Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

спасибо всем за поздравления!
Вот действительно и девять месяцев,через недельку начнутся именинники 10 месяца. Как быстро время летит.........

Только ушла педиатр, отчетик: вес 9840 (+740) ну очень хорошо, по сравнению с 120 гр. в прошлый месяц :D и ростец 74,5 (+3,5), тожа ничё :)

чет я давно не отмечалась:) поздравляю всех именинников
22.09.06 Александра/bubu-Надя
23.09.06 Андрей/ Olya) -Оля
24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля
26.09.06 Софка/ Pingi-Елена
27.09.06 Екатерина/majroza-Юлия
у нас за это время вылез верхний зуб, теперь один нижний и один верхний:) вродь тож без проблем всяких ТТТ еще один снизу светится и 3 сверху, как то враз все набухли:)
из летне еды мы тож попробовали черешню (меньше половинки дала), чет побоялась и пол абрикоса съели (очень понравилось) огурцы едим постоянно, помидор пробовали разик - но как то не впечатлись:) еще пробовали щавель, укроп, зеленый лук и одуванчик %O Ручки со шкафов открутили уже:( так мне теперь моя мебель не нравится, особенно на кухне:( Ходи за 2 ручки уже ваще хорошо, за одну так себе. Научились открывать - закрывать баночки всякие по просьбе, находить глазки у неваляшки, проситься на ручки к маме:)

наконец то инет врубили! а то днем писала, писала а инет вырубили :(
защитилась я на отлично!!

cleanelly
Софка/ Pingi

с прошедшим вас!!!!!

cleanelly
Екатерина/majroza

:pozdr3: :pozdr:

черешню и виноград не давала, а вот абрикос пробывали вроде понравился
шкафы людим до умопомрачения, и за уши не оттянишь, а шкаф-купе эт посто для нас клад!!

Черная жемчужина (ех bubu)
высматривать всякую каку, чтобы ее достать и в рот, а если мама застукала на месте приступления с чем-то во рту, то кричим и злимся, когда я отбираю.

мы тож такие, а еще басики собираем на улице, прям ркуой тянится :D

а вот машинкой играем

*Anita*
защитилась я на отлично

Молодец какая! Поздравляю!

*Anita*

ура!!! :clap: Мы очень рады!!!

Фотка чета не открывается у меня...

cleanelly

поздравляем! молодец!
вчера пробовали черешню - очень понравилось, а абрикосы нет.

*Anita*

Умница!! Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap:
а нам черешня и персики не понравились. абрикосы еще не пробовали

cleanelly
27.09.06 Екатерина/majroza-Юлия/54/4500/ОММ

МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Мы последнее время показываем пальчиком вверх, и говорим кхкхкхкх ;)

*Anita*

супер, поздравляем:)

Всем привет вот мы и вернулись от бабули, у нас много достижений, вылезли 4 зуба, начали ходить.

milada15
начали ходить

ух ты!!! Прям сами?!

milada15
вот мы и вернулись от бабули

Мы вот тоже собираемся ехать к бабуле, что то я уже вся испереживалась, как дорогу перенесем? Как ребенок на новом месте? Как спать будет?
Расскажите, девочки, кто уже ездил куда то с детем, какие то были проблемы? Или я себя напрсно накручиваю?

cleanelly
Мы вот тоже собираемся ехать к бабуле

Далеко собираетесь? Мы вот тоже сегодня уедем на недельку к бабушке в Снежинск. Это 100 км всего от Екатеринбурга.

cleanelly
какие то были проблемы?

у нас пока никаких проблем нигде не было. Ни в дороге. ни на новом месте

Olya)
Далеко собираетесь?

В Качканар, это почти 300 км.

cleanelly
я себя напрсно накручиваю?

Да мы ездили 360 км. на поезде ,всё отлично ляли понравилось очень, особенно поезд. Всё перенесли окей, спали хорошо, вообщем нечего переживать.

Olya)
Прям сами?!

Да, правдо ещё шагов по 5 и падает, но начало хорошое :)

Просто знакомая ездили в сад с ночевой, всю ночь почти не спали на новом месте, вот я и заморочилась.

milada15
шагов по 5

Ух ты, молодцы какие!!!

cleanelly
всю ночь почти не спали

Ведать просто совпадения, они же и дома порой плохо спят.

Я уже писала. Мы ездили в Башкирию две недели назад. Дорогу перенесли хорошо.
Спали в гостях тоже хорошо, но она всех боялась и поэтому почти все время была у меня на руках.

cleanelly
напрсно накручиваю

действительно напрасно

Ехали спокойно (спали играли) В гостях все по режиму, как и дома. :)

а мы через месяц уезжаем в гости на поезде, на до ехать сутки - тоже переживаю, как справиться с Сашулькой в поезде, там же е поползать вдоволь.

Pingi
она всех боялась и поэтому почти все время была у меня на руках.

мы вот тоже так себя ведем в гостях, ни к кому не идем, все у мамы.

Просто у нас машины нет, деть ездил раза 3 всего, а хотим ехать вообще на автобусе, вот и не знаю, как он себя поведет. И спим мы отдельно в кроватке дома, а в гостях по любому со мной спать будет, не повезешь ведь кроватку с собой. И про горшок я еще думаю, с собой везти? или там купить, или вообще отстать от ребенка с горшком на 2 недели?

Что то мы опять потерялись! Здравствуйте девочки! Здравствуйте малыши!
Поздравляем всех с прошедшими 9-месяцами и Миладу с 10 месяцами, а то как-то всё позабыли и пропустили!

cleanelly
вообще отстать от ребенка с горшком на 2 недели

Конечно, пока забудьте. Ребенку к новому месту надо будет привыкать, а тут вы еще с горшком приставать будете! :D

Черная жемчужина (ех bubu)
мы вот тоже так себя ведем в гостях, ни к кому не идем, все у мамы.

А мы наоборот - мама не нужна, у всех на руках пересидим, всех искусаем и девушек за грудь потрогаем!

Как вы растете? А то столько именинников было и никто не пишет!

О! инет врубили! Всем приветик!!

cleanelly
cleanelly

Olya)
Olya)

O`key
O`key

Спасибочки!!!

milada15
начали ходить

клева! поздравляю!!!!!

Olya)
Фотка чета не открывается у меня.

еще попробую

*Anita*

Какой у вас причесон!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы