Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Я попугаем работаю: :) встреча в пятницу, в Дендрарии, в 15.00.
Подробности в разделе "Встречи офф-лайн". :) Называется "ЗИМОРОДКИ и другие малявочки, снова встречаемся!"
К нам весенята попросились! :)

Какие мамочки хозяйственные. а нам еще 5 нет, а уже маму никуда не отпускаем-зубы режутся, калгель здорово помогает. У нас поликлинику закрыли, теперь придется ездить к черту на кулички %) Раньше была рядом с домом. Придется отложить измерения
1.Что это вы пьете?
2.Мостик

А мы начали осваивать ходунки- детю нравится, фиг его теперь догонишь. Я его в них сажаю минут на 10, а потом только со слезами вытащить могу ( он руки к ним тянет типа " а ну ка посади обратно").

voevodina

Классные фотки!

Лия
Хорошая коляска, я тоже к этой модели просматриваюсь

:D Давай-давай. Дущцшт тоже такую колясочку купила, зелёную, как у нас. Теперь четверо зимородков на Осаннах катаются :)

Машерочка
подскажу, как это сделать

Подсказывай сюда, нам тоже интересно

Manakova Алису НЮТ и Дарью Мама Марьяна и Аннушку Кружинская-в-танце.
Присоединяюсь к поздравлениям!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лия Поильник "Мир детства", на фотке

Спасибо за фотку, приобретем. Пьем мы действительно мало, практически не пьем. А кушаем много, потом еще титьку.

Машерочка В общем, с днем определились: пятница. Время? Время... Время! Может быть, часа в 3 или 4? Русалочка и vitali к этому времени, скорее всего, уже разделаются с массажем.

Мы постораемся. Но массаж как я писала нам перенесли на 16.00, постараюсь сместить. Очень хочеться.

Лия 1. Во что детя на прогулку по такой погоде одеваете?

1. В какие игрушки играете?
  2. Что, мамульки, по дому успеваете, а что не успеваете?
  1. Сегодня демисезонный комбез на тонком синтепоне . А вчера боди с рукавчиками, легкую кофточку, тонкие ползунки, на верх ветровочку со штанишками
  2. Мячики, погремушки, кубики, коробки, журналы, провода и всякие взрослые вещи нравятся
  3. Ничего. Пол пою каждый день или через день, когда спит, пылесосю через день(мелкий рядом в кроваттке смотрит). пыль вытераю только у него. Есть обычно готовлю, как его уложу в 21.00. Дома бардак, все раскидано (муж ругается
    :( )

Деть очень ручной. А еще научились кричать и визжать. Ужас!!! Причем и по делу и по проявлению характера. В инете совершенно некогда сидеть (
Весь день, только обслуживаю его )

Детишки все чудо!!!!! :love: :love: :love:

Спасибо за поздравления! Алису НЮТ, Аннушку Кружинская в танце поздравляем!!! Растите здоровенькими! :pozdr: :pozdr3: :clap: :rose:

именникам уря! :dance2: :pozdr3: :pozdr: :love: :heart:

Присоединяемся ко всем поздравлениям:)!

маЗая
Присоединяемся ко всем поздравлениям!

:pozdr: :pozdr:

У меня Катя чего-то целый день капризничает, не в нстроении почему-то. Еще покусала нижнюю губку до крови своими зубками!!! :(

vitali
Лия

1. Во что детя на прогулку по такой погоде одеваете?
  2. В какие игрушки играете?
  3. Что, мамульки, по дому успеваете, а что не успеваете?
  1. Мы уже 2-й день дома сидим, но одевала бы как можно теплее...

2. Играем всем, что можно постучать об пол, т.е. всем, что возьмется в ручку, так же любит все, что пищит (резиновые игрушки например), музыкальные иггрушки любит, всякие коробочки открывает, журналами и газетами шуршать любит, но эти забавы только под строгим присмотром,т.к. в рот бумагу любит тянуть, боюсь как бы не наелась!!!

3. Делать ничего не успеваю, только основные дела вроде готовки и уборки после 22:00, когда ляля заснет. Иногда муж помогает по дому прибраться.

Марина-мандарина (Марина_К)
А мы начали осваивать ходунки- детю нравится, фиг его теперь догонишь. Я его в них сажаю минут на 10, а потом только со слезами вытащить могу ( он руки к ним тянет типа " а ну ка посади обратно"

Я своей тоже хотела ходунки покупать, но меня напугали знакомые тем, что ребенок падает в них часто, поэтому передумала...

Наш не падает, да и я от него не отхожу- бдю! :)

Марина-мандарина (Марина_К)
Наш не падает, да и я от него не отхожу- бдю!

Вот сейчас буду сомневаться, может передумаю и куплю все же!!! А то Катя любит когда я её за ручки держу ножками переставлять!!! В прыгунках любит прыгать очень, особенно в первое время когда купили. Сейчас видимо надоело и прыгает в них меньше по времени, потом начинает просто капризничать...

vitali
журналы

А не рвет деть? У нас Ульяшка сразу дерет на кусочки и в рот.

А я признаюсь честно полюбила с деткой днем спать в обнимку. Она так пахнет здорово! Вот мы с ней и кайфуем. А ночью я с ней боюсь спать, только под утро беру к себе.

Улька кошку нашу полюбила страшно. Жулькает ее. Кошка на удивление терпит, даже если и огрызается, кусает, то только пугает, не больно ни капли, а лапой ударяет без когтей. Но это в крайнем случае, когда Улька ее сильно за хвост схватит или за шерсть на боку обеими руками.

маЗая
Мы вот такие ходунки купили в Детском Мире Карнавала

У нас таких в не продают, я если честно, впервые вижу. Мы вот уже на стульчике кушаем!!!

len@4ka
У нас таких в не продают, я если честно, впервые вижу.

Ну вот, я тоже не видела, а тут увидела, - как каталка они короче. КТо-то в топике про ходунки писал, что у их каталкой, значит есть они в ассортименте. Могет где и есть они у вас такие. ТОлько наверное они для деток, которые уже твердо на ногах стоят )

len@4ka
Мы вот уже на стульчике кушаем!!!

У меня Егор начинает завывать, как только я его в стульчик сажу и старательно уворачиваться от ложки. Уже не знаю, что с ним делать. Перенять что ли опыт у мамочек октябрят - кормить из шприца %), а то ведь безобразие какое-то, - ничего кушать не хотим...

МаЗая
старательно уворачиваться от ложки

Моя уворачивается от ложки когда кашей кормлю:( Тоже уже не знаю, что с ней делать... А всякие фруктовые пюрешки кушает с удовольствием. Из овощей только морковку признает, остальные не очень как-то. Ну не заставишь же никак!!! Подожду ещё какое-то время и опять попробую овощи вводить потихонечку...

мы тоже не любим кашу (кукурузную ещё более менее), овощи ттт любим
а вот яблоко никак не заставить есть, а нам железа не хватает
думаю чё из фруктов давать, фрукты неохота баночные
мы часть времени едим в стульчаке, а часть на ручках
я кладу ещё кучу игрух на столик, вроде помогает
особенно помогает старый кнопочный телефон, он по нему долбит
а ещё помогает собственный пример, я съем ложку, Макс посмотрит и тоже съест)
так вкусно делаю печеное яблочко с бананчиков, ну вот это ну никак не заставить
я через неделю ещё творог введу, посомтрим чё будет

Гризликова
я кладу ещё кучу игрух на столик, вроде помогает

Я тоже так пробовала делать, но в итоге только ими и занимается, не до еды в общем, а когда заберу, то такой писк подымает, что кормление приходится переносить вобще!!! %)А Сегодня было исключение, я ей дала барабанчик маленький, она по нему рукой стучала, рот более менее открывала.

вот надо такие игрухи, по которым им охота долбить)

Гризликова
вот надо такие игрухи, по которым им охота долбить)

По маме с папой очень любит долбить!!! :D

мы сегодня кашу попробовали в первый раз (Хайнс гречку). я че то в пропорции развела как по интсрукции - такая жидкотня получилась, я еще добавила. кто Хайнс ест? у нас гиппоаллергенная...

мы пока у меня на коленях едим, так сами не сидим еще. овощи баночные ест (тьфу-тьфу) хорошо. банку съедает...

а вот фотки наши

НЮТ*

Я купила Хайнц гречку гипоаллергенную, пока коробка стоит нераспечатанной. :) Так что как пойдет, сказать пока затрудняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы