Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

а мы не переворачиваемся вообще, может он просто лентяйничает????? все время только на рукахСообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 17:05

barbos

дмн
буду нашу отечественную наверное ставить-у старшей все нормально прошло... но еще есть время подумать

это не мое сообщение %) %O

дмн
это не мое сообщение

эт так получилось-щас исправлю :)

MORDOVKA
а мы не переворачиваемся вообще, может он просто лентяйничает????? все время только на руках

еще время не пришло. Старшая вообещв 4,5 месяца только перевернулась.. Все детки разные:)

и я внесла наши данные

Вот добавила.

Привет всем!
Мы тоже хотим в табличку :) добавьте плиз

девочка Ника родилась 17,06,2007 4000 54см
1месяц 4800 58см
2месяца 6030 60см
Спасибо.

От сосы отказываемся напрочь, сосём кулак, слюни, купаца обожаем, голову держим с рождения, не переворачиваемся, но группируемся (поднимаем голову, плечики и ноги)- кажется, пытается сесть из положения лежа и полусидя-полулёжа, берём погремушки, пеленаем на ночь - начали в 2 месяца, хохочим, гулим, с папы глаз не сводит!
Перевела на кормление через 2.5-3часа, задержался стул, пришлось через 3 дня поставить глицериновую свечку в попу, щас пока какаем 1 раз в сутки (это напротив 4-5 раз до этого), беспокоюсь.... на руках тока в вертикальном положении, пытаешься в горизонтальное - орёт благим матом :D
Крестимся на этой неделе 5 сентября в Храме Николая Чудотворца на Ясной :)

Всем крепкого здоровья! :rose:

Ну вот, мы вместе добавили, внесла свои данные еще раз и девочку Нику добавила!

LUX25
Крестимся на этой неделе 5 сентября в Храме Николая Чудотворца на Ясной

Пожалуйста, расскажите потом как все пройдет. Очень интересует, т.к. тоже хотим в ближайшее время покреститься.

мочеприемник стоит рублей 15. Прилепить его на половые губы и ждешь, удобно. спасибо, девочки за табличку.

к нам только что приходили делать узи, все нормуль!!! :dance2:

тагильчаночка
Прилепить его на половые губы

а у нас мальчик))))

а мы уже давно крещеные.... примерно в полтора месяца покрестились)))

MORDOVKA
Прилепить его на половые губы
а у нас мальчик))))

Да! Интересно, мальчикам на что прикреплять! %O

Вот наши данные.

:)

Девочки, давайте брать последний файл, а то так все пропадает!

taxy

:dada:

Я добавила вроде всех, проверьте

правильная таблица

:) похоже, пора ответственного за таблицу назначать :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:09

Посчитайте нас тоже! Алексей 15.06.07, 27 р/д, при рождении 4130г и 57см, живем на Посадской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы