Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

milk
Голопопый ангел.

Мишка
Я Софийке тож пробовала давать яблоко и пюре и сок,

а я что то не рискую... вообще еще ничего не давала, кроме чая фенхелевого в жару

seefrau
у моего тоже отошли...а через 2 дня новые наросли

у нас тоже корочки... я уже плюнула на них, гадоело Алинке голову чесать

seefrau
посмотрела! - красотки обе! и мама и доча!

спасибо!
скоро малину свою укладывать буду и боюсь заранее...опять устроит мне кардабалет %)

RыжаЯ
боже, какие все слоники Мы всего то 6900 гр. и 64 см.

Софийка вообще дюймовочка - 5700 и 63,5 см.

Мишка
Софийка вообще дюймовочка - 5700 и 63,5

мдааааа мальчишки действительно богатыри :)

А я опять АКДС оттянула, пользуясь тем, что на нашем участке другой врач, наш в отпуске. Что то так я боюсь этой прививки %)

RыжаЯ
Что то так я боюсь этой прививки %)

не делай.. я до года отложила.

olik
не делай.. я до года отложила.

ага, тоже об этом думаю %)

Сегодня смотрела прыгунки+тарзанка+качель= 3в1. Написано с 3 месяцев, хотелось бы мне купить, только незнаю все плюсы и минусы. Так то я уже замучилась на руках целый день ее таскать.

Всем привет! Давно ничего не писала. Лечим сташего сына. У нас инфекционный мононуклеоз. Сегодня меня напугала иммунолог, что если он заразит младшую, то это очень опасно, ляльки останавливаются в росте от этой заразы. У нас одно спасение - ГВ. Так что мы усиленно едим титю, никаких прикормов даже не пробуем.

Мишка

Думала мы одни такие махонькие. Рост пока не знаю, на прием в 4 мес. еще не ходили, а вес я дома намерила - 6 кг. У нас пока нет ни одной прививки, даже БЦЖ. Думаю ее поставить на следующей неделе, а АКДС тоже боюсь, у старшего на нее аллергия была, потом год атопический дерматит лечили, хотя может конечно за 5 лет изменилось что-то.

Мишка

А мы поставили АКДС в 3 месяца, была темп-ра 38,6. Врач сказала что это хорошо, типа организм здоровый и борется с введёнными в него вирусами. Сказала главное чтоб выше 39 не поднималась

Мишка
Софийка вообще дюймовочка

Cтройняжка, как мама.

ТТТ, чтоб все было хорошо. Поставили АКДС и полиомиелит вторые по счету. Немного поплакали от укольчиков. Потом я обнаружила, что сын умудрился прикусить себе язычок до крови. Так было жалко. Сестра моя называет нас "маленькая пиранья", т.к. зубки маленькие, но остренькие. По сей момент все ОК, ттт, спим.
Наши новые достижения - в положении на животе стал прогибать спинку и высоко задирать попку, как кошечка)))

RыжаЯ
ага, тоже об этом думаю %)

Меня знаешь как ломало, просто выворачивало, вот зазноба сидела, что не надо нам прививок пока и как только решила, что отложим, отлегло.

МаМyЛя
Врач сказала что это хорошо, типа организм здоровый и борется с введёнными в него вирусами.

Это не здорово, это побочка.

МаМyЛя
была темп-ра 38,6

боюсь за свою красу, не хочу так мучить :(

matsen
прикусить себе язычок до крови

обалдеть %)

olik
отлегло.

у меня еще не отлегло %)

Мы вчера в час ночи решили учиться ползать :D блин не спит и всё %) я сегодня ее спецом в 9-00 утра разбудила, сейчас снова уложила. Так вот, ползаем мы как то странно :) исключительно назад и очень забавно выпячиваем попу и отталкиваемся головой-вдавливает ее в одеяло, что аж дышать нечем и передвигается таким образом :D ... надо было мне сфотать, что то я не сообразила с сонных глаз, буду ждать следующей попытки :)

RыжаЯ
прыгунки

у старшего были. сломались моментально. минусы - деть потом ходить плохо учится, все время прыгать пытается... короче, мы покупать не будем, пусть лялька сама ползает-ходит

МаМyЛя
АКДС

мы ставили не нашу АКДС, а импортную Инфаврикс (кажется)+импортный полиомиелит, все было гуд, как будто и не ставили

IRQ
деть потом ходить плохо учится, все время прыгать пытается

Вот вчера мне приятельница тоже самое сообщила, говорит, что ребенок на цыпочках ходил потом и всё время пытался подпрыгнуть%) Но опять же она говорит, что ребенок практически жил в них, у нее травма с шеей была.

Девочки, хочу няню начать искать и не знаю куда кинуться и по каким критериям мне ее выбирать %) Боюсь так и вообще не представляю как с чужим человеком оставить свою малышню, но у меня выхода нет, в сентябре-октябре сессия, последняя, потом госы, потом диплом %) Поэтому уже сейчас нужно найти, естественно познакомиться самой, Алинку познакомить, чтобы сначала просто к нам приходила и общалась с ней, потом погулять наверно можно на часика два им сходить, вообщем голова кругом %) Еще подруга на прошлой неделе вся в панике приходила, няню нашли, два месяца уже у них работает, вроде приличная женщина, с малышней (10 мес) хорошо и быстро общий язык нашли, вообщем подруга приезжает домой раньше назначенного времени, а с малышом сидит 13летняя дочь няни и трещит по телефону, ребенок описанный сидит в шкафу купе и ревет %) вообщем жуть, а у меня то еще меньше малявка, а няню и так трудно найти, да еще чтобы человек был адекватный .... и оставить не с кем :(

RыжаЯ

я к няне домой вожу, к себе страшно как то было чужого человека пускать. но нам повезло с няней, ттт, мы как очередную бабушку приобрели просто :)

RыжаЯ
хочу няню начать искать и не знаю куда кинуться и по каким критериям мне ее выбирать

Ой не говорите. Мы тоже находимся в поиске няни. Меня на работу срочно вызывают в сентябре- октябре. Тоже жалко оставлять с чужими тетями. Кто знает, что она там делает с твоим малышом? Муж вообще против, но все равно принимает участие в поиске. Но пока ненашли подходящей кандидатуры. Приходят всякие подозрительные личности. Сейчас через знакомых пытаемся найти

А корочки у нас тоже с волосами вычесывались. Но зато теперь такие кудри растут и волос стало больше.

Вчера нас тоже поставили АКДС. Анютка одну прививку стерпела, а другую немного похныкала, а вчера вечером все грустили и грустила, даже песню жалобную пена м-м-м-м-м-м-м!Мы все сней да с ней. Сегодня проснулась рано, а явижу что спать хочет. Села рядом, а она взяла мою руку и уснула.Когда разоспалась, так я тихонько, срулила.

Я тоже целыми днями свою на руках, у меня даже вивих какого-то сустава на руке, это мне массажист сказат, так все тоже жду когда сядим, а на пригунки я давно смотрю, но наш доктор пока не советует, говорит потерпите чуть-чуть осталось.
Девчонки я хочела спросить, если вы перевозите своих малышей, то это делаете в автокреслах? Нам подарили автокресло от 0 до 3 лет. Но в положение лежа ребенок все равно сидит, так я как то еще боюсь Анютку туда садить и мы перевозим ее в сумке от каляски я ее держу на руках. Но единственное плохо, когда сама за рулем приходится брать подмогу, что бы сидели с ней сзади и контролировали, а то мы крутимся в разные стороны, даже если уснет что бы с сиденья не съехала, тем более что у нас дороги ямы на яме.

IRQ
это ж сколько вам месяцев?

Мы тоже мартовские, родились 29.03.2007. У нас при рождении рост был 64 ( сказали рекорд ОММ)

RыжаЯ
ак вот, ползаем мы как то странно исключительно назад и очень забавно выпячиваем попу и отталкиваемся головой-вдавливает ее в одеяло,

Мы то же так ползаем, а когда я ей ставлю кожки чтоб она отталкивалась и ползла вперед, она сразу находит кучу дел - это расматривание пеленки или телика, хватание все игрушек, которые лежат рядом. В общем все лижбы не ползти в перед, а вот назад это хорошо получается. Я ее теперь одну только в кроватке оставляю или на полу стелю большое ватное одеяла и ее туда. На нашей кровати бесполезняк, т.к. мы крутимся вертимся, ползет назад, а еще лежа может крутиться по кругу. Так что контроль и еще раз контроль

Вот сижу я, пока Максимка спит, и читаю какие все детки забавные. Просто мАлАдцЫ! И не могу нарадоваться что своя кровиночка растет. Какое же приятное чувство осознавать что ты МАМА!!!

МаМyЛя
Какое же приятное чувство осознавать что ты МАМА!!!

У меня это первый ребенок.И первый месяц, я поверить не могла, что я мама и это моя дочь. Теперь я верю и действительно это приятное чувство быть мамой, видеть как твой малыш радуется, когда ты рядом, когда видит тебя, улыбается и тянет свои маленькие ручонки. ЭТО КЛАССНО!!!

у меня уже месяц болят мышцы рук от локтей до плеч, особенно ночью, утром руки больно поднимать. :(

мне прыгунки-ходунки кажутся нефизиологичными, со старшей прекрасно без них обходились, а Натке их вообще нельзя, хоть и дисплазию вроде не ставят, но всё равно и хирург так сказала, и Власов говорил о том же - только ползать, на ножки не ставить, чтоб не провоцировать проблем.

дама в зеленом платье
у меня уже месяц болят мышцы рук от локтей до плеч

+1 И спина

RыжаЯ
Девочки, хочу няню начать искать и не знаю куда кинуться

проблема...ищи знакомых, которым доверяешь...может кто бывший садиковский работник или у кого уже была адекватная няня...вобщем закидывай инфу всем своим знакомым чтоб если кто чего слышал-знает давали контакты, а потом проверяй...

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы