Тема закрыта

Причина: 0

Кормящая мама и пиво?!?

Моя родственница 3 месяца назад родила мальчика (что нормально), но недавно я узнала, что она пьет пиво, да еще и покуривает. Если чесно, я в шоке.

А я знаю одну дуру, которая кололась каждый день все 9 месяцев и тоже родила мальчика. Счас с мужем делят единовременное пособие (кто будет пропивать-прокалывать). Й-бнутые, чо.

ой, после памперсов и озер самая ругнач тема)

Да..такое блин к сожалению так часто встречается ех....я тут картинку во дворе наблюдала...компашка сидит все с пивом сигареты....тут же дети в колясках возраст наверно от 10мес до года..две девочки....у одной ляльки падает соска на землю и дальше картина ,,сначало она пыталась ее руками почистить при этом сигарета во рту....а так как сами угадили все вокруг ..соска естественно не очистелась,,,она эту соску облила пивом и сразу ребенку %) я чуть не пала там :megashock: страшно просто становится что же дальше будет :(

Детей жалко, а такие ЛЕДИ считают что делают все правильно и ИМЕЮТ ПРАВО расслабиться, тьфу, противно...

лисено_к

у нее и варинтов больше не было, если б она облизала, вы б не меньше расстроились:)

А я наблюдала картину: дедуле (лет 40-50) доверили с внучкой погулять.
Он сидит с ней на скамейке, девчушке месяцев 5, она в комбезе на руках у деда.
Она спит, а дедок спокойно курит у неё над лицом.

лисено_к
Да..такое блин к сожалению так часто встречается

:dada: Раньше очень удивлялась, но таких родителей так много, что мне скоро начнется казаться, что так и должно быть...

мне кажется, что они вообще просто не думают что делают :(

kitkat Детей жалко, а такие ЛЕДИ считают что делают все правильно

а вы в жизни всё делаете правильно? :)
У меня ляле 10 мес., мы на ГВ и я не вижу ничего плохого в том, что позволяю себе иногда стаканчик пива...

ну блин ладно безалкогольное, а там же алкоголь...... Ваше право. у меня знакомая годовалого ребенка огурцами маринованными кормит, а лет в 5 будут лечить ребенку желудок......

Lapka
ой, после памперсов и озер самая ругнач тема)

сегодня еще тема про "кафе" была, там тема пива затронута

щас набегут и начнут рассказывать. какие они молодцы и пиво не нбхали.

Нам два месяца. На днях мне жуть как пива захотелось... люблю я его как квас пить... муж разрешил немножко, налил пол кружечки, на след. день деть обсыпался :( снова терпеть пол года без пива (((((

PS У меня есть знакомая, ей уже 27 лет, здоровая обсалютно барышня. Так ее мама беременная ей пила пиво в жутких кол-вах и даже не фильтрованное. Сейчас моя подруга пьет пиво как воду обычную... Видимо кому как бывает...

Klarka
а вы в жизни всё делаете правильно?
У меня ляле 10 мес., мы на ГВ и я не вижу ничего плохого в том, что позволяю себе иногда стаканчик пива...

ИНОГДА даже полезно, если конечно алкоголь качественный, но дымить на ребенка и обливать его соску пивком(а контингент бухающий во дворе явно пиво покупает а-ля ёрш).
Я лично ярая курильщица, не могла бросить т.к. реально физически плохо становилось. Сейчас мне эти сигареты долбаные ночью снятся, но я эту гадость даже в руки не возьму пока кормлю грудью, а там может и не захочется уже(надеюсь).
Молодым мамам действительно нужно расслабляться и отдыхать, но тут уже вопрос культуры, сходить с друзьями и детьми в нормальное семейное кафе или хлебать пиво во дворе на лавочке рядом с мусоркой.

какие вы все правильные мамани %) я конечно когда грудью кормила, то пиво не пила вообще! Но а так считаю, что лучше пиво попить, чем колоться и накуриваться. А некоторым только бы пообсуждать! как тема пива, так сразу НЕ ПИЛА, НЕ КУРЮ и вообще я вся правильная. А на улицу выйдешь, то курят, то попивают, джынчики, тоники и т.д. Я считаю, что кто как хочет тот так и живет. И если чел пьет пиво и топик про пиво, просто ничего не отвечайте, проигнорируйте топ и все, не выплескивайте желочь. Я в шоке! А некоторые в шоке от того, какая вы правильная. Пусть делает что хочет, это ведь ее дете, а не ваше. Значит она считает, что это нормально.

kitkat
хлебать пиво во дворе на лавочке рядом с мусоркой.

ну вы тоже преподнесли... можно не хлебать, а выпить бутылочку холодненького пивка в жару, да, на лавочке, да, рядом с мусоркой во дворе, зато есть куда пустую бутылку выкинуть, а то все жалуемся, что мусорок нет

Я пиво дитю давала пробовать... тянется ж.
Хорошон пиво, чеб его не попробовать.

Razluka
Так ее мама беременная ей пила пиво в жутких кол-вах и даже не фильтрованное.

Нефильтрованное пиво - это более натуральный продукт, в нем нет консерванв. Вот от него скорей всего ребенка б не обсыпало.

А еще небольшое количество пива увеличивает лактацию.

В жару пиво пить лучше на улице и рядом с урной, чем не мусорить.

Леруся
что лучше пиво попить, чем колоться и накуриваться

афигительная альтернатива0) а тупо вести здоровый образ жизни, думая о ляльке и его здоровье - нельзя?
кто му ж - ваще не знаем - может, знакомая автора и не кормит вовсе. не кормит: да пусть пьет и курит. лишь бы на общение с ребенком эт никак не влияло)))

А.... я еще дитю вино давала попробовать... красное полусладкое даж понравилось..:)

Ну ладно, не ругайте меня , просто я на своих дворовых насмотрелась, так аж трясет от такого поведения

Flamingo (exОksana)
а то все жалуемся, что мусорок нет все-рано все мимо летит.

мамЪюль!
а тупо вести здоровый образ жизни, думая о ляльке и его здоровье - нельзя?

Ващет лучше все с умом делать.. и пиво пить и о ребенкеном здоровье думать. ;)

kitkat
просто я на своих дворовых насмотрелась

Вы не смотрите, на фига? Смотрите за собой, за своим дитем.:)
Мир не переделать. Смысл кипятится из-за кого-то во дворе?

Здоровый образ жизни - это хорошо! Но я и не против, если пьют пиво или курят.

А мне вообще не нравится, когда кто-то глазеет как мы с ребенком гуляем, при этом еще сидят и шушукаются. Ну не люблю я и все. Некоторые выйдут и взглядом сверлят, особенно бабушки, сядут вокруг песочницы и не подойти с ребенком, какбуд-то песочница для бабушек (я имею в виду тех кто без внуков гуляет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы