Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

ЕжоваЯ
слезать с дивана

ух какие молодцы! А мы еще учимся, сама не сползат :)

Девочки, как поддерживаете физическую форму? У меня вот что-то последние две-три недели стал живот выпадать. Муж говорит, что я снова на беременную стала похожа :)

лично я ничего - просто таскаю ваньку с коляской на 4 этаж и обратно раза 2 в день! ну и дома еще чуточку! отличная тренировка!мне хватает.

ЕжоваЯ
стал живот выпадать

тоже жор какой то нападает, форму ни как не поддерживаю, лодырь я :D

А как Вы посуду для карапузов готовите, чем моете, стерелизуете?

Pingi
тоже жор какой то нападает

а я вот поесть нормально не могу. только сяду, Ксю начинает приставать. приходится есть редко и быстро.

Pingi

мою обычной водой без моющих средств. где пальцами не достаю, использую щетку.
бутылки и соски стерилизую в микре.

ЕжоваЯ
научились слезать с дивана

Молодцы какие! :clap:

ЕжоваЯ
стал живот выпадать

Тож такая проблема! Вроде сбросила набраные кг, атут ок месяца реально выпал живот, аж испугалась! Вообщем муж гонит в зал к себе заниматься

Pingi
А как Вы посуду для карапузов готовите

Водой и детским средсвом для м/п, +

ЕжоваЯ
бутылки и соски стерилизую в микре.

У меня мелкий гоняеться за мной по всей квартире и КУСАЕТ за все, за что успеет ухватиться! Причем очень больно

NASTY@
У меня мелкий гоняеться за мной по всей квартире и КУСАЕТ

аналогично! и еще ржет надо мной, а мне-то больно! и ничего не понимает!

ЕжоваЯ
а мы научились слезать с дивана

умнички какие:)
я Таньку если положу ногами назад, то пятится и слазит, а сама не разворачивается, правда и головой вперед не лезет, сядет и смотрит вниз, сесть вот тока может мимо или на самый край:)

ЕжоваЯ
Девочки, как поддерживаете физическую форму?

никак:( даж зарядку уже месяца 3 неделаю:( ваще обленилась. правда худею потихоньку (еще 2 кг осталось до добеременного веса), наверное от того что после 6 вечера не ем или тока кефир с фруктом, ну днем там всякий хлеб, сахар не ем или сильно ограничиваю (под настроение), но я то толстая была и до беременности, поэтому мой муж искренне грит что я нисколько не изменилась (вот думаю даж любовь это или ниче не замечает:) )

Pingi

кипятит бутылки перестала с месяц назад (думаю она и так везде ползает, все в рот с пола тащит и этими же руками...), мою с содой и ошпариваю кипятком из чайника, а тарелки и ложки просто мою, как и нашу посуду

ЕжоваЯ
поесть нормально не могу

первый раз ем когда кладу на первый сон, а вот второй

ЕжоваЯ
приходится есть быстро

ну или угощать чем нибудь из своей тарелки, а так не отстанет, даже если сама тока налопалась :)

я на сто леплю стул для купания и в него сажаю, даю ей печенку, огурец, курагу, лук или корочку и сидит со всеми:) в наши тарелки не лезет и нашу еду пока не просит:)

O`key
ваще обленилась

такая же фигня. у меня еще бьюти стар есть. стоит на самом видном месте, но я его игнорирую :D

Pingi
а так не отстанет, даже если сама тока налопалась

ага. и смотрит такими голодными глазами, кусок в горло не лезет.

ЕжоваЯ

Света, а я что-то коляску хочу продать и купить чистую прогулку, у тебя таких мыслей еще не возникало?

у меня возникала мысля купить простецкую прогулку чтоб она валялась в багажнике, а потом я успокоилась и забила. покатаемся еще :)
тяжко ее складывать, раскладывать, чехлы на колеса одевать...
за сколько ты хочешь продать?

ЕжоваЯ
за сколько ты хочешь продать?

учитыая, что в люльке мы ездили тока октябрь (пару раз), февраль, март, апрель, а в прогулке май, июнь, ну и сейчас соответственно, самый суперный вариант за 10-12 (покупала 19 т.р.), а так как получится, но слишком за дешево продавать не хочется :)

majroza
Наташ, вопрос конечно же не в тему, у вас в Березовском дорогие квартиры, по сравнению с Екб? И где новые дома строют??

Чет я вопросик вчера пропустила. Насчет цен не знаю, не интересовалась как-то, помоему около 30000 за кв м. Новые дома строят на Новоберезовском (там уже дом один сдали, к нему второй уже пристроили с внутренним двором и парковкой и еще 2 дома) и жилой комплекс Радужный на Советском поселке. Цен примерно такие же.

ЕжоваЯ
слезать с дивана. ложимся на живот, пятимся задом к краю, опускаем ноги и встаем

А мы у бабушки с дивана хорошо слазим, а дома начинаем хныкать, чтобы мама или папа на ручки взяли и сняли с дивана.

NASTY@
У меня мелкий гоняеться за мной по всей квартире и КУСАЕТ за все, за что успеет ухватиться! Причем очень боль

mamaЮля
аналогично! и еще ржет надо мной, а мне-то больно! и ничего не понимает!

:megashock:

Ну вот и первые именинники сентябрятские в этом месяце! Маму Валькирия и маленького Михаслава с 10 месяцами!

Olya)
Маму Валькирия и маленького Михаслава с 10 месяцами!

И мы присоединяемся, прямо круглая дата!!!

cleanelly
Михаслав/Море-Марианна

спасибки!!!
представляете через ДВА месяца будет год!- Я нет!

Маму Валькирия и маленького Михаслава с 10 месяцами
и правда

cleanelly
прямо круглая дата!!!

мы сегодня ездили с подружками на машине в малый исток купаться, детки вели себя хорошо (мы втроем ездили, все с детками), поспали по часу где-то, мамы в это время покушали и искупались тоже. у меня танька отказалась плескаться и в бассейне сидеть (с собой надувной брали). кароч хорошо отдохнули, приехали в 11 и уехали в 14.30 счас фотку выложу и еще одна просто мне нравится:)

cleanelly
03.09.06 Михаслав/Море-Марианна

Поздравляем :pozdr: :pozdr:
А мы сегодня оконфузились. Поехали в Мегу я, Ксю и бабушка. Зашли в Икею на распродажу поглядеть. Уже на выходе у касс Ксю стала какать, причем много и так жидко, что полилось все напол. Пришлось быстро бежать в туалет оставляя за собой жуткие следы %)

O`key
Маму Валькирия и маленького Михаслава с 10 месяцами

с удовольствием присоединяемся

ЕжоваЯ
оконфузились

да не берите в голову:), все нормально-дитенок маленький, чтобы себя контролировать, всякое бывает, даже не заморачивайся:) Зато есть что вспомнить ;)

Olya)

И мы присоединяемся! Поздравляем! :pozdr:

Мы сходили накорнец-таки у стоматологу. Меня до этого запугали, что детю будут уздечку под язычком разрезать. Поэтому мы сегодня взяли с собой папу, он же и пошел с Сашкой в кабинет. А врачиха ему в рот глянула, все говорит хоршо, можете идти. Я ей - вот так вот все просто? Меня, говорю тут запугали. А она - уздечка говорит хорошая, ниче не надо. Только нервничала больше.

Кушали клубнику... Уделали бабушку и сам извазюкался...

ЕжоваЯ
приходится есть редко и быстро.

Pingi
ну или угощать чем нибудь из своей тарелки, а так не отстанет, даже если сама тока налопалась

NASTY@
КУСАЕТ , а меня ЩИПАЕТ...

Olya)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 01:34

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 01:34Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 01:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы