Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Машерочка
Лен, Катюшка давно села?

С недельку уже сидит. Садится после того как на четвереньки встанет.А на ножки вставать начала раньше, я даже удивилась тому, что она у меня встаёт, а не сидит ещё!

а у нас был сёдня травматизм седьмого месяца(
короче не пристегнула в коляске, коляска стоит в предбаннике,я в квартире сама уже собралась куртку одеваю, и на моих глазах мы выскальзываем из коляски под низом ручки и садимся, а потом видимо не удерживаемся и лбом задеваем пол бетонный
были в шапке - шапка чистая, а комбез грязный, может даже и не задел головой
короче не плакал, но я напугалась и дала себе слово всегда пристегивать, хлоть деть и на моих глазах
я перед этим площадку замела, надо было хоть помыть и ваще соломкеи подстелить(((
мы как раз хирурга сёдня ждали, по поводу наших ядер, а она позвонила перенесла встречу на завтра, ну шишки вроде нет ттт
кстати вы как девочки гуляете я за час околела и пошла домой, видела на улке даму в зеленом платье
вот мучаюсь, надо ещё идти гулять, а так не хочется((

vitali Что за поильник, сфоткайте, плиз.
Мой Никитка вообще пьет, только балуется. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Может ему молока хватает?

Поильник "Мир детства", на фотке. Вообще ребенка надо допаивать, если уже приличное количество прикорма даешь. Я предлагаю поильник с водичкой периодически, она больше балуется, чем пьет, но зато потихоньку приучается.

А тут на днях вообще номер отколола: выпросила у меня сок с соломинкой (я пила, она у меня забрала) и стала сосать соломинку. Ну явно подражательный инстинкт.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 21:19

Машерочка
Алена, с приездом! :) А я-то уж спрашиваю, куда подевались? Соскучилась!

Спасибо!:)

Что-то деть меня одолел. Я хожу полудохлая, сплю походя. Даже, грешным делом, сделала тест на беременность, ощущения очень похожи (ттт, пронесло вроде, никакой беременности):))
Детка лазит по мне, опирается на меня, встает на ноги, прыгает по мне, пытается укусить за выступающие части лица, ползает по квартире за кошкой, заползает под телевизор в тумбочку, громко кричит "ма-ма-ма" и целые "фразы" выдает, постоянно гоняется за мной, даже с папой сидит только чуть-чуть, почти целый день таскаю ее на руках, мышцы аж болят.
Похоже у нас начался тот самый период, когда ребенок становится очень ручной и "мамочный". Читала статью, что ребенок после 6-ти мес. осознает, что ему без мамы никуда и начинает панически бояться отпускать ее даже в соседнюю комнату.
В общем, я вчера сдала детку папе на 1,5 часа и бессовестно дрыхла:))) Зато так отдохнула! Почувствовала себя человеком.

Машерочка
А если встречаться вообще в субботу?

Нееее! Мы к Сиреньке в Заречный поедем поздравляться :)
Всем спасибо за поздравления :)
Я вчера включила с утра комп, а деньги на и-нете кончились. Вот, хватило силы воли аж до сего часа не платить :)
У нас уже 2 зуба. Ну, сегодня ещё уголок только, но завтра уже весь виден будет точно :) С каждым днём всё лучше и лучше получается садиться, фотки потом.

МаЗая
Чего за магазин? Какие там цены?

Магазин одежды. Есть мужская и женская. Много. Разная. И цены разные. Ну, вот пальто в апреле покупала - около 4 тыс. Платья от 1500 примерно и выше. Эти два у меня вытянули на 3800 примерно. Блузочки есть рублей за 300 (передо мной на кассе девушка расплачивалась, подсмотрела). До 29 числа дают ещё подарки. Нам подарили зонтик :)

Машерочка
Белое платьице я видела в магазине, сууупер!!! Фотка не передала всей его прелести

Угу

Машерочка
это грустно... Девочки, я фигею дома!!! :( Так хочется СОСКУЧИТЬСЯ по ребенку! Но не могу, поскольку и так все время с ней. А деть на ГВ... и сцеженное не ест ни из бутылки, ни с ложки... а-а-а-а-а!!!!! %) :(
Лейтмотив моего сегодняшнего состояния: "Отпустите меня в Гималаи / Отпустите меня насовсем / А не то я завою, а не то я залаю / А не то я кого-нибудь съем!"

Ой, я сама фигею! Погостили с мужем у моих, гуляли там, общались, я хоть немного встрепенулась. А сейчас опять одна... Скукота! Хорошо хоть ЗИ-мамы есть.
На улице тоже фиг познакомишься с мамашками, все какие-то недоступные:))) неприступные:)))
Я вчера вспоминала, как хорошо работать, чувствовать себя человеком. Думаю, надо не тянуть со вторым, потому как после приличного перерыва наверное фиг согласишься опять на это добровольное заточение.

У меня мама работает в обеспеченной семье няней. Там 2 девочки. Когда муж хозяйки попросил второго ребенока, она сказала: "ОК, только с первого же дня мне няню". И с 10-ти ребенкиных дней уже оставляла детку на няню, а сама гоняет на базы, курорты, по подружкам, в рестораны, в фитнесс-клубы и т.д. Хотя это тоже крайность. Ребенку мама нужна. Хех, если бы не кесарево, не предохраняась бы, сразу еще одного родила. И все. А потом бы спокойно уже работала.

Машерочка
Когда пришли к ней, стула не было 5 дней.

У нас по 3 дня не было стула, спасал только глицерин. Такие кучи накакивали с него!!! %) %) Помогло нам яблочко, кушаем яблочное пюре и хорошо какаем:)

Swetlana
Поздравляем!!!

Лёню МегаТанчик и Никиту Юлёнок :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!!

Лия
На улице тоже фиг познакомишься с мамашками

Мы тут с Мариной-мандариной гуляли пару раз, до тебя дозвониться не могли. Гризликовой и Бегемотика не знаю телефонов. Собирайся с ними, они очень даже "приступные" :)

Юлёнок
Татьяна поздравляю вас с полгодиком !!!

Да, вас отдельно персонально поздравляем тоже :) Надеемся увидеть на встрече. Со слингом ;)

МегаТанчик
Мы тут с Мариной-мандариной гуляли пару раз, до тебя дозвониться не могли. Гризликовой и Бегемотика не знаю телефонов. Собирайся с ними, они очень даже "приступные" :)

Жалко, что не дозвонились:( Вы, наверное, звонили, когда мы гостили у моих родителей, в другом городе.

А у нас к имеющейся паре зубов еще одна режется, почему-то тоже внизу, десны опухшие очень.

Лия
начался тот самый период, когда ребенок становится очень ручной и "мамочный". Читала статью, что ребенок после 6-ти мес. осознает, что ему без мамы никуда и начинает панически бояться отпускать ее даже в соседнюю комнату.

А что, до сих пор было не так? У нас с 1-го дня один-в-один такая картина. Единственный плюс - все худею и худею... такие трицепсы нехилые появились... в общем, Наташку в школу, а сама на подиум!

Лия
Помогло нам яблочко

Вот надо тоже яблочко подавать. Вы сырым кормитесь или печеным? Я Натахе даю чернослив... ребенок морщится, и толку ноль. А я все даю и даю, упёртая, блин, дурочка. %)

практически офф: а пьем мы из кружки. Причем Натаха сама ее держит двумя руками, я даже не помогаю. :P

Машерочка

с новым автарчиком!! ;)

Еще раз прочитала топ... много думала... :D
(кто про что, а Маша про встречу)
В общем, с днем определились: пятница. Время? Время... Время! Может быть, часа в 3 или 4? Русалочка и vitali к этому времени, скорее всего, уже разделаются с массажем. :)

Машерочка
А что, до сих пор было не так?

Нет, месяцев с 4-х спокойно маму отпускала, а сейчас на секундочку даже не отойти.

Машерочка
все худею и худею...

Везет! А я все при своем :((

Машерочка
Вы сырым кормитесь или печеным?

Мы готовое пюре едим, "Спеленок", оно недорогое.

У нас сейчас папа уехал по делам, а деть меня тут решил окончательно замучить:) Не слезает с рук, вырывает сетевой шнур, пинает по клавиатуре. А если положить на пол - выползает в коридор и лезет в кошкин туалет.

НЮТ*
с новым автарчиком!!

пааасиба! (на обороте журнала ОК рекламка московского ЦУМа с такими вот очаровательными феечками)

Лия

:D :D Ну, Ульяша, ну, энерджайзер!

Девочки, подскажите по выбору коляски. Вот имеется люлька "Инглезина", шасси очень удобное, колеса проходимые, большие. Как решить вопрос с "сидячей" коляской - купить новую или купить короб прогулочный на это шасси?
Муж меня убеждает, что у прогулок маленькие колеса, зимой будут застревать в снегу.

Машерочка

:D :D Ну, Ульяша, ну, энерджайзер!

И не говори, шилопопие)

Внимание, вопросы всем:

:rtfm:

1. Во что детя на прогулку по такой погоде одеваете?
  2. В какие игрушки играете?
  3. Что, мамульки, по дому успеваете, а что не успеваете? :))

Как я поняла владелиц "сидячих" Инглезин, таскать подмышкой 12 кг прогулочной кроляски никому не улыбается. :( И покупают поэтому легкие прогулки. Колеса - да, большие, конечно, лучше, но, бывает, что зимой чистят дорожки. :D В общем, мы ездим уже 1,5 месяца на купленной за 3 тыщи прогулке и безумно довольны. Зимой поглядим, может, в особо непролазные дни сядем в санки.

маЗая

Лена!!!! Меняемся!!!!

Лия

1. Во что детя на прогулку по такой погоде одеваете?

демисезонный комбез на тонком синтепоне (ветрище-то какой!)

Лия

1. В какие игрушки играете?

практицки во все прежние, посмотрели на них другим взглядом, по-взрослому! Особенно любит ту абстрактную черно-белую штучку, которую я ей сама делала.

Лия

1. Что, мамульки, по дому успеваете, а что не успеваете?

nothing at all (это муж английский учит под моим чутким руководством - прониклась)
успеваю только вихрем пронестись по квартире с мокрой тряпкой (пол, пыль), пока деть отсыпает свои 20 минут под бабушкиным присмотром. Эх, где то счастливое время, когд Наташка спала два подхода по 2,5-3 часа? Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 22:28

Машерочка
Лена!!!! Меняемся!!!!

:D АГА! Ну правда ведь, - ручную ляльку хоть потаскать по коридору можно. А ЭТОООО, которое норовит от меня свалить:))).

маЗая
ручную ляльку хоть потаскать по коридору можно

ага, 15 часов в сутки, 7 дней в неделю... надоедает! (простигосподибедностьречи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы