Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Итак, пробую...

Получилось!!!

IRQ

Ира, спасибо большое! :pozdr:

да завсегда пожалуйста :) обращайтес, у меня этого добра навалом :)

Мартовская кошка

Какая милая девочка! Спит, как ангелочек))))

IRQ
поднимается по вертикальным палочкам обеими руками,

Обалдеть!!!! Какая молодчинка (ттт на вас):) Вы такими темпми месяца через два пойдете, а через три побежите ;) Нам вас точно не догнать, мы переворачиваемся то еще через раз :)

Эт мы сегодня в турецкую баню ездили :)

Это нам три месяца :)

6 кг, 58,5 см. поставили акдс+полиомиелит (инфарикс+имовакс полио). в поликлинике Ната всем громко сообщила, всё, что думает про теть, которые посмели тронуть ее царственную особу. старшая такой громкогласной не была, ту хоть кто трогай - тока улыбалась. а Натка недотрога. показательно: прививку ставили - у меня на руках была, так на порядок меньше было обид и криков, чем когда ее врач в руки взяла.

на фото Ната папе улыбается (утро, ребено сытый, выспавшийся, мама-папа рядом - чтоб не поулыбаться). вообще как только фотоаппарат наводишь, Натка кукситься начинает, так что заснять улыбку можно тока сбоку.

дама в зеленом платье
на фото Ната папе улыбается

Какая красавица!!! ТТТ.

IRQ
хватается за перила кровати и садится

%O Во блин! Молодцы какие!

Мартовская кошка
спим

Так спит забавно! Моя иногда тоже ноги задирает, но в такое позе еще не спала :)

RыжаЯ
Эт мы сегодня в турецкую баню ездили

А можно малявам при такой высокой температуре находиться?

дама в зеленом платье
на фото Ната папе улыбается

Очаровашка!! :clap:

Kristy
А можно малявам при такой высокой температуре находиться?

В турецкой не высокая температура :)
Алинка сегодня с утреца нам с папой сказала Ням-ням :)
А на фотке она вчера с крестной своей болтала и смеялась, только больше было похоже на икание :)

Какие у всех карапузы сладкие подросли!!! :) Надо будет и нам пофоткаться.

Манную кашу можно сварить одной рукой! Но сложно... и комочки все же есть :(
Дала слинг подруге попользоваться перед покупкой, вдруг не понравится или еще что, а у Катюшки сегодня как назло пузень разболелся, кладу на кровать, минут через 5 ножки подгибает и во сне начинает плакать, плач ее будит, приходится снова укачивать, так что она сегодня абсолютно ручной деть :) Кашу готовила левой рукой, долго думала, как же я буду одновременно помешивать молоко и засыпать крупу, не додумалась... Как я к слингу привыкла, а поза "мама с детем без слинга у плиты" (ребеныш на сгибе руки и ноге, задранной на этажерку) малось утомительна :D

RыжаЯ

хих :) у нас такое же платье зеленого цвета :)

RыжаЯ
Нам вас точно не догнать

знаешь, Ян, я уже караул скоро кричать буду, ее даже на диване ни на минуту уже не оставишь, тут же кубарем - и на другом конце дивана, а там и до пола недалеко... Надеть памперс не могу, крутится, переворачиваться хочет... Так и одевались сегодня минут 20 - она на меня кричит, ругается, что я стесняю ее в движениях, я - на нее ругаюсь :) Ох, чувствую, даст она нам прикурить...

matsen

Большое спасибо за поздравления! :)

дама в зеленом платье

RыжаЯ

Фоты - супер! А наряды-то, наряды...
Ну вот вчера оставила я дочу первый раз со своей мамой - "живым мобилем"... :) Не было меня 5 часов. Я особо не волновалась - они находят общий язык, было сцежено 2 бутылочки молока, короче говоря, поехала я общаться с коллегами по работе. По возвращении застала маму без чувств... Только я ушла, отправив их гулять (на прогулке спим 3-4 часа всегда), у моего хомяка глаза по пятаку, поглазела по сторонам и давай орать... У нас в это время как раз ураган надвигался, мама с ней побежала домой. Дома концерт продолжился... Потом мама ее кое-как укачала, она поспала минут 20 - и опять... А самое главное, что из бутылочки она есть так и не стала. :( Раньше лопала - будь здоров! Теперь, наверное, я ее не скоро решусь оставить... А с другой стороны - столько дел вне дома накопилось, надо бы поездить... Да и привыкать она должна к "помощникам"... Пока мы такое поведение списали на погодные явления. А там посмотрим...

Сейчас вернулись из поликлиники, сделали АКДС-ку: укол в попу и капельки в ротик. На капельки поморщились, а на укооооол... УАААААА!!! И так жалобно... Пописали на мамины новые брюки и успокоились. Нас предупредили о недомогании, возможном повышении температуры, сегодня не купаемся и не гуляем. Сейчас Дашулька спит, она после поликлиники почему-то всегда часа на 3 вырубается... :lazy3: А я жду, когда развивающий коврик привезут - аж самой интересно... :)

ттт, температуры нет - а то беспокоило всё же, как прививку перенесем. правда, что-то сегодня орала на прогулке, в коляске не лежала - на руках носила, но может ей жарко было, пришлось грудь дать, успокоилась и поспала.

Мартовская кошла, странно, что у вас полиомилит капельками, у нас даже бесплатно уколом ставят, я вот что-то не рискнула бы живой вакциной прививаться.

Катя нашла кнопку на мышке, которая музыку включает, держись, мама и папа! %) :D

всех с переездом!

юбиляров с юбилеями!

мы вернулись с моря! ухххххххххх....не буду травить душу, скажу только, что сын от радости что снова дома не мог уснуть, так смеялся и веселился, что я была опять удвлена, оказывается он уже понимает, что такое дом и своя кровать :))) а я его все маленьким считаю :))))
в итоге даже обкакался от радости :))))))
на пяже нашел себе подружку Алису и во всю с ней разговаривал, окунали его в море...сначала он плакал, не нравилось, а когда посмотрел как Алиска ныряет согласился окунуться и потом его было не оттащить от воды :))))
вобщем накупались-назагорались, жалко, что мало :(

IRQ
пить горячий чай или еще чего не пробовала перед кормлением?

да, заваривала какие-то травки для лактации и.... вроде на полнолуние все выровнялось...
понаблюдаю...

IRQ
а лялик у тебя какой веры? католик? или православный?...

католик, решила, что так ему будет комфортнее среди сверстников...у них же и причастие позже лет в 11, и еще что-то потом...
вобщем тут все это большие праздники для детей, подумала, что так будет лучше, чтоб у него было все как у всех детишек...
да и религии у них уделяется больше времени/внимания, т.е. падре становится настоящим наставником....
еще они (детишки)могут ездить в лагеря летние (как скаутские) и наш падре туда ездит руководителем, потом на рождество делают спектакли всякие...вобщем христианин, но катлический...

про наши достижения - улыбаемся, смеемся, разговариваем, интересуемся девочками, радуемся новым шмоткам и коляске :))) отказываемся лежать на спине, подавайте нам "на пузачок и на бочок" (как сказал папа), переворачиваемся со спины на живот, щипаем маму за грудь, притягиваем корм ко рту за бретельку от лифчика...засыпаем практически в любом месте, тянем в рот все, особенно папины пальцы :))))

IRQ
неделю после грозы инета не было

Такая же история. Привет всем! А мы упали с дивана 24 июня. Все обошлось - плакала канеш. Сейчас не оставляю - кладу ее на пол, на коврик - она там ползает. 28 нам было 4 месяца. Ползает канешно относительно - попу к верху поднимает, а переднюю часть тела пока не может, вот и получается такая "гусеничка". Вокруг своей оси вертится хорошо на животе, все что в руку попадает сразу в рот. Пытается садится - пока плохо получается, но думаю к 5 мес сядет.

seefrau
мы вернулись с моря!

Здорово! Молодцы!
Поделитесь опытом - мы тоже на море собираемся в сентябре. Вы как добирались?

Приветик всем!
Прививку мы перенесли хорошо, ура! Осваиваем развивающий коврик, слушаем музон - нравится... В первый день доча час лежала на ковре - не видно и не слышно ее было. Крутила головой, рассматривала игрухи - всё новое, интересное.
Вчера познакомили Дашу с крестной - моей двоюродной сестрой. :) Улыбались ей вовсю. Крещение у нас в воскресенье, 8 июля. Сначала выбрали одну церковь - красивую, батюшка такой солидный, старенький, но до этой церкви ехать надо прилично - не очень-то удобно. А вчера гуляли в парке рядом с домом - набрели на другую церковь, поскромнее, батюшка совсем молодой (муж сказал - лет 20 ему), но здесь зато удобней - дочу в коляску и 10 минут ходьбы. Остановились на втором варианте, будем креститься отдельно в 14.00. И что интересно - в первой церкви крещение не оплачивается, только пожертвование, а во второй - 400 р и "батюшку надо поблагодарить" (так бабулька сказала, которая нас записывала). Понятно, что дело не в деньгах, но как-то странно это звучало в таком месте... А как у вас было, девочки?

seefrau

С приездом! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы