Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Поздравляем!!!

Лёню МегаТанчик и Никиту Юлёнок :pozdr3: :pozdr3:

Татьяна поздравляю вас с полгодиком !!!
И своего малявочку поздравляю, который только что устроил мне концерт по заявкам, а также концерт по сбрасыванию жира :) (типа "мама ты тут попрыгай, а я у тебя на ручках полежу и побалдю").
Ждём даты встречи прекрасного дня !!!

1. "Мама, я уже большой и могу сам ложку держать!"
  2. "Ну и где все мои женщины ???"

Swetlana
Лёню МегаТанчик и Никиту Юлёнок

Ура УРа полугодовастым лялькам! Поздравляем!

с полугодовастием!!!!
:pozdr:

Смените мой ник в табличке плиииз :) Мы 04.12.06 Николай 4100/54 а сейчас 10700 и 73 см!

Всем привет!

Ура-Ура большущим Ленчику и Никите!!!!

Встречу хотим и будем 99% (% на стихии различного рода-племени).
Очинно ждем встречи со всеми.
А особенно ждемс Андрюшку с мамой, хочется ведь познакомиться ужо!!! Да, вот массаж.... на попозже его попробуйте,м?!??!?! Нупажааалуйста!!!!

:)

Поздравляем именинников! :pozdr3:

Именинники, с днем рождения!!!!

Itana (невыспавшаяся, дите после бабушек просыпалось каждые
Itana (невыспавшаяся,

Бееедненькая... Понимаю, сама такая же, да еще я съела, видать, вчера чего-то не то. %) Колбасит легонько.

Итак, пятница? 13.00? Или пораньше - 11.00?

Русалочка

с полугодовастием!!!!

ураааааааааааааааааааааа!!!!!!

НЮТ*
Русалочка

с полугодовастием!!!!

Чего-то я совсем отстала от жизни общественной. Надо догонять.

Давайте встретимся в пятницу, попозже раз многие не могут? Я постараюсь на машине и могу кого-нибудь забрать? Мы сегодня первый раз сами сели в каляске. Нам доктор сказа, что после того как сам сядет в каляске или кроватке можно его уже усаживать.

Да я и сама очень хочу познакомится с Наташульками. :love:

Да, вот массаж.... на попозже его попробуйте,м?!??!?!

Узнаю в среду,но у неё очень напряжённый график,за месяц обычно записываемся.

Приветик всем!

Itana (невыспавшаяся, дите после бабушек просыпалось каждые Ура-Ура большущим Ленчику и Никите!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Бедняжка, крепись!!!!!

Волька Давайте встретимся в пятницу, попозже раз многие не могут?

А у нас массаж время поменял, в 16.00. так что нам было бы удобней по-раньше, в 15.00 нам надо было бы быть уже дома, готовиться :( :( :( Но конечно, смотрите, как удобно большенству. Мы все таки один раз на тусовке были

Машерочка

Кто такая Михайлова, что за врач???

А если встречаться вообще в субботу? ;)

vitali
Кто такая Михайлова, что за врач???

Специалист БРТ, педиатр. Ее на форуме нахвалили, мол, деток лучше нее никто не смотрит. Поэтому еще в конце мая записывалась только к ней. Вот, на 20 июля аж была очередь.
А БРТ - это диагностика такая, биорезонансная. Короче, компьютерная программа, которая "высвечивает" все проблемные места организма. Задача врача - точно это интерпретировать и назначить коррекцию (диетой, гомеопатией и т.п.) Мне понравилось.

А именинников у нас сегодня нет! :meet: Редкий день...

А у нас чего-т горло красное и кашляем мы. На плановом приеме лор сказать топать к педиатру и теперича нам назначили брызгать в горло тантум верде до пятницы. Так что мы пойдем по состоянию

МаЗая

Ну вот... :( здоровья Егорке. И терпения маме. А у нас тут папа засопливил, я боялась, что нас с Натахом заразит. Вроде, ттт, обошлось.

А кто-нибудь автокреслами пользуется, в смысле креслами, а не люльками? Поделитесь опытом. Хотим купить, но с категорией проблемы возраст 5 мес. будет, а вес думаю уже килограмм так 10. Фото

1. Кушаем
  2. На даче

Кушаем

МегаЛёнчика и МегаТанюшку с полугодием!! Ура карапузу и славной маме!!!

Всем большой привет!!! Опять я долго ничего не писала, все время в делах..впрочем как все:)!
У моей Кати наконец-то вылезли 2 зубика внизу, за это мы очень сильно порадовались. Наконец-то начала сама сидеть, до этого никак не получалось, теперь наши прогулки стали намного проще. Но так же и есть плохие новости. Недавно заболела молочницей, из-за этого стала плохо кушать... Но мы лечимся и думаю, что все в скором времени пройдет!!!

МаЗая
А у нас чего-т горло красное и кашляем мы.

Желаю скорейшего выздоравления.
Также поздравляю всех именинников!!!
И ещё фото:

Волька

Вай-вай, какой модный пацан!

len@4ka

Лен, Катюшка давно села?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы