Тема закрыта

Причина: 0

Кормящая мама и пиво?!?

Кнопка
А вообще назначения таких тем не понимаю - дружно обосрать кого - нибудь , что бы прочувствовать какие сами молодцы?

Речь не об этом. Ужасную картину наблюдаю каждый день:гуляем в детсаде с ребенком, там куча мамаш с колясками и детьми тусуются толпой, почти все с бутылкой и сигаретой. Одна мама пиво пила, потом ей покурить захотелось, она 5-лет дочке бутылку протягивает и говорит подержи, попей, если хочешь и та пьет пиво (!), а мама матерясь сигарету зажигалкой прикуривает. Мы с мужем не курим, он не пьет и не матерится, я себе позволяю иногда посквернословить (один на один с ним) и пью вино, джин, но дома или в кафе, меня бесят такие мамаши, которые орут, матерятся,пьют, в карты сидят играют, а на детей только орут, нормально не умеют разговаривать, у них и дети такие же вырастут, а потом говорят, что полно наркоманов, пьяниц, у них перед глазами пример.

Леруся
Пусть делает что хочет, это ведь ее дете, а не ваше

Зато потом полно топов, где кричат, что в садике и в школе плохие неадекватные дети и родители, которым на все пофиг.
Против пива я ничего не имею, но не на детской площадке, куда потом бычки и пустые бутылки бросают, разбивают, а кто убирать должен? С утра дети на прогулке и подбирают шприцы и бутылки.

Юлёша
Меня сейчас кофе больше соблазняет. Держусь из последних сил.

Я пью, но развожу молоком немного и воды примерно 200 гр, а кофе 1/2 ч.л., одно название, конечно, но хоть немного себя побаловать.

Юлёша
Сама пиво не пью. Доча на ГВ. Надеюсь, что и после ГВ не потянет

Я его вообще не пью, а сейчас по квасу убиваюсь, по кружечке в день пью. Квас-то можно?

Olla
сейчас по квасу убиваюсь, по кружечке в день пью. Квас-то можно?

Вроде все говорят, что нельзя. Проблемы с животиком будут. Хотя весь вопрос в дозе, наверное.

Кофе пью, 1 кружку в день, натурального, в турке сваренного :) Чтоб таким кофе ляле повредить, надо выпить несколько литров :) Растворюшку не пью давно и не под каким предлогом, с нее мне дурно становится, не то что ляле. Не удивлюсь что обсыпает, так же ничего натурального.

Странно, что некоторые продукты и напитки становятся прямо-таки мишенями в борьбе за здоровье. Причем далеко не самые вредные :)
Вот например трескать вареную колбасу и сосиски - намного вреднее, чем пить пиво или кофе. И ведь трескают, в том числе и кормящие мамы.

Даринка
Вот например трескать вареную колбасу и сосиски - намного вреднее, чем пить пиво или кофе

Чем это если не секрет?

Глэдис
Раньше очень удивлялась, но таких родителей так много, что мне скоро начнется казаться, что так и должно быть...

Кнопка
назначения таких тем не понимаю - дружно обосрать кого - нибудь , что бы прочувствовать какие сами молодцы?

Olla
Квас-то можно?

Неа!

kitkat
Пиво это же почти то же самое что и квас, от него ведь пузико маленькое запучит!

Все, теперь и квас не пейте!

ну вот брала пакетик для окрошки. Квас ну тот который расфасованный как молоко. И там четко написано - доля этилового спирта.. (упс не помню сколько)... вроде 1,2%
и возникает вопрос

Olla
Квас-то можно?

Марковка
И там четко написано - доля этилового спирта..

В кефире тоже он есть, это тоже продукт брожения.
Я беременная квас пила когда, то как пьяная делалась, глаза "стояли", пару раз попила, потом поняла, что от кваса, перестала пить.

Марковка
доля этилового спирта.. Тут не в спирте дело, это же продукт брожения и вызывает он колики и вздутие у совсем маленьких.

kitkat
Тут не в спирте дело, это же продукт брожения и вызывает он колики и вздутие у совсем маленьких.

!!!это же и к пиву относится!!!

kitkat
Пиво это же почти то же самое что и квас

Хорошее легкое пиво даже врачи советуют для увелечения лактациии!! И это между прочим с давних пор!! Хорошее пиво источник витаминнов группы В и дрожей!!! Но естествено какойнибудь стрелец да и в большом количестве не принесет пользы!1

гадина
Но естествено какойнибудь стрелец да и в большом количестве не принесет пользы!1

ясен пень что к бутылочному газированому это не относится. найдите место, где свежее варят и можете стаканчик выпить) но до пьяных песен! это перебор!

Что то уже все высказывания пошли по второму кругу.
Каждая и каждый все-таки решают сами как вести себя при ребенке и что употреблять.
Пора наверное закрывать тему?

гадина
Хорошее легкое пиво даже врачи советуют для увелечения лактациии!!

я же рассказала от куда это пошло! :D но ваше дело как к этому относиться...

kitkat
Пора наверное закрывать тему?

Вот мне тоже так кажется....смысла нет перетирать)))))

Королевишна, отвечу про калбасу и сосиски :) Сорри за офф...
Там добавок ненатуральных слишком много. Самое первое, что нужно избегать во время кормления лялика - консерванты, искуственные ароматизаторы, загустители, стабилизаторы и прочие Е :) Это не я придумала, а хорошие педиатры ;)
Да и мясо (не будем обсуждать сколько его там в процентах) разварено до такого состоряния, что становится бесполезным и даже вредным. И, конечно же, в колбасу и сосиски идет не вырезка, а "сиськи, письки, хвост"

Даринка
Даринка

Я думаю просто не стоит покупать второсортное г... Лично я такое не ем не из-за кормления, а всегда, ибо считаю вредным не только для ребенка, но и для себя и невкусным. К тому же >Даринка

консерванты, искуственные ароматизаторы, загустители, стабилизаторы и прочие Е есть практически во всем и колбасно-сосисочные продукты это ерунда по сравнению со многим другим.

Королевишна, полностью поддерживаю! Первосортное г... тоже покупать не стоит, оно не намного лучше. А если готовить самим, то употребление "прочих Е" можно свести к минимуму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы