Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

Венера
мы до 1,5 месяцев не пеленались ,а после пришлось начать на ночь пеленаться ,а то эти ручки нам спать совсем не дают. Прям не знаем что и делать?!

а ничего не делать-пеленать :)
старшуя вообещ начала в 3 месяца только пеленать-рукми мучила себя когда спала, младшаую вот в 1,5 начала тоже пеленать. Вес это пройдет через месяц наверное и дальше уже не запеленутыми будете спать. Старшую в 4,5 перестала пеленать на сон. Как к рукам привыкнет так и перестанет их пугаться :) Все нормально :)

OlyaM
широкое пеленание

Это как?

Между ног пеленку еще подкладываю, чтобы ножки были как бы нарасшарягу.

ВАУ!!! ну наконецто июньчики оживились!! у нас все похоже, кулаки чмоктаем, соску сосем, слюни пускаем, лыбимся уже выборочно, на бок переворачиваемся, игрушки любим :D . На ночь тоже пеленаем, спокойней ей так. Я сама одна из тех кто сосал не кулак а пальчик большой, так после года, мама моя расказывала, у меня пальчик который я сосала был тоньше, но сейчас все нормуль.
Из врачей кто что прошел? к нам недавно приезжал хирург, еще сдали анализы крови, какашечек и мочи, чуть раньше был окулист.
Мы тоже хотим крестить в сентябре, щас беседы надо пройти и с датой определиться, у меня на крещение родственники с Киева приедут :)

дмн
на крещение родственники с Киева приедут

Ой, у меня тоже есть в Киеве родственники! %O

дмн
еще сдали анализы крови, какашечек и мочи,

А нам только в три месяца надо будет кровь и мочу, а какашки вообще не надо.

У кого говорить научились??? :)
Мой уже говорит: "акх, ава, эээк"!

славянка_77
У кого говорить научились??? :)
Мой уже говорит: "акх, ава, эээк"!

У нас не так давно начала явно произносить: "Агу". Так забавно. Кажется, что прямо беседу ведет)))

дмн
Мы тоже хотим крестить в сентябре

А после крещения ребенка причащать будете? Говорят, что надо. А я вот не хочу что-то

славянка_77
Ой, у меня тоже есть в Киеве родственники!

я сама родом из Киева ;)

Д'Олька
А после крещения ребенка причащать будете?

еще не думала об этом, я честно говоря даже и не знала

к нам сегодня приходил педиатр, мы уже 62 см, вес 5600 кг., правда мы стали плохо набирать вес, я очень переживаю по этому поводу, весь наш маленький запасик уже улетучился
еще нам назначили лечение для животика аж на 2 месяца, вот
а еще скоро ставить прививки, кто какие будет?

Доброго всем времени суток! Тоже хочу поделиться нашими достижениями :) Моей Сонечке почти уже 3 мес :) Родилась 7.06.2007, 3500 53 см. Сейчас 60 см около 6 кг. умеет переворачиваться на бочок, улыбается маме и папе долго держит голову, лежа на животе, особенно если рядом стоит неваляшка, поет песни пингвину :) Совсем недавно стала пускать слюни, кулачок сосет тока если голодная. И вообще очень радостная и общительная девчонка :) (когда живот не болит :( )

июньчики, ну что считаться будем?
пишу про кого знаю:
AlenaNVA - мальчик Ярослав, родился 03.06.07, вес 3780, рост 52
Мордовка - мальчик Егор, родился 06.06.07, вес 3800, рост 53
pbcKate - девочка Соня, родилась 07.06.07, вес 3500, рост 53
дмн - девочка Полина, родилась 08.06.07, вес 3444, рост 54
Gess™ - девочка Елена, родилась 08.06.07, вес 3565, рост 50
Оленька - девочка Юлиана, родилась 20.06.07, вес 3240, рост 53
ДОлька - девочка Катя, родилась 23.06.07, вес 2870, рост 50

остальные добавляйтесь

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 10:46

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:52

Оленька - девочка Юлиана, родилась 20.06.07, вес 3240, рот 53

А мы на животе не любим лежать, что даже уже переворачиваться на спинку стали, но только не всегда у нас это получается. Тогда мы кряхтеть и хныкать начинаем, а если мама не перевернет, то рыдать. Я уже не знаю что делать.

Посчитайте нас тоже :) Ярослав родился 03.06.07, вес 3780, рост 52

Оленька
А мы на животе не любим лежать

у меня пока сам не научился хорошо переворачиваться тоже горько плакал, а сейчас перевернется на живот и улыбается, устанет - обратно кувыркнется
:D или положит под голову ручку и лежит :)

Девочки, есть кто с Химмаша? Давайте гулять вместе. У меня дочка Иринка родилась 24.06.2007. Мы в парке гуляем. Присоединяйтесь.

а у нас Лерочка родилась 30.06. вес 3450 рост 52 . А может завести тоже табличку ?

и меня добавьте!
мальчик Максим 23.06.07 вес 3500, 53см :)

сейчас сделаю табличку и всех внесу ;)

славянка_77
Мой уже говорит: "акх, ава, эээк"! а у нашей любимое: ГЕ, еще говорим аху и пре

здравствуйте молодые мамочки!!!! А у нас вот проблемка началась, надо нам к трем месяцам (6 сентября) сдать каки, мочу и кровь. Но мы неожиданно стали плохо какать во первых редко во вторых со слизью, что делать я в шоке.... Мама говорит что это может зубы начинают лезть, т.к. понос и сосание кулочка и слюни до пола это признаки зубов

наша табличка
все желающие присоединяйтесь, и в таблицу давайте внесем изменения за эти месяцы

добавила

девочки и я хочу в табличку. только не знаю как. да еще у меня брат офис с компа снес. мы родились 28.06.07 Софья, 3,280 кг, 51 см. Сейчас 5.100 кг, 59см.

сегодня ходили сдавали кровь, я папу в кабинет заслала. Очень жалко свое золотко, а папа сильный. А сама в коридоре с титькой на готове сидела, лялю свою успокоить. ни че быстро успокоилась :) Мочу очень смешно собирала. Купила мочеприемник. только налепить собралась, Сня прудить начала, че успела, то поймала. Хватит им :D

добавила

тагильчаночка

и я добавила

тагильчаночка
Купила мочеприемник а как он выглядит и сколько стоит, нам тоже надо сдавать, а для как у вас что?

Мы тоже уже умеем гулить: агу, гу, аааа, кхм.... Умеем переворачиваться на живот только наполовину-руки еще не на месте а ноги и живот уже там где надо :) Переорачиваемся на спину с живота с месяца. Очень любим улыбаться, общаться с кем угодно и играть со старшей сестричкой :) и еще мы сони:) спим днем подряд часов 6. ИНой раз и не слышно ребенка (ттт).

дмн
а еще скоро ставить прививки, кто какие будет?

буду нашу отечественную наверное ставить-у старшей все нормально прошло... но еще есть время подумать.

MORDOVKA
Но мы неожиданно стали плохо какать во первых редко во вторых со слизью, что делать я в шоке....

это нормально. Редко-может до 7 дней не какать-если ничего не беспокоит. а слизь вполне может на зубы. надо понаблюдать.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы