Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Две Энки
нам седня 4 месяца,

Поздравляю! :)

Мишка
А нам сегодня 4 мес стукнуло!

Две Энки
нам седня 4 месяца,

Поздравляю!!!

Мишка
Вовсю переворачивается, ползает назад себя, пытается садится, прыгает.

Молодец девочка!!!

Две Энки
весим 8.600, а рост - 66,5

Ого!!! :)

matsen
Девочки!!! У нас зубы полезли.

Поздравляю!!!

olik
Фотки наши.

Ну, классный мальчиш!!!

Мишка
ползает назад себя

мы лежа на спине вперед головой умудряемся ползти попой подгребая %)

matsen-ого!Молодцы!А как дите-то реагирует?
Две Энки,Мишка-ПРЯМЗДРЯМЛЯЕМ!Ростите здоровыми,крепкими малышами!

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ

капец скока понаписали, у меня до сих пор инета после грозы воскресной не было :(
в полухлинику пойдем в чт, сразу отпишемся, чего и как.
новости - научились сосать нижнюю губу, шкодно так! и грызть свои ноги :)
во, смотрите:

и вот еще парочку, с папой и "только в полете... человеки слюни пускают" :)

ну и еще, так и быть :)
тут с мамочкой Ирочкой :heart:

Блин!!!!!Не могу сына сфоткать улыбающимся!То ржет,как маленький коник,а как фотик достаю-такой серьезный,блин,и на ха-ха ну никакими коврижками не пробьешь!

Lady113
Молодцы!

Спасибики)))

Lady113
А как дите-то реагирует?

Сынок вроде нормально. Только слюни текут ручьем и в рот тащим все, что под руку попадается)))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 01:31

IRQ

Какие вы все хорошенькие, приятно посмотреть)))

Lady113
То ржет,как маленький коник,а как фотик достаю-такой серьезный,блин,и на ха-ха ну никакими коврижками не пробьешь!

Так же у нас)))

А нас никто с д.р. не поздравил((

девчонки, всех с днями рождениями!

мы в пятницу пойдем ( в 4 мес) взвешваться/измеряться...
сегодня поставили прививку, ту самую 6 болячек в одной, ттт все хорошо, все как обычно :)

мы тоже начали тащить в рот все, психуем-нервничаем, успокаиваемся только затащив в рот папин или мамин палец...зубов не видно, но слюни везде...опять начал срыгивать огромными лужами, только успеваю вытирать :( руки по локоть в рот и :(

IRQ
научились сосать нижнюю губу

А еще ноги в рот засовывать, офигеть.
Мой пока научился писун руками держать, до ног дотянуться не сообразил. :)))))))))

seefrau
уже садитесь????уточните какого года 18 марта вы родились )) (шучу)
не рано ли садиться??? чего-то я глядя на своего и представить пока не могу, что он сам садится...еще и не ползает даже, только попку задирает

он. если держится за пальчик, оч хорошо садится, ползает правда отлично))
у нас тяжелое состояние было при родах. когда из него вышли. ошло опрежение по всем параметрам

Вот и нам 3 месяца! :)
Ходим на массаж с электрофорезом сейчас. Деть довольный - лыбится тетям и ваще от массажа балдеет. Научился лежать на пузе с поднятой головой, опираясь на ручки, передвигаться головой вперед, лежа на спине или животе, совершая уморительные движения попой. Из положения полулежа (на руках или в автокресле) пытается пдтянуться в сидячее положение. Красиво очень нежно гулит с классическим "агу" - заслушаешься, игрушками последнее время интересуется меньше, предпочитает общение или глазеть по сторонам, сидя на ручках или в кенге. В коляске по-прежнему почти не спим, поэтому почти все выходы из дома в кенге. Так и будет, наверное, на маме ездить пока сидеть в коляске не начнет. :) Я себе уже драконом двуглавым ощущаю. Коментариев всяких от прохожих наслушалась во время прогулок с кенгой: от "почему ребенок без сандаликов" до "он у вас не дышит" %)

Вообще с двумя детьми прикольно (у дочки сейчас каникулы в садике), расслабиться не дают, конечно, но очень спокойно и как-то тепло на душе оттого, что они оба при мне, рядом. :heart:

еще фотка с сестричкой - она изображает "Севушка в домике" :)
и спит на папиных мохнатых руках

milk
Вот и нам 3 месяца!

Поздравляю!!!

milk
Коментариев всяких от прохожих наслушалась

А у нас классический комментарий или вопрос: зачем Вы ребенку голову бреете?))))) Вас еще не спрашивали? просто фотки ваши посмотрела, головка как у нас.

milk
Вот и нам 3 месяца! :)

Время-то как быстро летит! Поздравляю.
На фотке "улыбается" парень прямо взрослый превзрослый как красивый мужчина. :)

matsen
Поздравляю!!!

Спасибо! :)

matsen
Вас еще не спрашивали?

Мы в шапочке легкой гуляем. :)

olik
Поздравляю.

Спасибки!!!

olik
парень прямо взрослый превзрослый как красивый мужчина

Спасибо!!! :) Бальзам длz материнского сердца! :)

Пойду посплю пока оба спят, не буду упускать такую сладкую возможность. :lazy3:

milk-потрясный парниша!Особенно с сестренкой-такой умилительный.А я ща прикреплю,как мы купаться шли-вот это рожица!)))

Lady113

Такой взгляд послушный-послушный)))) Хороший парень!

milk
Вот и нам 3 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

такая зачудительная улыбка у сынульки!
и вообще, завидую белой завистью - уже двое - дочка и сын...а нам все еще предстоит :))))

как бы так обзавестись еще двумя своими, но чтоб не рожать...уж больно мне процес не понравился :(

девчонки подскажите чем зубы "чешите"???
есть ли еще в аптеках обычные русские зубогрызки - резиновые кольца???
хочу заказать, но не знаю, они еще существуют в природе или нет???

Зубогрызки- прорезыватели ещё существуют, у нас их 2. Простой резиновый и наполненный чистой питьевой водой

seefrau
ем зубы "чешите"???

Мы мамин пальчик грызем. А резиновых колец в аптеках богатый ассортимент. Есть еще с водичкой внутри, их нужно класть в холодильник(чтоб остыли, типа анастезии), ну а потом лялику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы