умеем ползать быстро по-партизански, недавно начали вставать везде, где надо и где не надо, из шкафов все выгребаем, в общем, везде лезем; а еще так интересно стала языком болтать(бла-ла-ла -что-то в этом роде). Даша еще без зубиков совсем, но подозреваю, что скоро будет пополнение в рядах зубастиков: сегодня весь вечер горько плакала аж с хрипом, я чуть с ней не разрыдалась, Калгелем мазала, не очень как-то помог. А еще у нас проблема с прикормами: ест только мясо с овощами, и-то по настроению, печенинки, яблоки грызет (в пюрешках фрукты никак), питаемся исключительно мамой. Что делать, не наю...

mamaЮля
всех именинников с днем варения!!!!!!!

и мы присоединяемся!!!

А у нас три верхних зуба враз лезут :megashock:. ТТТ, температура прошла.

А у нас прорезался зубик! Больше не плакаем так сильно! И зубов у нас теперь целых 6!

Пуся
Калгелем мазала, не очень как-то помог

нам он тоже не особо помогает. Камистад действеннее оказался

Наталенка (ex-*Tasha*)
А у нас три верхних зуба враз лезут

у нас тоже все четыре верхних вместе лезли, но вылезли поочереди в течении двух недель где-то

Olya)
А у нас прорезался зубик! Больше не плакаем так сильно! И зубов у нас теперь целых 6!

Ух ты , какие вы уже зубастики! У нас тоже намечается один верхний зубик, это у нас будет только третий, так что наши капризы только начинаются.

Пуся
Калгелем мазала, не очень как-то помог.

Ага я тоже слышала, что он не очень помогает, нам солкосерил посоветовали, будем им мазать, посмотрим как поможет.

cleanelly
22.09.06 Александра/bubu-Надя
23.09.06 Андрей/ Olya) -Оля
24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля

Всех с прошедшей днюхой!!
Как здорово что опять встречались. я в это день работала, а Катерина гуляла в дендрике с папой, так что может и видели Вас, чтолько не знали , что это Вы=-сентябрята :D

Девченки, у меня завтра защита диплома!! :megashock:
нервишки ближе к вечерувсе хуже и хуже!!
хотя препод сказал, что диплом написан хорошо(он вкурсе что писали мы с Савулей :D ,
и каждый раз подкалывает меня, а вот еще нада посмотреть как мама его защитит)
:D
меня всю колбасит!!!

*Anita*
у меня завтра защита диплома

Ни пуха, ни пера :)

*Anita*
у меня завтра защита диплома!!

ЕжоваЯ
Ни пуха, ни пера

Девчи у меня вопрос: купила пюре от Бич Ната - грешевидные кабачки, по цвету, как тыква и пахнет также. Так мож эта тыква и есть? Кто нибудь ел или чего слышали?

Pingi
грешевидные кабачки

мы едим. Это практически единственные овощи, которые нам нравятся. Да, сильно похожи они на тыкву. Но мы считаем их кабачками, почему-то...

*Anita*

удачи и ни пуха ни пера!

Всем привет! Большое спасибо за поздравления. Мы из-за грозы с четверга без интернета сидели, только сегодня заработал

Olya)
Anita

Удачи!
У нас кажется тоже зубы лезут: капризничаем, десна опухшие. КАлгель тоже как-то никак, нам нравится его облизывать. еще мытоже прикормы не едим, даже свои любимые фрукты как-то не очень идут в ход.

ЕжоваЯ
Ни пуха, ни пера

Olya)
удачи и ни пуха ни пера!

Черная жемчужина (ех bubu)
Удачи!

к черту!! Спасибо! :)

ура! всем привет! мы снова с вами! инет работает!
поздравляем сегодняшних именинников с днем варения! :pozdr3:

cleanelly
26.09.06 Софка/ Pingi-Елена

Поздравляем!!!

mamaЮля
всем привет!

Привет! Тоже уже не спите?

Маленькую Софию и маму Pingi с 9 месяцами!

Аниту ждем с пятеркой!

cleanelly
уже не спите?

Ой, а у нас счастье - мы второй день встаем в 8, а не в полседьмого! Я уже даже раньше мелкого встаю. А ещё сегодня огромное счастье приключилось - мы покакали после 5 дней некаканья!!!
Сейчас вот позавтракаем и пойдем к психологу. Потом расскажу, что это за зверь такой и что он делает с такими малявками

cleanelly
Софка/ Pingi-Елена

От всей души поздравляем! :pozdr3:

Olya)
мы покакали после 5 дней некаканья!!!

И првда радость, мы вас понимаем, у нас тоже такое было, я чуть тарантеллу не станцевала когда он покакал на 6 день!

Olya)
пойдем к психологу

Это вы сами, или вас направили?

*Anita*
защита диплома

ни пуха ни пера!!!

Pingi
грешевидные

:D видать грешили в юности вот и не похожи на остальные, а серьезно, мы покупаем свежие кабачки и их трескаем, но только обычные-зеленые.

Olya)
пойдем к психологу

Оль, ну ты такая порядочная мамаша, к врачам ходишь:)

cleanelly
26.09.06 Софка/ Pingi-Елена

с нем рождения!

Olya)
пойдем к психологу. а нас никуда не отправляли.

У меня тоже было таое, что Сашенька не какала несколько дней - я чуть с ума не сошла в ожидании чуда.

Поздравляем Софу и маму Лену с 9-ю месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3:

cleanelly
Это вы сами, или вас направили?

majroza
к врачам ходишь

сказали к 9 месяцам пройти психолога, невропатолога, лора, окулиста и стоматолога. Хожу, а че не ходить-то? Заняться-то все равно нечем...
Короче, не попали мы к психологу - в отпуске она. На все лето. Хотя написано в объявлении, что до июля. Но в регистратуре спрашиваю - когда будет психолог, говорят все лето не будет. Говорю, почему написано тогда, что до июля? Ну, говорят, до июля... Но 27 июля поликлинника на ремонт закрывается, поэтому она в отпуске на все лето.... Короче, так я и не добилась от них, когда же она появится... %)

cleanelly

мы ранние птички - подъем у нас в 6-30 всей семьей!
а какаем мы регулярно!!! особенно если какие-нибудь полезные фрукты покушать - чернослив, например, или пюре сливовое, а вчера черешню лопали и абрикосы(немножко конечно, черешня понравилась больше). :)
да и еще у нас новое - научились говорить слово надо - в детской интерпритации "нана" и теперь все, что видит "нана", да так громко "нана", что просто ужас,счо стороны очень смешно смотрится!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы