Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по патронажной сестре

Медичка (ех Катерина В.)
А качество-да,подавай нам.

Дак ведь речь то не о качестве. Качество -это когда ставят правильно диагнозы, делают правильные назначения... Речь идет о том минимальном наборе, который обязаны выполнять медики

Медичка (ех Катерина В.)
Вот тут погорячилась-приношу свои извинения.

:)

БабаДуся
Дак ведь речь то не о качестве. Качество -это когда ставят правильно диагнозы, делают правильные назначения... Речь идет о том минимальном наборе, который обязаны выполнять медики

+100

БабаДуся
обязаны выполнять медики

Да...Но как вам аргумент-некому?

Медичка (ех Катерина В.)
Да...Но как вам аргумент-некому?

Это несколько другой вопрос. Сейчас речь ведь идет о том, что медработникам вменяется в обязанности и как они это выполяют. А если уж говорить о том , что в медучреждениях не хватает персонала, то это совсем дргая тема.

БабаДуся
Это несколько другой вопрос

У меня создалось впечатление,что просто из поликлиники не приходит мед.персонал к ляле.Автор этим фактом недовольна.А причин-то не указано!В принципе!

Медичка (ех Катерина В.)
А причин-то не указано!В принципе!

да отпуск! подменяют друг жруга, вот и запутались( в садиках щас тоже самое(

Lapka

Нук я о том же-некому просто!

Медичка (ех Катерина В.)
да отпуск! подменяют друг жруга, вот и запутались(

ну детский сад прямо

Lapka

Медичка (ех Катерина В.)

вы почитайте свои высказывания в начале темы....

Машуня
ну детский сад прямо

Дак Лапка утрирует,но ведь суть именно такова-сезон отпусков.мне вот тоже наставили уже смен-должна была 4-5 смен отработать в июле,а у меня их 9 штук!Вот и нехватка кадров.А я,между прочим,имею полное право не соглашаться на эти полторы ставки.И тогда встанет остро вопрос,что некому работать. %)

дмн

Я почитала.И что?Я говорю,что мне и не надо чужих в доме.Вам надо,но не приходят?Так сезон отпусков!Чего ругаться-разбираться?Не поняла...

Медичка (ех Катерина В.)
Вам надо,но не приходят?Так сезон отпусков!

????
Да, видимо в поликнике в той такой же подход.
У нас на работе, если работать некому, то в отпуск не отпускают.
Недочет то руководителя получается.
Такое же отношение в налоговой инспекции - при сдаче документов предупредили, что деньги придут с задержкой, т.к. работать некому все в отпусках будут - 4 месяца уст. НК на рассмотрение соблюдены не будут. :((Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 20:18

Машуня
если работать некому, то в отпуск не отпускают.

По закону не имеют права не отпустить.Это,по идее,не мои проблемы,что работать некому.Есть нач.мед,есть отдел кадров.А я при чём?У меня тоже семья,дети,сад-огород...У меня может билеты уже куплены?

Медичка (ех Катерина В.)
У меня может билеты уже куплены?

График ведь в начале года составляют. Все равно мое мнение не измените, что руководительсего учереждения виноват.
Показатель качества руководства сия ситуация.
А трудовых лошадок обвинять мне даже и в голову не пришло.
Пока что, ттт сталкивалась только с хорошими врачами и медсестрами.

Медичка (ех Катерина В.)
Это,по идее,не мои проблемы,что работать некому

Вот и ответ на вопрос о том, что некому ходить по патронажу, что отпуска и прочее... За своими-то правами вы четко зрите...

Guilty
За своими-то правами вы четко зрите...

А вы нет?Интузазизьм?Вы случайно в партии не состояли? ;)

Машуня
График ведь в начале года составляют

График отпусков,вы имеете в виду?Это да.Но всё равно в ущерб другим.Ну не берут у нас временных сотрудников на время отпусков!И отпуска у нас по 1.5 месяца.Что делать?

Машуня
Пока что, ттт сталкивалась только с хорошими врачами и медсестрами

Слава Богу,что хоть какие-то хорошие слова в сторону медиков!искреннее спасибо!

Машуня
сего учереждения

Любой больницы,поликлиники,мед.пункта.

Медичка (ех Катерина В.)
А вы нет?

а вы не пробовали смотреть несколько глубже, чем самая поверхность вопроса? Или почти прямых намеков вы не понимаете принципиально?
Кроме того, можно попытаться воспринимать текст сообщения целостно. не дробя его на части. Ибо смыслово - они едины.

Медичка (ех Катерина В.)
Вы случайно в партии не состояли?

Это, надо полагать. попытка иронии? И что бы было, если бы я сказал "да"? Остракизм по возрастному признаку?
Нет. Не состоял. Выше старшего пионера не поднялся.

Guilty

Ну,во-первых,с анонимами довольно трудно говорить.Во-вторых,в вашем тексте не было глубины.В-третьих,я от работу не бегаю,между прочим.Так что не стОит ко мне применять эти фразы.

Медичка (ех Катерина В.)
должна была 4-5 смен отработать в июле,а у меня их 9 штук!

И буду работать.Хотя с моими пациентами лучше встречаться как можно реже.

Медичка (ех Катерина В.)

Опять-таки из разряда "что и требовалось доказать". Вас не затруднит просто, тупо и незамысловато ответить на заданные вопросы? Буду искренне благодарен.

Guilty
на заданные вопросы?

Где вопросы,относящиеся ко мне?Не увидела.

Ну, допустим, вот:

Guilty
И что бы было, если бы я сказал "да"? Остракизм по возрастному признаку?

Это не риторический вопрос, хотя верю, что вы его именно так восприняли.

Guilty

Для вас это так важно?Давно идёт офф.Регистрируйтесь-отвечу в личку.С удовольствием!

Медичка (ех Катерина В.)
А я уже писала где-то,что мои паценты ко мне только с благодарностями ходят.Да,я этим горжусь!

Медичка (ех Катерина В.)
Хотя с моими пациентами лучше встречаться как можно реже.

странная вы, ваши пациенты к вам с благодарностью, а вы их видить не хотите %)

дмн
а вы их видить не хотите

Я не сказала,что я их видеть не хочу.Я сказала,что с ними лучше реже встречаться.Это разные вещи.Вы ж не знаете,где и с кем я работаю?Вы не можете этого знать.Так что не судите... :)

Медичка (ех Катерина В.)

вы в моей теме и мне приходиться судить о вас по вашим высказываниям, а где вы работаете мне совершенно не интересно, но видимо чего то вам на работе не хватает, какая то вы не доброжелательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы