Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Привет, мы тоже вернулись из деревни. Очень быстро, т.к. Костик постоянно хнычит-зубы. На встречу хочу и об. приду.

MariaF
Блин, родились мы как-то неудачно в конце февраля, вроде зимники, а посравнению с вами такие маленькие еще У меня так же. Да мы еще и оч крупные. 24 07 на приеме что скажут?
С ложки нам есть очень нравится, цветную капусту уминает только ложку подноси. Переворачиваемся, пытаемся содится, лежать не хотим, а сидеть еще не можем
;) :D

Танюша, ну, модница, ну, красавица!
Белое платьице я видела в магазине, сууупер!!! Фотка не передала всей его прелести ;)

Алена, с приездом! :) А я-то уж спрашиваю, куда подевались? Соскучилась!

Мамочки (и папочки, конечно, если возжелают!), зову на встречу 27 июля, в пятницу, в Дендрарии у Цирка, в 13.00. Смотрела прогноз погоды - должно быть все ОК! :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 23:06

Машерочка
в 12.00

У нас массаж на час.:(

Тады в 13.00 начинаем собираться, кто к этому времени придет, проведем ориентировку на местности, а вы подтянетесь. :)

У нас тоже массаж :(

Может, четверг удобнее?

У нас время массажа отрегулируется в выходные

Предлагаю будни, потому что, как я понимаю, выходные - это праздники под названием "папа дома". (Ну, за исключением нас, которые, например, сегодня одни дома, папа приедет завтра утром.)
Вита, у вас во сколько массаж? Не час же гулять будем! Опять часа 3-4. Возможно такое, чтобы вы сделали масаж и приехали? :)

У нас в среду начнётся тока,договорились на час.

Машерочка

Возможно, но к сожалению время еще не откоректировано. Предположительно в 14.30-15.30, если она сместит на утро или на вечер, то без проблем, а если так оставит, то врядли сможем. Отменять не хочется, все таки курс.

а давайте не в пятницу, а?

НЮТ*
а давайте не в пятницу, а?

давайте, мне-то все равно, массаж только с 1 августа, папа в плане 100%-ного присутствия дома человек ненадежный... :) Так что в ближайшие полтора года я совершенно свободна!

Машерочка Так что в ближайшие полтора года я совершенно свободна!

:D

vitali

это грустно... Девочки, я фигею дома!!! :( Так хочется СОСКУЧИТЬСЯ по ребенку! Но не могу, поскольку и так все время с ней. А деть на ГВ... и сцеженное не ест ни из бутылки, ни с ложки... а-а-а-а-а!!!!! %) :(
Лейтмотив моего сегодняшнего состояния: "Отпустите меня в Гималаи / Отпустите меня насовсем / А не то я завою, а не то я залаю / А не то я кого-нибудь съем!"

Машерочка
ГВ... и сцеженное не ест ни из бутылки, ни с ложки... а-а-а-а-а!!!!!
Лейтмотив моего сегодняшнего состояния: "Отпустите меня в Гималаи / Отпустите меня насовсем / А не то я завою, а не то я залаю / А не то я кого-нибудь съем!"

Не переживай ты так.Прикорм ведь вводим.Скоро 1 кормление можно будет уже заменить.От дома свобода появится хоть на 5-6 часов и то-красота уже.

Ну, как скоро... Вчера вон были у Михайловой на БРТ, сказала не перекармливать, т.к. недостаточно активно вырабатываются ферменты для переваривания. Чет мне кажется, что до года вообще прикорм у нас будет баловством. :(

Машерочка
Чет мне кажется, что до года вообще прикорм у нас будет баловством.

Обычно так и бывает и не из-за фермента.

Машерочка
Вчера вон были у Михайловой на БРТ

Мы записались только на 19 октября. %)
Как она тебе?Что ещё сказала?

Очень толковая тетечка, внимательная и очень доброжелательная, Наташка у нее сидела час, как вкопанная! Такого с моим ребенком вообще никогда не бывало. Больше 5 минут на одном месте - это уже щастье. :)
Сказала, что ферментация, вероятнее всего, наладится с возрастом, но можно это дело подстегнуть гомеопатией. Выдерживать (по возможности, а не необходимости) промежутки м\у кормлениями, не совать грудь на каждый писк (большая уже, а я периодически по инерции этим грешу).
Когда пришли к ней, стула не было 5 дней. Михайлова сделала большие глаза и строго-настрого запретила столько выдерживать: сутки не какает - глицерин в попу. (спорный момент, т.к. Наташку это некакание 4 суток точно не беспокоило).
Налаживать собственное пищеварение (мне). Т.к. посредством грудного кормления мамин организм (все неполадки в нем) оченно влияет на детёнка.
Еще сказала, что внешних признаков рахита у Наташки нет, но он, как суслик, есть. И чтобы не развился, мне надо попить рыбий жир, чем я ответственно со вчерашнего дня занимаюсь. :)

Машерочка
Когда пришли к ней, стула не было 5 дней. Михайлова сделала большие глаза и строго-настрого запретила столько выдерживать: сутки не какает - глицерин в попу.

%)
Может действительно лучше

Машерочка
Налаживать собственное пищеварение (мне). Т.к. посредством грудного кормления мамин организм (все неполадки в нем) оченно влияет на детёнка.

;)
Я сегодня своему дала грушу помуслякать(свежие появились такие вкусные и сладкие),так он отреагировал(кишечник) на неё через 10 минут. :D
Правда,у нас запоров нет.Попробуй.

Машерочка
мне надо попить рыбий жир

Ну и как? :D
Ещё пойдёте?

А рыбий жир сайчас "в самой цивилизованной упаковке" (с) - капсулками! :P Хотя мама говорит, я его в детстве и "натурпродуктом" любила - ложками ела... %)

Русалочка
Ещё пойдёте?

Пойдем, в октябре, на контроль, так сказать.

Машерочка
октябре

Какого?
Т.е.вам одного сеанса хватило?

Да, хватило диагностики, теперь пить гомеопатию, делать компресс из тысячелистника на печень, подсаливать (!) еду и мне, и мелкой; поить Натаху чаем каркадэ (в кач-ве мочегонного).
12 октября

Машерочка
компресс из тысячелистника на печень

Машерочка
подсаливать (!) еду и мне

Машерочка
поить Натаху чаем каркадэ (в кач-ве мочегонного

Интересно,расскажи зачем?Чё с печенью?

Русалочка
Лёню МегаТанчик и Никиту Юлёнок

с полугодовастием!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы