Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

Зачетная футболочка получится, хочу такую же

а спереди:
"да, мы до сих пор кушаем титю,
нет, она не хочет водички,
нет, она не сосет соску,
да, я знаю, что она сосет кулак, пусть сосет,
нет, мы не потеряли носочки, мы просто их не надевали"

и кепку:
"нет, мы не планируем третьего
нет, с двумя не слишком трудно
да, Нина любит сестричку
да, Нина мне помогает с лялей"

А еще бы обавила, старшая не ревнует к ляле

RыжаЯ
Еще я купила диск с массажиком для малявок

А поподробнее? КТо автор?

RыжаЯ
ПоЗдРаВлЯю Вовку и Вовкиных родичей!!!!!

Ну спасибо. :) Мы будем стараться подтягиваться за нашими младшими сестрами и братьями. :)

У нас сопли :( Сегодня с 7 утра уже спать не могла, полный нос соплей и может еще чего из простудного беспокоит, темпы нет. Нос закапавыю, Афлубин дала, пока наблюдаю ...грешу на ползания по полу, хоть и в колготках и футбе была, всеравно прохладно даже на одеяле :(

дама в зеленом платье
любимая игрушка, она с личиком, яркая красная. рекомендую.

Мне тоже ее рекомендовали ...но я ее найти нигде в наших магазах не могла %)

olik
А поподробнее? КТо автор?

Да вот сразу хотела написать, только коробку от диска найти не могу, а на самом диске не написанно, обязательно найду сегодня и напишу :)

olik
"утекааааааа" (С) Вова

Это Вовкино произведение языка? :)

RыжаЯ
У нас сопли :(

Зубы. У нас тоже были сопли, я промывала Аквамарисом и закапывала Витаон (бальзам Караваева) они у нас были недели 3 какие-то вялотекущие, потом в конце этого вылезли зубы и насморк сразу же прекратился.

RыжаЯ
Это Вовкино произведение языка?

Ага. :D

RыжаЯ
решу на ползания по полу, хоть и в колготках и футбе была, всеравно прохладно даже на одеяле :(

У нас постоянно без одежды ползает по полу.
%)

seefrau
у нас проблема - писюн покраснел и начал немного воспаляться

Сделай ванночку с марганцем (чуть розовая водичка) и подержи в нем писюн, несколько раз в день и все пройдет. У сына моего частенько так бывает. Еще можно фурацилин использовать тоже хорошо помогает.

у старшей тож были сопли на зубы, то есть 2 недели перед прорезыванием первых зубов тело без всяких иных признаков простуды, а вылезли (за неделю аж 4) - всё сразу прошло.

у меня Натка целый день вообще голая, лежит на полу в том числе. на полу пенка и пеленка, но пока нерадивая мама общается на форуме, ребенок вполне умудряется уползти с пенок-пеленок например под кресло и там наделать ба-а-альшую лужу. ползаем мы тока на животе и тока ногами вперед.

Нашла!!!!! Красикова Ирина "Массаж и гимнастика для детей первого года жизни"

olik
Зубы

Может быть %) Верхние ...чего то я так их не хочу %)

olik
промывала Аквамарисом

Я тоже им

olik
Витаон (бальзам Караваева)

а вот этого не знаю ...надо тож купить сегодня

olik
Ага.

нефигасе как длинно он смоооог :) Мы тока дяяяяяя тянем %)

olik
У нас постоянно без одежды ползает по полу.

Закаленные вы наверно, у нас пол голый, ламинат с частями кафеля в гостиной и я не могу не нарядить ее потеплее :D

RыжаЯ
у нас пол голый

У нас тоже.

RыжаЯ
а вот этого не знаю ...надо тож купить сегодня

Витаон Бэби, масло, после него сопли со свистом вылазят. :)

RыжаЯ
Верхние ...чего то я так их не хочу %)

Почему?

RыжаЯ
ламинат с частями кафеля в гостиной

Ой! А можно поподробнее, что за красота такая. Думаю что бы такого придумать в будущей новой квартире.

RыжаЯ
но я ее найти нигде в наших магазах не могла

у меня папа мой нашел. Аж в Белгороде (коммандировка). За 500 р %) За обычную советскую неваляшку...

я рублей за 100 покупала неваляшку этой зимой. :) маленькую.

olik
Витаон Бэби, масло, после него сопли со свистом вылазят.

бум пробовать

olik
Почему?

фиг знает ...наверно потому что она для меня малышня совсем и я как то не ожидала так рано у нее увидеть зубыыы :D Но она ведь не будет меня спрашивать хочу я их или нет :)

Мишка
Ой! А можно поподробнее, что за красота такая.

Да ничего особенного, просто у нас гостиная соедененна с кухней и поэтому некий контраст есть и еще пол стеклянный с искуственным аквариумом, могу показать если интересно, помнится мы тоже разные варианты смотрели, когда интерьер разрабатывали :)

Kristy
у меня папа мой нашел

Надо тож чтоль попросить всех, может кто нибудь где нибудь и купить :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 10:59

RыжаЯ
и еще пол стеклянный с искуственным аквариумом, могу показать если интересно

Обязательно показать. :)
А вы живете в своем доме или в многоэтажке?

olik
А вы живете в своем доме или в многоэтажке?

В многоэтажке Оль
Забыла написать, позавчера у нас был День города и мы сделали первую вылазку всей семьей на праздник, вообщем расстроилась я так ...мой ребенок поспал 1,5 часа, потом я ее покормила и обратно в коляску и тут было только хотела обрадоваться, как Алина закаааатила мне целую истерику ...вообщем ни в какую мы не хотим сидеть в коляске, ни лёжа, ни полулежа, ни с игрухами, ни с мамиными смешинками и песенками :( Я гууууулять хочууууу, а доча не хочет ...На даче уже прохладно, сыро и неинтересно, а дома сидеть скучно ...Что делать ...как ее приучить или это бесполезняк? :(

RыжаЯ
могу показать если интересно

Конечно покажи!

RыжаЯ
вообщем ни в какую мы не хотим сидеть в коляске, ни лёжа, ни полулежа

Соня вообще в коляске только на животике лежит или на боку высонувшись из коляски при этом облизывая ручку коляски %)

Ян, а может опять переедем в новый топик

RыжаЯ
В многоэтажке Оль

Вспомнилось как знакомые рассказывали о тетке-дизайнере которая присоветовала им сделать настоящий аквариум с рыбами в полу квартиры, этаж был 7. :) Они отказались от ее услуг.

RыжаЯ
как ее приучить или это бесполезняк?

Никак. :( Наш по первости сидел в новой прогулке, а сейчас тоже стал вякать через некоторое время.

Мишка
Соня вообще в коляске только на животике лежит или на боку высонувшись из коляски при этом облизывая ручку коляски %)

Наш вот так ездит. :)

olik
Наш вот так ездит.

Ага примерно так же только на животе.

olik
Обязательно показать.

Мишка
Конечно покажи!

Девочки, вот сегодня пол помою и сфоткаю

Мишка
Соня вообще в коляске только на животике лежит или на боку высонувшись из коляски при этом облизывая ручку коляски

olik
Никак. Наш по первости сидел в новой прогулке, а сейчас тоже стал вякать через некоторое время.

обЫднА %) может когда постарше немного будут или нееее? :(

olik
Вспомнилось как знакомые рассказывали о тетке-дизайнере которая присоветовала им сделать настоящий аквариум с рыбами в полу

:D

Мишка
Ян, а может опять переедем в новый топик

чичас сварганим ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
переезжаем :)

olik
Наш вот так ездит.

какой жизнерадостный мальчик ;) А моя даже сфоткать себя не дала ...орала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы