Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Бося
Слушайте девчонки вы пьете винамины для кормящих мам?

Мое вчерашнее сообщение:

Мартовская кошка
В этот же день я подстриглась наконец, ооочень коротко. Теперь буду бороться с прогрессирующим облысением. Начала пить витаминки "Алфавит" - "мамино здоровье", курс закончу - отчитаюсь о результатах.

:)

Девчонки Ваши ляльки пытаются уже садиться или подтягиваться? Моя - это просто круть-верть, "егозуля". Во всю пытается садиться, подтягивается когда лежит в кроватке за ручки., в ванной встает чуть-ли не на мостик. Девочек рано садить не льзя, нужно что бы она сама села. Я все думаю не рано ли у нее это?
Еще хочу спросить, чем лучше предохраняться после родов. Врачи говорят, пока кормишь грудью, то забеременнеть не возможно. Но у меня знакомаю сына (емау 8 мес) кормит грудью. Она просто пришла на осмотр к врачу и оказалось, что у нее 4 мес беременности и оборт уже сделать нельзя. Мне тут посоветывали поставить спираль "Мультилуат"

Бося
Врачи говорят, пока кормишь грудью, то забеременнеть не возможно.

Ужас какое мракобесие и это врачи. :(

Бося
Девчонки Ваши ляльки пытаются уже садиться или подтягиваться?

Уже на руках сидит нормально и в подушках, но у нас мальчик. :)

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И я наконец то с вами!!! :) Инет не работал(
20 июля нам исполнилось 4 месяца, теперь мне почему то кажется, что время начало двигаться :)))))
Чуть позже постараюсь написать все что мы теперь умеем, выложить фотки и почитать вас ...вы стооооолько написали :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 20:06

RыжаЯ
20 июля нам исполнилось 4 месяца

Поздравляю!!!

RыжаЯ
теперь мне почему то кажется, что время начало двигаться

Слушай, со вторым ребенышем оно так летит... с дочкой все ждала - вот головку будет держать, переворачиваться, сидеть, ползать, ходить, говорить... казалось не дождусь никогда, время так тянулось, а сейчас только месяцы мелькают.:)

olik
Ой народ хотела опять задать интимный вопрос. Я ведь так и не дошла до гинеколога. У кого-нить когда-нить была эрозия? У меня просто не было поэтому и спрашиваю, если у кого была, случались ли после полового акта кровавые выделения?

да, у меня так было, я тоже к врачу ходила с перепугу, сказали, что типа это может быть когда её (эррозию) побеспокоить;) вобщем - не увлекайтесь :)

Мартовская кошка
Покряхтит, покакает и засыпает с блаженной улыбкой на лице.

Как мило!!

Бося
Слушайте девчонки вы пьете винамины для кормящих мам?

Пью Элевит

Бося
Врачи говорят, пока кормишь грудью, то забеременнеть не возможно.

Вы, наверное, не правильно поняли. Врачи говорят, что беременность не возможна, когда кормишь каждые 3 часа, без ночного перерыва.

RыжаЯ

Поздравляю!

У нас сегодня вторая АКДС. Потом отпишусь об реакции.

milk
Мне все вокруг уже трвердят, мол докармливать надо, голодает он у тебя

ага, меня тоже подбивают начать смесь перед сном давать чтоб спал :)))))

milk
К году, бедный парень, к гордости своей мамы, весил 14 кг.

ну мв тоже верными шагми идем к ткой отметке кажись :) но без каш :)

IRQ
слушайте, девочки, а вы чего, переодеваете, если ночью покакал ляль?...
ну я вапче тогда мамашка-какашка...

ну я не всегда...бывают моменты когда какашки вытекают из памперса :)))) он у меня тот еще засранец, как даст, мало не покажется :)

Мишка
что если эрозия большая

не эррозия большая, а мужнин писюн до нее дотянулся :)

RыжаЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ! растите не болейте!

matsen
АКДС.

к своему стыду не знаю - АКДС это против чего?

seefrau
АКДС это против чего?

коклюш, дифтерия, столбняк

Вообщем ... еле уторкала свою красавицу %) Что то последние дни мы вообще плохо спим, укладываю ее спать как обычно, а она поспит 15-40 минут и просыпается, приходится заново укладывать, предварительно снова поиграть, книжку почитать, на ручках потакскать и т.д. :) думала может

seefrau
Мне все вокруг уже трвердят, мол докармливать надо, голодает он у тебя

так не берет она грудь, не хочет %) только по истечению 2-3 часов...

seefrau
Ой народ хотела опять задать интимный вопрос. Я ведь так и не дошла до гинеколога. У кого-нить когда-нить была эрозия? У меня просто не было поэтому и спрашиваю, если у кого была, случались ли после полового акта кровавые выделения?

У меня тоже эта бяка и я тоже до сих пор не дошла до гинеколога ...кровавые выделения были, по телефону гинеколог на мои обьяснения и испуганный вопрос сказала, что нужно лечить, так вот я еще и боюсь ко всей моей занятости и "неохотости" %)
Фотки попробую выложить, свою и Алинкину :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 02:07

Девушка моя вовсю сидит %) Я уже всяко разно пыталась отвадить ее от этой затеи:D ... ни в какую ...всеравно садится, падает и снова корячится поднимается, за что нибудь да схватится :)
Еще мы стали визжать в разной тональности :D Вторую неделю визжит и всё не надоест ей никак :) Нижнюю губу сосет, плюется иногда, когда получается поплеваться - очень этому рада :) Еще мы все время стали нижнюю губу оттопыривать, что ни по нам сразу нижнюю губу оттопырили и подвываем от обиды :D Всё так же вышагиваем с маминой поддержкой подмышками, потом встаем на коленки и отдыхаем таким образром при этом ржем или визжим от восторга, потом с этих самых коленочек встает сама, пыхтит но старется :) Еще научились игрушки с дивана скидывать и тоже визжим при этом :D Что же еще то мы умеем ?! %) Аааа! Научились долбать ладошкой по маминой мордахе, папе по голове, по столу долбаем, по зеркалу, при этом щурит глаза и снова долбает :) Рвем ромашки в саду (уж очень они ей нравятся) и тащит в рот :) А-аааа еще мы с титькой болтаем ...особенно по утрам и на ночь ... как с добрым утром и спокойной ночи :D Мнет ее и рассказывает ей что то :) мы с папо при этом процессе просто валяемся и ржем "молча" чтобы не спугнуть, только не всегда получается :D Вообщем сумбурно всё написала, по любому что нибудь забыла, глаза уже слипаются, пойду в душ и спать, завтра допишу :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 02:10

ой, как мы отвратительно этой ночью спали. :( то газики беспокоили, то ручки мешали, то титю хотели, то просто уже непонятно что. мне поспать удалось наверное 3 раза минут по 40, сейчас никакая абсолютно, ощущение, что на мне воду ночью возили. сижу кашу старшей варю. Хотела сегодня съездить в Бонум надо Натке УЗИ тазобедренных суставов сделать, но сил нет, не поеду, наверное. еще надо к невропатологу, в поликлиннике в отпуске, так не знаю, куда лучше, попробую наверное в КПО записаться, всё равно туда со старшей к инфекционисту надо.

мы руками не держимся, так понятно, что не садимся, игрушки не берем, всё то же, без изменений. :(

еще: я вчера намазала голову ляле вазелином, подождала, помыла и вычесала корочки. корочки отошли все прекрасно, но с частью волос. :shock: на голове и так-то было негусто, а теперь у меня вовсе лысая девочка.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 08:28

дама в зеленом платье
вазелином, подождала, помыла и вычесала корочки. корочки отошли все прекрасно, но с частью волос.

Не переживай, мне тоже советывали лучше вычесывать с вазелином, но когда увидила, что волосы тоже вычесываются испугалась и обратилась к нашему врачу, она сказала, что у человека за день должно выпадать до 50 тыс волос, а у ребенка нет что ли. Я успокоилась. Теперь у нас утросли новые волосики, даже лучше чем те, кудрявые стали сразу расти. Мы тоже сегодня идем на АКДС, как все пройдет потом отпишу.

дама в зеленом платье
ой, как мы отвратительно этой ночью спали. :(

И мы. Это уже 3-я ночь когда нам деть прикуривать дает. Капец блин просто. :( Насморк не проходит, может зубы? :(

seefrau
не эррозия большая, а мужнин писюн до нее дотянулся :)

:D

RыжаЯ

Поздравляю красавицы! Вы так много чего умеете делать. Блин ну вот девки реально опережают пацанов по развитию. Нам почти 5, а мы все че-то никак.

RыжаЯ
Девушка моя вовсю сидит Я уже всяко разно пыталась отвадить ее от этой затеи ... ни в какую ...всеравно садится

Моя вчера с четверенек села :clap: - теперь постоянно пытается опять сесть, ползать старается - меедленно так - лишь бы до игрушки добраться. Кричит громко, связки видать тренирует, а еще взяла моду кашлять и смотреть как я реагирую. ;)
Ночью мы какали несколько раз подряд - меняла модгузник или пеленку.
Кстати нам скоро пять месяцев, в субботу. Вот.
Про эрозию - у меня тоже есть, сказали прижигать после ГВ - но я не пойду, т.к. она меня не беспокоит. Мне кажется, что эрозия после родов вылезла - может уйдет потом сама. :)

дама в зеленом платье
ой, как мы отвратительно этой ночью спали.

olik
И мы.

olik
Это уже 3-я ночь когда нам деть прикуривать дает.

И мы отвратительно спим уже дня 4-5, днем всё как всегда, а на ночь проблемы, я злая такая, никакой блин личной жизни %) Жду жду этого вечера как манны небесной, чтобы хоть вечером часика два расслабиться и своими делами позаниматься, нефига теперь не успеваю, даже расчесаться толком не получается %) Я думала это только у нас, а оказывается у всех... мож погода ?

RыжаЯ
Я думала это только у нас, а оказывается у всех... мож погода ?

У нас видимо и погода и насморк и дерматит. :( Все в куче, я расхотела второго рожать, я устала. :)

olik
Все в куче, я расхотела второго рожать, я устала.

А я и не хотела %) я согласна выносить и родить, а как вспомню безсонные не ночи а недели из-за палки кишечной, мне аж плакать хочется от жалости к себе и Алинке :)

olik
У нас видимо и погода и насморк и дерматит.

Пройдет Оль и будет нам счастииииееее:)

olik
я расхотела второго рожать, я устала.

А я третьего! :) Мужу говорю я рожу, а ты с ними дома сиди!

RыжаЯ
И я наконец то с вами!!!

Да уж давненько вас не было!
Ян может новый топик заведешь, а то этот долго грузится.

Бося
Девчонки Ваши ляльки пытаются уже садиться или подтягиваться?

Софийка если за что нибудь зацепится ручками тут же пытается садится, приходится ее назад укладывать. Сейчас еще научилась будить братишку по утрам, доползает до него и ручками щипает Артемку, еще при этом хитро так улыбается!
:D

Мишка
научилась будить братишку по утрам, доползает до него и ручками щипает Артемку, еще при этом хитро так улыбается!

так мило :)

Мишка
Ян может новый топик заведешь, а то этот долго грузится.

завожу ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
новый топ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы