Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Продолжаем :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 10:47

Kristy
А у нас новое достижение - мы едим игрухи!

Какие молодцы!))))

milk
А мой поросенок грудь пробует кусать.

Мой тоже деснами сосок зажимает, больновато иногда)))

RыжаЯ
Мартятки 2007, часть VI

Яночка, а почему сразу шестая часть?

Ура, снова новоселье! :)
Мы сегодня заказали Дахе развивающий коврик, в пятницу привезут. Выбрали классный, "Зоосад" называется. Там много игрушек, мелодии, так что теперь нам будет весело. Подарим ей на 3 месяца.

хорошо дочезависимым. а я вот не люблю вместе с детьми спать, не люблю просыпаться от пинка в почки, и от одного положения все мышцы затекают. а куда деваться? мелкую иногда перекладываю в коляску, но чаще нет, так как, пока сосет, засыпаю. надо хоть старшую в другую комнату переводить, а то она спит поперек кровати, сложив на меня ноги, еще и ворочается и меня ко все места пинает. :megashock:

Мартовская кошка, с трехмесячьем вас. :)

нам тоже нонче 3. похвастаться нечем. голову держим плоховато, опираемся в лучшем случае на локти (а чаще вообще не поднимает голову, просто лежит). переворачиваться не пробует. живет у меня на руках, как только кладу - орет, причем с обидой такой в голосе, и на лице всё написано, что думает про "бросившую" ее маму. даже если я положила ее просто чтобы переодеть и не только не отошла, а еще и руками ее касаюсь - всё равно орет, что не на ручках. не на руках тока когда спит в коляске на прогулке, ттт.

так-то симпатичная девочка, розовенькая, толстенькая, мясистая. :) раньше у нас были щеки самой выдающейся частью, а сейчас бедра и попа. у, там такая попа, всем попам попа. :) вся в складочках. правда, из-за этих жировых складочек приходится памперс тока на ночь и прогулку пользовать, иначе опрелости и покраснения начинаются. дома мы с голой попой ходим, только пеленку между ног кладу, чтобы не лилось сильно.

matsen
Яночка, а почему сразу шестая часть?

Исправила ;)

Мартовская кошка
3 месяца.

дама в зеленом платье
нам тоже нонче 3.

Девочки, поздравляю и вас и доченек ваших! :)

дама в зеленом платье
нам тоже нонче 3

Мартовская кошка
3 месяца

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Эх, а у меня халява заканчивается. С понедельника у дочки каникулы в садике до сентября. Буду с двумя дитями целыми днями... в рифму аж получилось. Днем не поспать, в инете не посидеть... мужа предупредила, чтобы по вечерам на мою адекватность не расчитывал, равно как на ужин и на порядок в доме. %)

milk
Эх, а у меня халява заканчивается.

У меня уж две недели назад халява закончилась :( Ничего вот приспособилась, и дома порядок и ужин всегда есть, только вот на мужа сил не остается. Ложусь детей укладывать и сама отрубаюсь.
Сегодня Софийке 3-й раз массаж делали, уже не плачет только покрякивает и спит после него долго :)

афигеть вы понаписали тут :):) а у меня инте только пару дней как включили, гадский Кабинет задолбал сапсем, неделю после грозы инета не было :(

щас все почитаю, может, еще чего напишу, а пока новости такие: переворачиваемся кубарем, ползаем по всему дому, начинаем садиться - замучила она меня, рано ж еще! болтаем без умолку, пускаем пузыри и плеваться научились... наконец-то начала грести, когда плавает, а то плавала бревнышком, ни рукой ни ногой не шевельнет :)

и еще мои лапочки

Мишка
и дома порядок и ужин всегда есть

Умничка, что тут скажешь. Буду советоваться ежели чего. :)

Мишка
только вот на мужа сил не остается

У нас вроде выпадают минутки, когда можно посидеть, поболтать за чашкой чая, когда дети уже уложены, только моему это не надо - он лучше книжку почитает. Так что ужин пущай сам готовит... на всех. %)

Больше всего меня впечатлило %O

IRQ
ползаем по всему дому

Обаааалдеть ...неужели так рано бывает?!!! :)
На фотках такая уже большущая девочка и с братиком так похожи :)

Суперская фотка, где они вместе.

дама в зеленом платье
нам тоже нонче 3.

Поздравляю!!!

дама в зеленом платье
симпатичная девочка, розовенькая, толстенькая, мясистая.

Какая милашка!!! ФОТКИ!!!!

дама в зеленом платье
а сейчас бедра и попа. у, там такая попа, всем попам попа.

Женская фигурка)))

Мартовская кошка
Подарим ей на 3 месяца.

Поздравляю!!!!

Мишка
Сегодня Софийке 3-й раз массаж делали, уже не плачет только покрякивает и спит после него долго

Умничка какая!!!

IRQ
переворачиваемся кубарем, ползаем по всему дому, начинаем садиться - замучила она меня, рано ж еще! болтаем без умолку, пускаем пузыри и плеваться научились... наконец-то начала грести, когда плавает, а то плавала бревнышком, ни рукой ни ногой не шевельнет

Золотая девочка!!! Какая умница!!!

УРА!!!!!!! Я Алинку поднесла к столу, где лежала соска, она ее взяла и в рот засунула :)

IRQ
мои лапочки

Действительно лапочки!!! ТТТ доченька прям принцесса, а сыночек просто супер!!!!

дама в зеленом платье

RыжаЯ

milk

Девочки, спасибо огромное за поздравления! :rose:

дама в зеленом платье
нам тоже нонче 3. похвастаться нечем

Ну прям! Чего так грустно-то? :) У нас пока с лежанием на животе и переворотами тоже не очень-то, ну так всё придёт со временем!
Рассказываю про Дашульку. Как уже говорила, за последние несколько дней у нас скачок в развитии.

1. Начали "говорить"! :D Болтает вовсю с игрушками, "агль", "этль", и так складно у нее получается... Родителям тоже перепадает иногда пара слов.
  2. На днях, придя с прогулки и поставив короб со спящей дочей на кровать, пошла заниматься домашними делами. Вернувшись, обнаружила, что доча выкатилась из короба и продолжает спать на кровати. %) Из чего сделала вывод, что переворачиваться она всё-таки умеет...
  3. Проявила интерес к плюшевым зверушкам, трогает их за мордочки, за лапки, улыбается им.
  4. Вчера первый раз засмеялась!
    Думаю, с появлением развивающего коврика процесс пойдет еще быстрее... :D
    Собираюсь сегодня прогуляться на работу, а мама моя в это время будет "живым мобилем"... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 12:46

ну вот смотрите, чего вытворяет!! поднимается по вертикальным палочкам обеими руками, подтягивается, хватается за перила кровати и садится

тоже сделали УЗИ тазобедренных суставов, оказалось все ок, но она не дает ножки разводить, чтоб коленки стола касались, больно ей, плачет...

/seefrau/ пить горячий чай или еще чего не пробовала перед кормлением?
у меня вообще одна грудь перестала лактировать. совсем. так и кормлю одной уже третий месяц (нам 4 мес. скоро).
Ир, а лялик у тебя какой веры? католик? или православный?...

какать тоже стали редко - раз в 2-3-4 дня, правда, под конец это ее уже достает и она просто сильное беспокоится, что покакать не может, а как прокакается - щастье :)

/Мартовская кошка/ чтоб уменьшить фотку, достаточно открыть ее в Point и изменить размер изображения со 100% на 50%, например, как по вертикали, так и по горизонтали (чтоб пропорции сохранить), и будет вам щастье. Быстро и недорого :)

я совсем оборзела, ем все подряд, кроме помидор и цитрусовых... все ок, слава Богу :)

старший деть мне тут дает прикурить: сперва кишечная колика - думала, приступ аппендицита, помчались в 9-ку, пока доехали, у него все прошло, он там скакал по приемнику, развлекал народ... На след.день палец прищемил в дверях, думали, сломали... поехали туда же, но в этот раз не доехали, т.к. палец тоже на середине дороги перестал болеть :)

девочки!!! где ляличные москитолы продаются? нам завтра на озеро уезжать на три дня... надо быть во всеоружии!

milk

и у нас завтра последний день в саду, до середины августа... хух... к самооороне готовсь!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 14:01

RыжаЯ
Я Алинку поднесла к столу, где лежала соска, она ее взяла и в рот засунула

Самостоятельная какая! Умница!!! ТТТ!!

IRQ
ну вот смотрите, чего вытворяет!!

Ух ты!!!!

IRQ

Рады за Вас. :) Достижения впечатляют. %)

IRQ
чтоб уменьшить фотку, достаточно открыть ее в Point

О, эта программа у меня есть! Ща попробую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы