Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Здесь еще выложу фотки наших кашек)

Машерочка
МегаТанчик
Кстати, с полугодовастием вас!

МегаТанчик
Димочку (мама Leowin)
Савелия (мама asa) - с полугодием,
Ну и Милану Милоры с 7 месяцами!

Поздравляю!!!!

Хосспди. У кого что болит, читаю: "фотки наших какашек".

Машерочка
читаю: "фотки наших какашек"

:D :D

Машерочка
Буквально два предыдущих сообщения "об том" же.

Я так и думала.
Скоро с ума сойду со своими детками.:)
Дюху сегодня еле уложила спать.Научился тоже вставать на ножки и теперь как ванька-встанька. %)
Аня уснула в банном халате в кресле пока мы купались. :D

Itana

Поправляйтесь!!!!!

У нас сегодня бабушка забастовала, сказала, что завтра к нам не придет - отдыхать от нас будет. Вчера и сегодня она оч. плотно водилась с Наташкой (которой, шилопопому созданию, то попрыгать подайте, то "походить", то игрушками побросаться, то на мяче покататься и т.д. и т.п. без перерыва). В общем, деть бабушку замучил. Ушла восстанавливаться. :)

Машерочка
Ушла восстанавливаться.

Зато потом с новыми силами.:)
У меня бабушка завтра придёт Аню уговаривать в сад ехать.Аня не хочет.:(
Если не поедет,то мы на встречу не приедем.:(

Машерочка
читаю: "фотки наших какашек".

Ага, я тоже :)
Лия, где кашки берёте? Вот хоть фотку увидела этого бегемота, а то все кругом про него твердят, а я у нас в местных магазинах ничего найти не могу :(

Русалочка
Дюху сегодня еле уложила спать.

Моя еще висит на груди. :) 40 мин. как минимум еще провисит - "режим" у нас.

Русалочка
Научился тоже вставать на ножки и теперь как ванька-встанька.

Поздравляю! ...и сочувствую. Эх, скоро и нас это же ждет. Девице надо бесконечно пребывать в вертикальном положении - иначе не интересно. Приходится все время 9 кг удерживать на руках.

МегаТанчик
Вот хоть фотку увидела этого бегемота, а то все кругом про него твердят, а я у нас в местных магазинах ничего найти не могу

Тань, мы за такими в "Бананамаму" ездили, в "Рамсторе" не обратила внимания, есть или нет.

Не, в банану мне через весь город на автобусе неохота. Машины-то нет. В Рамсторе нет ничего подходящего. Оттуда и начала изучать ассортимент.

МегаТанчик
Лия, где кашки берёте?

В соседней теме прочитала уже. Тоже так-то неблизко...

спасибки всем за поздравления!

Машерочка
Хосспди. У кого что болит, читаю: "фотки наших какашек".

То же самое прочитала))))Хахаха)))Пацталом)))

Русалочка
ванька-встанька.

Хаха))А мы называем теперь Манька-встанька)))

Машерочка
Вчера и сегодня она оч. плотно водилась с Наташкой

Машерочка
У меня бабушка завтра придёт

Блин, везёт вам, а...Ко мне вот только по воскресеньям свекровь на часик приезжает...Никто ко мне так чтоб действительно ПОВОДИТЬСя, понянькаться не приходит....Мне стыдно, я знаю, что многим тоже никто не помогает...Но мне так обидно иногда становится...

3aika_87
Блин, везёт вам

Это точно. Я не представляю, как бы одна справлялась. Ходила бы зачуханная, голодная, злая (потому что Наташка ни на шаг от себя не отпускает, если я в дУше, то она сидит в стульчике для кормления в дверях - я пою-танцую. Готовить что-то вообще невозможно, она больше 5 минут в стуле не сидит).

МегаТанчик
где кашки берёте? Вот хоть фотку увидела этого бегемота, а то все кругом про него твердят, а я у нас в местных магазинах ничего найти не могу

В мегамарте на с. дерябина брала.

Во во...я в последнее время практически не готовлю...И часто хожу полдня голодная...А все вокруг говорят "оо, молодец, похудела быстро", а мне чё-т даже и не весело от этого, зная почему так...

МегаТанчик Лия, где кашки берёте?

у нас на Мельковской в 7 ключах есть... было по крайней мере.

Бззззз... Ну, если в нашем "спальном" районе не появятся нигде кашки нормальные, попрусь в Мегамарт. В нашем Минимарте Хайнц с сахаром :(

Машерочка
Готовить что-то вообще невозможно, она больше 5 минут в стуле не сидит).

Лёня сидит, но ревёт. Приходится терпеть. Готовлю с приговорами - ты же не хочешь, чтоб папа остался голодным и злым? Рассказываю ему, что и как делаю. Прикалываюсь - в следующий раз подсказывать будешь :) В общем, если с ним разговаривать, то на некоторое время можно от рёва отвлечь. Ещё вот сегодня мясо отбивала, так он замолкал. Перестаю стучать - снова рёв. Придётся теперь всегда отбивные готовить :D

3aika_87

Спасает вот что:

• творог или творожки - не надо готовить, достал и ешь, весьма сытно;
  • суп из замороженных овощей (прям пакеты продаются, напр., Хортекс и т.п. - "Суп с шампиньонами", "С цветной капустой" и др.), закидываешь в кипяток, крошишь чего-нибудь мясного, 10 минут и готово;
  • мюсли.

МегаТанчик
Придётся теперь всегда отбивные готовить

Папа буде рад! :D

МегаТанчик
Ещё вот сегодня мясо отбивала, так он замолкал. Перестаю стучать - снова рёв. Придётся теперь всегда отбивные готовить

А мне - пылесосить без перерыва. :D

Машерочка

дак вот я такой фигнёй и питаюсь, шоб совсем не помереть с голоду и штоб молоко не пропало...а так охота уже нормальную еду кушать...разнообразную...эхх...

Машерочка
А мне - пылесосить без перерыва

Ага! Наш тожа пылесос любит- его можно даже не включать, а так просто показать, сразу настроение у мелкого повышается! :)

Тэкс,а сегодня давайте поздравим:

Русалочка
Максима Sirene, Веронику Полинчик и Васю voevodina

с полугодовастием!!!!

Русалочка
Вовчика Olik и Мишу MariaF

с пятачком!!!!

Давайте! Присоединяюсь! :pozdr3: :pozdr3:
Эх, как приятно каждый день кого-нибудь из малышат поздравлять!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы