Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

Ante
Славянка, а вы звонили, пробовали записаться на прием?

Я приходила еще во время беременности. Но меня не записали.
Там такая толпа народу!
Попробую еще раз...

всем привет! ну вот я и перевела вчера дочку на ИВ
теперь с грудью надо чего то решать, врач таблетки прописал, так у меня от них давление вчера упало до 86\48, грудь перевязала, и с болями в соске маюсь... девочки берегите грудь!!

кто-нибуцдь подскажите вы по врачам сами ходите или педиатр направляет?

дмн а зачем ты перевела дочу на ИВ?

MORDOVKA

долгая история, я тему по этому поводу создала..

MORDOVKA

нам сказали в месяц должны позвать к зав. поликлиники и одну прививку поставить от гепатита, а в два месяца вроде по врачам, но наш педиатр, нам сама поставит на дому и потом своих спецов даст, я вообще с поликлиникой поругалась

MORDOVKA

ну патронаж до месяца - 4 раза педиатр приходил и 3 медсестра, в месяц кроме педиатора зав смотрит, невролог и окулист, остальные в 3 месяца

Gess™

С МЕСЯЦЕМ ВАС!
И НАС ТОЖЕ!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 09:46

Мы родились 9 июня на 3130 кг, 50 см и завтра нам месяц. Костик у меня кесаренок, ставили 6-7 балов по Апгар, но тьфу-тьфу развиваемся нормально. Правда колики нас мучают, но это я думаю от смешанного вскармливания, т.к. у мамочки молока не хватает и смесь еще кушаем. Получили свидетельство о рождении на неделе, теперь осталось полис ОМС и вперед по больницам.

на счет спецов я переживаю потому что нам к хирургу надо чтоб он нам уздечку на язычке подрезал. (в роддоме сказали что она короткая и что в последствии если не подрезать то малыш будет шипилявить) до полугода надо успеть сделать, а после полугода это будет уже производиться под наркозом, как операция.

дмн

И Вас от нас Поздравляем! :)

15 инюня родился мой сынуля - Алексей. Большой такой - 4130г и 57 см. Сейчас уже еще больше стал :). Пуп у нас долго не заживал, пока стрептоцидом не посыпали и не перстали часто перекисью и зеленкой мазать. Сейчас такой маленький красивый пупочек! Основная проблема сейчас - получение различных документов. Свидетельство о рождении, полис, прописка, прививочный сертификат, пособия...Да и на свой красный диплом мамочке хочется взглянуть :) (Защитила на 8-м месяце, пока не получила). И в садик еще надо в очередь встать успеть.

OlyaM кстати не подскажите с какими документами нужно в садик идти?

Сегодня к нам в гости приезжали друзья. Молодая семья. Детенок на полтора месяца старше нашей. Очень переживала, боялась всякой заразы. В итоге море положительных эмоций. Хотя была уверена, что до месяца воообще никому дочу не покажу.
А как вы к гостям относитесь?

Д'Олька
Сегодня к нам в гости приезжали друзья. Молодая семья. Детенок на полтора месяца старше нашей. Очень переживала, боялась всякой заразы. В итоге море положительных эмоций. Хотя была уверена, что до месяца воообще никому дочу не покажу.

Мы к гостям очень даже положительно. Я не собираюсь дочу не от кого прятать. Пусть ребенок с рождения живет нормальной жизнью со сквозняками, гостями и подобными вещами нашей реальности. Мы в выходные уже сами в гостях были, правда у бабушки и дедушки, но еще и в Ашан ездили (с утра, когда народу поменьше). А сегодня у нашего папы день рождения, думаем с друзьями на улице посидеть вечером, если погода позволит

девочки а где можно посмотреть список документов на пособие, сертификат?

MORDOVKA
не подскажите с какими документами нужно в садик идти?

Вы уже в садик собрались? В районо, чтоб в очередь на садик встать, нужен паспорт с пропиской в данном районе и св-во о рождении

Д'Олька

Я тоже боюсь и переживаю всякой заразы, но у меня гости бесцеремонные - приходят, даже не спрашивают!
На второй день после родов пришла ко мне орава в роддом, прямо в палату и давай там "обмывать" рождение малыша. Не знала как их выгнать. Мне так от врачей потом влетело!
Я переживала, что начнется какая-нибудь желтушка или еще чего, но пронесло.

Пока стараюсь даже фото не показывать - суеверная.

я поначалу тож боялась...намажьте зеленкой точку на лбу и уе..типо от сглаза..и пущай гости глазеют ,:)

А мы сегодня записались на прием, что-бы встать в очередь в садик, записали на 18.03 2008( просто мой папа сходил, пока без всяких документов). А потом видимо еще несколько лет придется ждать, когда очередь дойдет (кировский район).

tanya+!
А мы сегодня записались на прием, что-бы встать в очередь в садик

Мы вчера в очередь встали. Сейчас нам пошла третья неделя, но решили время не терять. Присвоили номер 456. Сказали приходить в 2009 году, узнавать. Хех.... только что-то слабо верится на счастье(((

слушайте мамочки, а кто-нибудь гуляет в районе метео горки? все ни как не могу найти себе соколясочницу :help

моя доча не любит купаться, плачет ,а ваши малыши как?

А в дендрарии кто-нибудь гуляет? На Первомайской который.

Славянка
моя доча не любит купаться, плачет ,а ваши малыши как?

моя тоже почему то не любит, мы ее уже по всякому уговариваем, все равно плачет :(

Мы иногда доходим до метеогорки. но в основном возле парка маяковского крутимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы