Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр объявила дочу тощей:(

Мы тоже ходим в платную "Консилиум". Там прививки импортные и хорошо приживаются, нет очередей, врач старается, все нам там рады всегда и улыбается весь персонал. Да и не так уж и дорого ради сохранения нервных клеток. За прием 300 рублей. Прививки правда дорогие, но можно ведь и отечественные поставить, там есть выбор. Из бесплатной я всегда возвращалась злая и раздраженная.

Лола

1. Ребенок при длине тела 65см имеет массу тела 8000г

интересно, моя дочь об этом догадывается???

Лола

1. Масса тела в 2-11 лет:
    ....................... 10, 5кг + 2n ......................
    где n - возраст ребенка до 11 лет, а 10,5 кг - средняя масса тела годовалого ребенка.

А уж сыну до этих норм видать почти до школы расти...

Alexis
А уж сыну до этих норм видать почти до школы расти...

Да это средние величины для слонов. :D

я давно забила на врачей,мы в 8 мес. весим 7300 и это мало где незнаю,ребенок развивается нормально,жирок даже свисает не множка.

я - тощая мамареально тощего ребенка.
давно поняла, что мы неоткармливаемы и бросила расстраиваться

Alexis
интересно, моя дочь об этом догадывается???

мо тоже видимо не догадывается потому что уже полгода весит так же как и в год - 8600 при росте 76 см:):) и причем не тощая, так компактная стройная девочка:)

Лола
Ребенок при длине тела 65см имеет массу тела 8000г

это не ребенок - это слоненок какой-то.
Мой был 65 см в 2 месяца, весил 6,450 и то нам говорили, что крупный

Лола
Масса тела в 5 лет в среднем 19кг.

Какая прелесть)))))) Значит нам пять)))))))))) Рость 105 и вес 18900. А нам нет трех лет. Так что к черту всю эту статистику.
Прекрасный ляль, мы выглядели более тощими из-за роста, а вес был 7200. Ни слушала ни одну идиотку из поликлиники, знала что еще возьмем свое.

Даже не заморачивайтесь с откормом дитя, вы же не хотите потом в подростковом возрасте бороться с лишним весом? Девочка все таки?

Лия
И не говори, самый прикол, что педиатриха мне еще и предъявила, что я обманываю ее и что дочка еще не умеет переворачиваться.

Ой, ну только добралась до темы, тихо шизею от таких врачей, к нашей хожу только с мужем, она при нем повежливей себя ведет и быстро понимает, чтО она сказала не так. Твоя Уляша чудный ребятенок. Ты еще сомневаешься ? ;)
Последняя фраза моей педиаторши "Чего это вы дамочка начитались", это она сказала в ответ на то, что я в 5 месяцев сыну еще не начала прикормы вводить. Вот такие перлы позволяют себе врачи отмачивать. А ведь такие образованные люди....

хех.. у нас та же история, в 6 месяцев весили 6990 при росте 67 см... а в 5 мес - 6830 пр росте 66 см.... т.е. мы набрали за месяц где-то 150 грамм...
нас в 5 месяцев посадили на кашки, сказали с них хорошо дети вес прибавляют, вот мы и прибавили 150 грамм %)
а вообще у меня так и получилось, к семи месяцам я давала где-то 180 г каши, 130 г овощей и 130 г фруковое пюре с творогом... так само получилось, стихийно... ложечку дам - понравилось, знач еще дам.... и дня через -5 уже вся банка съедалась:)

Мдя уж.. вот отчасти поэтому мы последний раз были у педиатра в месяц :) гы нам щас 4,5. Недавно взвесились, весим уже 8 кг, так поди мы ваще жирные и нам надо срочно на диету. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы