Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Вот темка по зимовстрече, айда отмечаться! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лия

1. Во что детя на прогулку по такой погоде одеваете?
  2. В какие игрушки играете?
  3. Что, мамульки, по дому успеваете, а что не успеваете?

й. Уже забыла, как в такую погоду надо %) Сегодня одели бодик с коротким рукавом, носочки простые, косьюмчик флисовый, чепчик хлопковый с начёсом. Ну и слинг. Ну и мама. Вроде не замёрзли. Одного боялась - ка бы нога голая не высунулась из под штанины на всеощее обозрение, а то заклевали бы

1. Ваще пофиг - всё в рот. Мягкое, пластмассовое, тапки, ложки...
  2. Сегодня поняла, что не знаю, чем заняться - всё сделано почему-то оказалось %) А так, за компом просидишь весь сон ребёнкин, не успеваешь ни пол помыть/почистить, ни бельё погладить. Готовлю с Лёней вместе - сидит на кухне в шезлонге. Иногда, правда, буянит. Готовлю под его рёв.

Про игры ещё: вот сейчас развлекуха была, ржач на всю квартиру. Лёня толкал поильник, он со свистом пролетал через стол, падал, а бабушка ловила. Лёня ржал аки конь, ну и мы тоже :) Минут двадцать, не меньше, развлекались

МегаТанчик
Лия

1. Во что детя на прогулку по такой погоде одеваете?
  2. В какие игрушки играете?
  3. Что, мамульки, по дому успеваете, а что не успеваете?
  1. Сегодня не гуляли.Вчера одела 2 комбеза:тонкий х\б и флисовый с капюшоном.
    2.У нас появились любимцы наконец то: музыка ветра,книжка тинилавская,конструктор кот-собака мегаблокс,вешалки в ванной. :D
    3.Посуду мою раз в день-вечером когда все спят,тогда же и остальные дела делаю:бельё вешаю,пол мою. Готовить успеваю тока утром кашу,потом мама помогает если оба детя дома.Если старшая в гостях,то сама готовлю.А что ещё надо делать по дому? %)

Машерочка

У меня старый аватор.:(

Лия

Тоже начался этот период.Только у меня на руках хочет быть.Если у папы или бабы,а я рядом пробегаю,то тут же реветь начинает и просится ко мне.

Мой сегодня тоже встал на ножки.Уржалась над ним.Все последние дни тока этим и занимался.Сегодня встал и через секунду грохнулся довольный. :D :D

Русалочка
Алису НЮТ и Дарью Мама Марьяна

с полугодовастием!!!!

Русалочка
Аннушку Кружинская-в-танце

с пятачком!!!!

маЗая
Как сделать ручным ляльку?%)

Ой, не понимаешь своего счастья!:) Лучше уж когда убегает, чем когда то на руки лезет, то убегает, то по тебе скачет, как конь:))

Машерочка
В общем, мы ездим уже 1,5 месяца на купленной за 3 тыщи прогулке и безумно довольны.

А как выбирали прогулку? Просто пришли и купили?

Покупайте прогулку,зимой на санках уже нормально будут сидеть.(сказала хозяйка коляски с большими колёсами и летним коробом,а также лёгкой прогулки.) %) :D

Русалочка

:)))

Почитала, какие все хозяйственные, пошла и помыла пол, только что закончила:)

Фотки еще наши.

Поздравляем именинников!!!
Алису НЮТ и Дарью Мама Марьяна и Аннушку Кружинская-в-танце. :pozdr:

Девочек-малышек и их мамочек поздравлям, поздравлям!!!
И новый месяц впереди и новые свершения!!!

Swetlana
Алису НЮТ и Дарью Мама Марьяна и Аннушку Кружинская-в-танце. :pozdr:

• 1!!!!!

спасибо за поздравления!!!!!!
сходили мы взвесились - 7080 г, 67 см. поменяйте нам в табличке плиз)))))))
надо же. в голове не укладывается, что доченьке уже ПОЛГОДА!!!!! :)

Алису НЮТ и Дарью Мама Марьяна и Аннушку Кружинская-в-танце.
Присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr:

Лия
А как выбирали прогулку? Просто пришли и купили?

:D ага, через день сдали (криво ездила), еще через 3 дня пришли обратно и купили такую же (тоже кривую - заводской косяк, но муж исправил).
У меня ж куча требований была: лежачее положение, складывание одной рукой, большой капюшон, попонка на ноги, одинарные колеса не микроскопического размера. В итоге - Osann в "Детском мире".

Manakova
Алису НЮТ и Дарью Мама Марьяна и Аннушку Кружинская-в-танце.

:meet: :pozdr: :dance2:
По-здрав-ля-ем!!!

Вот так мы спали в деревне на кочели! Гномик прям таки (ангелочек). Как проснется шило в попе ни кому покоя не дает!

Блин не получилось
Пробую снова

это мы

voevodina

красотули!!!!

Машерочка
В итоге - Osann в "Детском мире".

Хорошая коляска, я тоже к этой модели просматриваюсь. Нетяжелая? Детке удобно?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 12:21

voevodina

Красотульки!)

voevodina

Ах!!! :love: Слов нет, какие красавцы/вицы!

Лия

Она весит 9 кг (в инструкции говорится, что 7,5 - врут), но нормально, главное, ее можно сложить одной рукой и затолкать в трамвай, например.
Наташка в ней с удовольствием ездит, засыпает хорошо, у коляски отличное лежачее положение, практически 180*. У других, я посмотрела, угол меньше.
Только, Алена, коляску придется сразу выпрямлять, она направо ездит - это у всех Осаннов так. Если купите такую, подскажу, как это сделать, - муж долго-долго ломал голову, зато потом за 5 минут все исправил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы