Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

еще

Большущие вы уже какие! Красота! :) А серьезная-то Алиска!

НЮТ*
кто Хайнс ест?

Я покупаю, Катюше очень нравится, пока только её кушаем.

НЮТ*
овощи баночные ест (тьфу-тьфу) хорошо. банку съедает...

Молодец!!! Моя фруктовое и то банку не съедает, потом выплевывать начинает(((

len@4ka Я покупаю, Катюше очень нравится, пока только её кушаем.

Лена. а как по консистенции - не жидкая получается, если по интсрукции? или на глаз делаешь?

НЮТ*
Лена. а как по консистенции - не жидкая получается, если по интсрукции? или на глаз делаешь?

Мне вот тоже кажется, что если как написано, то жидковата, как раз через соску кормить можно даже (приходилось из бутылки кашей кормить как-то) А так можно погуще сделать, я на глаз делаю.

Какая голубоглазенькая и деловитая.

я на глаз делаю)

НЮТ*
такая жидкотня получилась, я еще добавила. кто Хайнс ест?

Мы едим.Тоже жидковатая получается.Несколько раз густая была,так еле прокакался потом.Лучше жидковатая пусть.
Нормально едим грамм 30-50.Потом реветь начинает почему то.Не даю больше.

НЮТ, Каки у Вас волосики ужо и бантик прицепяицца!!! Мы только ниточками как-то делали 2 рожка - ухохотались :)

Из списков встречи мы вычеркиваемся, к сожалению - разболелись сапсем: 37,8, коньюктивит сильно, сопли - капаю левомицетин (в глаз), називин (в нос), эфералган (в рот), завтра будем звать врача.

Voevodina, снимки у Вас просто оооочень красивын - це что за студия, если не секрет????

Кашу мы доедаем Винниуже по 140гр, консистенция жидковата, но мы из бутылки. грею в микре через каждые 50гр бегаю - едим только горячеватую.

Itana НЮТ, Каки у Вас волосики ужо и бантик прицепяицца!!! Мы только ниточками как-то делали 2 рожка - ухохотались :)

да неееет, это бантик не на волосиках!!!!!! :D это мы на ободочек мой бантик привязали!!!!! :D

выздоравливайте скорее!!!!!!

Itana

Жаааалко как! Выздоравливайте! Эх, как же вас так... :(

НЮТ*
а вот фотки наши

Хорошеете день ото дня :)

Itana
разболелись сапсем

Мой товарищ яблоко сырое хорошо грызёт, а размолотое в пюре отказался. С кабачком та же фигня. :( Что ж, так куски и грызть? Вдруг подавится? Уже ведь конкретно отгрызает... Огурец вообще в хлам...

Itana
Из списков встречи мы вычеркиваемся, к сожалению - разболелись сапсем: 37,8, коньюктивит сильно, сопли - капаю левомицетин (в глаз), називин (в нос), эфералган (в рот), завтра будем звать врача.

Ну чего это вы разболелись-то?:( Давайте, выздоравливайте!

НЮТ*

Красотулька! Такая большая уже! :)

МегаТанчик
Мой товарищ яблоко сырое хорошо грызёт

МегаТанчик
конкретно отгрызает

мой товарищ с твоим солидарен. Помнится, с яблочка хорошо какалось... Теперь давать в руку кусок боюсь, пробуем пюре, но че-то как-то...

Я вот как раз и хотела, чтоб покакалось. Пюре не съел, а с кусочничанья, видать, толку мало.

Вот вопрос в связи с этим: чем покаки стимулируете? Проблемка...

А у нас детка, как я уже писала в отдельном топике, норовит есть со мной. Требует пробовать мою пищу. Даю ей по чуть-чуть. Сегодня вот печенье попробовали.

Каши не ест, от силы чайную ложечку можно впихнуть. Уже на своем молоке делаю, все равно не ест. Кашки я купила "Хайнц" гречку и рис и "Bebi" кукурузу.
Зато более-менее ест овощи и яблочко. НО явно предпочитает молоко.
Сегодня вот спецом ушла в магазин, папу попросила детку капусткой и кашкой покормить (чем получится). А он не стал ее кормить, в результате я пришла, детка кинулась требовать грудь и ни в какую другого ничего есть не стала.

У нас еще тут мода новая - булькаем жидкостью, пускаем пузыри, но не глотаем ни в какую.

О, чудо свершилось - наш папа только что накормил детку (она еще не спит, ползает) цветной капусткой (граммов 50 съела) и кашкой (съела граммов 30). Ура, товарищи!:))

Всем приветик! А мы научились сами вставать и теперь стоим постоянно у дивана...Ни на ручках уже не надо, ничё, лишь бы стоять....И ещё Мариха какает второй день стоя))
Девчонки, а с введением прикорма допаивать-то не надо?..
А вот на фотке Марина стоит, да ещё и пытается залезть на кроватку :D

Машерочка
чем покаки стимулируете? Проблемка...

Сегодня глицериновую свечку с утра впихнула. Детка 2 раза обкакалась после этого очень сильно. Теперь тонкая такая стала:))) Живот пропал. Ну и яблочко нам помогает.

Тощенькие мы какие-то. Я уж думаю, кашей что ли раскармливать детку, чтобы хоть чуть-чуть весу прибавила? А то у нас уж очень модельная фигура, даже талия есть.

А у нас еще проблемка или это мои тараканы. Мне сегодня показалось, что у детки родничок впалый стал. Это плохо?

Машерочка
чем покаки стимулируете? Проблемка...

Дак вот ничем. Надеюсь, что ему просто нечем какать, всё усваивается типа. По крайней мере, его ничего не беспокоит в этом плане

Лия
норовит есть со мной

у нас так же. Отвлекаю ложкой или куском яблока/огурца/сушкой

3aika_87

Ого! Здорово! Кстати, с полугодовастием вас!
Димочку уже лично поздравила (то есть маму Leowin :) К сожалению, самого Диму сегодня не видели)
Савелий (мама asa) тоже полугодовастик!
Ну и Милану Милоры с 7 месяцами!

Лия
Ура, товарищи!

Урррааааа! (эхо понеслось по Красной Площади) :clap:

3aika_87
А мы научились сами вставать и теперь стоим постоянно у дивана

Класс! :)

3aika_87
с введением прикорма допаивать-то не надо?

Надо, конечно. Моя стала с удовольствием пить водичку. Раньше предлагала ей - ни в какую, плевалась.

МегаТанчик
Кстати, с полугодовастием вас!

МегаТанчик
Димочку (мама Leowin)
Савелия (мама asa) - с полугодием,
Ну и Милану Милоры с 7 месяцами!

А чего мы сегодняшних именинников не поздравляем?Или я просто не заметила?;)

Русалочка
Милану Милора

с 7 месяцами!

Русалочка
Марину 3aika_87, Диму Leowin и Савелия asa

с полугодовастием!!!!!

Русалочка
не заметила

:D :dada:
Буквально два предыдущих сообщения "об том" же. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы