Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

переезжаем по просьбе трудящихся ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 13:05

RыжаЯ
переезжаем по просьбе трудящихся

Спасибо! Голос трудящихся был услышан!

RыжаЯ

Ой, такие фотки красивые. Сколько же такие волосы растить нужно? Я вот максимум до середины спины могу отрастить. Потом надоедают, и я отстригаю сразу см 20-30.

Мишка
Спасибо! Голос трудящихся был услышан!

Всегда пжл :)

Одела Алинке на ногу игруху, теперь мы окончательно обнаружили ноги :D

Будем собираться на прививку. Позже отпишусь.

matsen
Ой, такие фотки красивые

Спасипппп :)

matsen
Потом надоедают, и я отстригаю сразу см 20-30.

я тоже надумала подстригать %)

Сейчас пойдем в поликлинику, будем взвешиваться ... что то мне кажется маловато мы набрали в этом месяце, мне кажется, что она даже у меня схуднула, щечки пропали %)

RыжаЯ

Все, мы влюбились. Хотим такую девочку в невесты!!! А Димка подойдет в женихи? Правда он у меня слоник 8 кг. Фотки в прошлом тоопике.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 13:17

matsen
Правда он у меня слоник 8 кг.

Ой а я димала мы одни такие, тоже 8.100, а рост у вас какай? У нас 74, и одежду покупаем на 12 месяцев.
И еще воприсик: сколько в день кушают детки у вас?

я совершила таки подвиг - съездила в Бонум с двумя. сделали Натке УЗИ тазобедренных, ттт, сказали, всё нормально по возрасту, ядра окостенения есть, углы всякие в пределах нормы. Наталья в своем репертуаре: пока ждем в очереди - довольненькая гулит, тока в кабинет входим - ор как будто обидели немилосердно. и так у всех врачей! еще никто ничего не тронул - уже орет. :( и как только догадывается, что это мед.мероприятие - не понятно.

RыжаЯ
Одела Алинке на ногу игруху, теперь мы окончательно обнаружили ноги

Голопопый ангел. :)

дама в зеленом платье
я совершила таки подвиг - съездила в Бонум с двумя.

Молодец! Я после вчерашней неудачной прогулки решила забить сегодня на выгул детей, ибо я не лошадь двужильная.

Анна на шее
а рост у вас какай?

70 см. Кушаем титю 5-6 раз в день. Ночью спит. Еще кушаем ябл. пюре и сок по 40 г. Сыну нравится.

дама в зеленом платье
пока ждем в очереди - довольненькая гулит, тока в кабинет входим - ор как будто обидели немилосердно. и так у всех врачей!

У меня со старшим так же было. Прошло к 1,5 годам %)

RыжаЯ
что то мне кажется маловато мы набрали

Мы с 3 по 4 месяц набрали всего 200 гр, а я дкмала что намного больше, т.к. Софийка сильно выросла и значительно потяжелела.

matsen
Позже отпишусь.

Обязательно. Я в раздумьях ставить вторую АКДС или нет, после первой два дня температура была 38.

matsen
Все, мы влюбились. Хотим такую девочку в невесты!!!

А как же Софийка! Мы ведь раньше в невесты напрашивались

matsen
Еще кушаем ябл. пюре и сок по 40 г

Я Софийке тож пробовала давать яблоко и пюре и сок, оказалась аллергия. Пробовала грушевое пюре из баночки - понос с повышением температуры до 38. Так что эксперементы с прикормами отложила!

Я тоже, даю пюре яблочное и грушевое и морковное, а подружка уже и черешней накормила - но это по-моему экстрим.

мы пока кушаем тока маму. примерно 8 раз в день, иногда 7, иногда 9. спим 3 раза в день - два на прогулке утром и вечером, подольше, один раз днем, во время сна старшей, недолго и предпочтительно у мамы на руках. взвешиваться и мериться пойдем через неделю, но по моим прикидкам 6,5 кг и 62 см - мы еще, оказывается, довольно таки мелкие по сравнению с другими. :)

у меня старшая очень спокойно к врачам ходила до 2-х лет. с 2 начала резко отрицательно относиться к манипуляциям - забор крови, УЗИ. а сейчас старшей почти 3 года, и мы поэтому для профосмотра врачей посещаем и со старшей, так что скоро во всех поликлинниках будут знать маму двух ГРОМКО орущих деток.

дама в зеленом платье
мы пока кушаем тока маму

Если бы нам бы так - мы бы ух, но мы на смешанном, поэтому и прикармливаемся потихоньку...

дама в зеленом платье
корочки отошли все прекрасно, но с частью волос.

у моего тоже отошли...а через 2 дня новые наросли :( тьфу на них, сами пройдут :)

olik
Блин ну вот девки реально опережают пацанов по развитию. Нам почти 5, а мы все че-то никак.

не грузись, мы такие же :)
дак ведь мужики и по жизни хорошо только на диване лежат, к чему им эти навыки :))))))))))))

olik
Все в куче, я расхотела второго рожать, я устала.

О! я тоже сегодня утром сказала своему что усе - перехотела...

RыжаЯ
что она даже у меня схуднула, щечки пропали

да может просто вытянулась, у них ж это - периоды округленя и периоды вытягивания (как щас помню из сестриных учебников по детской физиологии:) )

....пошла обратно в старый топик смотреть Янины фотки :)))

RыжаЯ

посмотрела! - красотки обе! и мама и доча!

matsen

спасибо за расшифровку "АКДС"...оказывается мы это все в куче получили...
как ни странно, здесь у деток почти нет реакций на прививки, хоть и ставят их 6 сразу...

может у вас ставят вакцины, не дающие реакций? ну вот я ставила импортные обеим - ттт, тож не было всяких жутких повышений температуры и т.п.

дама в зеленом платье
может у вас ставят вакцины, не дающие реакций?

да кто знает ... может доза меньше ....но по опыту наших 13 мамашек из беремчатой группы (мы по прежнему все общаемся-встречаемся), среагировала только одна девочка, но она оооооочень маловесная (недобор), может поэтому...у нее температурка поднялась вечером, а утром уже все было ок...

дама в зеленом платье
я совершила таки подвиг - съездила в Бонум с двумя.

Вы молодец))

Мишка
А как же Софийка! Мы ведь раньше в невесты напрашивались

Софийку мы помним и любим!!! Очень!!!! Просто Алинка тоже красавица!!!! Хотелось маме Яне приятное сказать)))

Анна на шее

это ж сколько вам месяцев?
мы, оказывается, не самые длинные тут, не смотря на нашего 2-метрового папу :)

IRQ

тоооооже интересно, потому как по весу мы больше :), а вот до 74 см нам еще расти и расти :)

тут прикупала дитю одежку осеннюю и не верится что он будет такой большой :))))

matsen
Хотим такую девочку в невесты!!!

Спасибо, но мы в Вовку Оликова влюбленны по уши и храним верность )))

matsen
он у меня слоник 8 кг.

Анна на шее
тоже 8.100

боже, какие все слоники %) Мы всего то 6900 гр. и 64 см. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы