Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

Венера
моя доча не любит купаться

А наша страшно любит. Норовит извернуться и воды попить, посоянно с открытым ртом головой вертит. Дышит так часто-часто, как щеночек. От бортиков ванночки сильно ножками отталкивается. Вчера я её-таки не удержала, перевернулась она у меня и испила водицы с марганцовкой. И в глаза попало, и в рот. И так ведь дрищет! Ничего не сказала. А папа меня уволил из держалок, сказал, что я не умею держать во время купания, сам встал. У отца ладонь большая, у него не вывернешься.
Кто как кормит? По требованию, или какой-то режим все же соблюдаете?

Венера
моя доча не любит купаться, плачет

Наша через раз. Сегодня довольная лежит, балдеет, а на другой день может истерики закатывать. Голову не любит мыть и умываться((( И когда ее из ванны потом достают.

Д'Олька
Наша через раз. Сегодня довольная лежит, балдеет, а на другой день может истерики закатывать. Голову не любит мыть и умываться((( И когда ее из ванны потом достают

у нас один в один ситуация!! достаем с криком потом папа успакаевает...

А мы любим купаться, когда сытые :)
Все решаем по поводу прививки от гепатита В - в роддоме нам отсоветовали. а потом у нас травма была серьезная- вот не знаю ставить ли- а то привязались

Мы живем недалеко от метеогорки. Можем встретиться. Часто с друзьями вечером там встречаемся.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:25

Gess™
Все решаем по поводу прививки от гепатита В -

мы завтра ставим, а почему отговорили в роддоме?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:25

а кто-нибудь на уралмаше живет? тоже что-то скучно одной-то гулять

Июньчики есть еще кто нибудь на ИВ??

Я живу на Уралмаше. Ильича - Калинина.

Натали совсем рядом со мной я живу на Победе 9

Славянка

А в дендрарии кто-нибудь гуляет? На Первомайской который.

Мы гуляем!

девочки куда все пропали?!?!? как дела, как растете? каких спецов прошли?

Нам немного не повезло... должны были родиться 29.06, а родились 01.07 :) :) :)

мы вот вообще почти большие уже полтора месяца, уже прошли окулиста, еще надо хирурга)))) А сейчас вот лежит в кроватке послушненько и смотрит на мобильчик, улыбается)))) а еще 19 собираемся ехать с малышом на родину к папе в саранск...

Томка
а кто-нибудь гуляет в районе метео горки?

Мы гуляем в парке Павлика Морозова. Но временно живем на даче. :)

MORDOVKA

номер аськи в профиле указан - можно состыковаться и погулять как нить днем мы вас немного помладше: нам только третья неделя идет.
(я первый раз написала под ником Натали а потом просто решила зарегаться)

NatalyA3 написала в аську

Schatz
А в дендрарии кто-нибудь гуляет? На Первомайской который.
Мы гуляем!

А как вас распознать? Мы обычно в слинге гуляем вечером, часов в 18-19.

Славянка

Это в синем лоскуте?
Распознать по фоткам можно.

MORDOVKA
NatalyA3 написала в аську

ответила

Приветики, мамочки! :)
А кто-нить гуляет в районе Фрунзе-Белинского!???? :meet:

Славянка
вечером, часов в 18-19

Мы гуляем в синей коляске в клеточку, а по времени - с четырех до шести обычно получается.

Schatz
Распознать по фоткам можно

Посмотрела свадебные фотки ваши. Это чего, машина такая что-ли? Или маленький поезд? Надо бы еще фотку коляски, чтобы издалека узнать можно было. У меня плохое зрение и нету памяти на лица.

Schatz
Это в синем лоскуте?

Ага! В синем! :)
Но там еще одна девочка в таком же гуляет.
А у вас какая коляска цветом?

Зарегистрировалась тут с третьей попытки! Пришлось буковку в нике поменять даже.

Славянка

Вам когда к заведующей назначили? Мы 24-го идем взвешиваться, может, вас увидим.
Это мы.

Ой, мы тоже 24-го! На 9 утра.
А что там у заведующей делают? Для чего к ней ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы