Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

Анна на шее
У нас при рождении рост был 64

Ого! Действительно рекорд!!!

МаМyЛя
Какое же приятное чувство осознавать что ты МАМА!!!

Да, просто супер!!!

Отчет о прививках. Сегодня температурка у Димульки субфебрильная (37,5), ведет себя как всегда, только больше, чем обычно, спит. Гулять не пошли. Если к вечеру температура нормализуется, то можно будет даже искупаться.

Добрый утер! :) Нам 5 месяцев сегодня, деть с 5 утра начал громко вслипывать, фик знает чего снилось и проспал до 7-30. Это счастье потому что последние дней 5 мы всей семьей хреново спали.
Ну в общем достижения, а их практически нет. В физическом плане мы остались на том же уровне, что и в 4 месяца: не ползаем и не переворачиваемся с живота на спину. Ну сидим в подушках и когда ставишь на ноги быстро перебирает ногами когда будто бы куда-то собрался бежать. В эмоциональном плане больше как-то изменений. Ребенок стал понимать что ему говорят, тянуться к игрушке, встречать папу с работы со звуками кричащих идейцев апачи и долго и нудно рассказывать как у него прошел день, узнавать себя на фотографиях и ржать, еще визжать.
Вот фотки.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 08:02

Еще фотки.

Еще одна вчерашняя :)

поздравляю. :)

ну так что физических нет - сама же пишешь, что зато в других сферах. это как с ростом-весом - то в длину прибавка, то в ширину, и навыки так же. и в старшем возрасте так же будет - то полгода без изменений, то вдруг в раз сразу и рисовать, и прыгать, и еще что-то делать станет.

я вот только тем себя и утешаю, что потом враз научимся. :) у меня племянница вообще до полугода тюфяком лежала, а потом за неделю научилась переворачиваться, ползать и сидеть, и в 10 месяцев уже пошла.

зато у вас ТАКИЕ глазищи. :) смерть девкам.

olik
Нам 5 месяцев сегодня,

Поздравляем!!! На фотках ваще красавец мужчина!

olik
Ну в общем достижения, а их практически нет.

Всему свое время. У меня от старшей впечатление, что развитие происходит скачками. Кстати, этим скачкам обычно, по моим наблюдениям, (опять же сужу по дочке, может у других по другому) предшествует беспокойность ребенка, а потом успокаивается и выдает. :) Так что все скоро произойдет! :)

olik
Нам 5 месяцев сегодня

Поздравляем!!!!!

olik
В физическом плане мы остались на том же уровне

Потому что Вы много умеете и за короткое время много чего научились :) Мы же тоже всё полешком лежали и по сторонам только глазели, а потом за какую то неделю рывок большой сделали. Да что я буду тебе обьяснять, ты и сама всё понимаешь ;)
Фотки классные! Вернее Вовка на фотках класный! Наш жених, никому не отдадим :D

olik
Это счастье потому что последние дней 5 мы всей семьей хреново спали.

И у нас сегодня ночью было счастье, в 10 вечера ее уложила и в 9-00 поднялись, прооснулись первый раз на покушать в 7-00 утра :) Поздновато проснулись, боюсь, что сегодня вечером нге уложить рано опять %)

olik
узнавать себя на фотографиях

Нефигасееее, мы так не умеем, мы с отражением в зеркале разговарием, рассказываем про свою сложную жизнь, но и не догадываемся, что это мы :D

Добрый день!
Дорогие девочки! Всех поздравляю с маленькими годовщинами! Молодцы, так держать. Спасибо за фотки - СУПЕРСКИЕ!!
У нас появился Фотошоп - Теперь я могу всё! :D Сегодня буду осваивать, если доча разрешит. :)
Что у нас. Позавчера спали весь день! %) Такого не помню уже месяца три. Поедим - и спать, поедим - и спать. Мы с папой передохнули, а я даже успела сгонять на небольшой шоппинг - носить уже нечего ваще. Купила классный джинсовый костюм, сфоткаюсь - покажу. Настроение улучшилось. :)
Зато вчерааа... Видимо, сказалось изменение погоды - пошли дожди с грозами, град, так Дашка просто орала весь день. %) Как я ее только не развлекала - и пела, и плясала, и на ручках, и в коврике, - ни фига. Помолчит чуть-чуть - и опять в рёв. К вечеру я была не то что выжатый лимон, и даже не цедра, а какой-то высохший цукат.
Из приятного. МЫ ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ! Самые последние в нашей команде, но всё-таки! Доча кряхтела - кряхтела, потом ррраз - и на животе. Ее это очень вдохновило, и она собралась еще на 2 раза. Дело было в 7 утра. Когда проснулся папка, мы уже поели, разленились, и уж как мы ее не уговаривали, больше поворотов не последовало.
Зато сегодня с утра, не успела я Дашку взять к себе в кровать, чтобы покормить, она уже с легкостью вертелась. Я ее на спину - она обратно на живот. :) Потом она выдала следущее. Начала кушать (а перерывчик был с 21 до 6 утра - проголодалась), одной рукой держит правую грудь (которую ест), а другой гладит меня по другой груди, по шее, по лицу, и при этом громко стонет... Девочки, это надо было видеть!!!
Теперь немножко о грустном. Вчера мы знатно покакали - 5 раз за день, и каждый раз при смене памперса я с ужасом обнаруживала, что опять вся пипка в каках, и они забиваются прямо туда. Промывала в течение дня ромашкой, но всё равно к вечеру начались выделялки. :( Меня это напрягает, хотя врач и сказала, что это в пределах нормы. Сегодня будем усиленно стабилизировать ситуацию. :(
Сейчас Дашук спит, вообще сегодня она какая-то грустная... Грешу на погоду. О! Проснулась! Побегу к ней, а потом буду фотки для выкладки готовить. Всем хорошего дня.

RыжаЯ
Нефигасееее, мы так не умеем

Я вообще сама в шоке была. Мы просматривали очередную партию отснятых фоток, у нас большой монитор и хорошее разрешение, он вытянул руку и начал "оооо....ааааа...уууууу" смотрит на меня, на папу, снова на монитор и потом начал ржать. :) Ну перед зеркалом он давно уже кокетничает, целуешь его например по всякому а он краем глаза в зеркало наблюдает и лыбиться себе. :))

дама в зеленом платье
поздравляю. :)

milk
Поздравляем!!! На фотках ваще красавец мужчина!

RыжаЯ
Фотки классные! Вернее Вовка на фотках класный! Наш жених, никому не отдадим :D

Спасибо-спасибо! :) Этот жених всю башку себе разодрал, взял за моду залезать своей пятерней в голову и начесывать. :( Я уже когти под ноль ему подстригла.

Мартовская кошка
МЫ ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!

Ай маладца! Наш как научился так и остановиться не может, везде переворачивается где найдет местечко.

olik
Нам 5 месяцев сегодня,

Поздравляем!!!!

olik
встречать папу с работы со звуками кричащих идейцев апачи и долго и нудно рассказывать как у него прошел день,

)))))Супер!!!
Оль, у Вовы глазки коричневые, да?

RыжаЯ
Нефигасееее, мы так не умеем, мы с отражением в зеркале разговарием, рассказываем про свою сложную жизнь,

И мы так же))))

Мартовская кошка
Теперь я могу всё!

Умница.

Мартовская кошка
МЫ ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!

Молодец!!!

Лен, ты просила про прививки отчитаться: сегодня уже все хорошо, ттт. В общем, все прошло лучше, чем в 3 месяца. Следующие прививки в 6 мес., их там будет целых 3: АКДС, полиомиелит и гепатит В.

matsen
Оль, у Вовы глазки коричневые, да?

Были серые, теперь они серые с вкраплениями карими. Видимо скоро будут окончательно карими. :)

olik
Были серые, теперь они серые с вкраплениями карими.

У нас так же было. Сейчас они светло-коричневые, как у папы.

Пробую выложить фотки

matsen
Пробую выложить фотки

Классно! А у вас что за колясон? Нам пора покупать прогулку, я долго и нудно выбирала, в итоге решили брать Пег Перего Уно.

Еще с папой

matsen
Классно!

Спасибо!

matsen
А у вас что за колясон?

Это не наш, к сожалению, так, сели поиграться)). Это друзей, у них Jane. В данном случае на шасси от коляски установлено автокресло той же фирмы для малышей не сидячих. Мы решили покупать автокресло, когда уже нормально Димон сидеть будет. Прогулку тоже пока не покупаем, нам пока без надобности, наш трансформер Little Trek нормально влезает в машину, а дома лифт и ни одной ступеньки на выходе.

Добрый вечер, мамочки! Утром отчиталась о наших делах.
Теперь, пока есть время, перехожу в режим диалога.

RыжаЯ
Одела Алинке на ногу игруху, теперь мы окончательно обнаружили ноги

Классная мысль, Ян! Дашка ноги рассматривает, только если ей их в руки дать. А так... Может, сама найдет. :D

RыжаЯ
мне кажется маловато мы набрали в этом месяце

RыжаЯ
схуднула, щечки пропали

Несколько дней назад поймала себя на этой же мысли.

Анна на шее
сколько в день кушают детки у вас?

Количество раз не считала, в среднем через каждые 2-3 часа. Исключение - дневной сон (если на улице - спим 4-5 часов), и ночной сон (перерыв до 6-8 часов). Пока больше ничего, кроме молока, не даю.

RыжаЯ
Что то так я боюсь этой прививки

Я тоже не в восторге, но первую мы нормально перенесли, планирую вторую в срок ставить.

Бося
на работу вызывают в сентябре- октябре

Ой, это вообще больной вопрос... Я в мае прошлого года решила сферу деятельности сменить, попробовать себя в чем-то еще. Устроилась на хорошую работу, начала раскручивать новый проект, процесс пошел... и тут Дашулька в животике поселилась. Встало там всё на полпути, договорились с руководством, что я осенью потихонечку начну подключаться, а неохота каааак... Но уговор дороже денег...

Анна на шее
У нас при рождении рост был 64

Абалдеть...

Бося
Какое же приятное чувство осознавать что ты МАМА!!!

Бося
первый месяц, я поверить не могла, что я мама и это моя дочь

Мне и до сих пор не всегда верится в свое счастье... :heart:

olik
Нам 5 месяцев

Поздравляем! Растите большие и умненькие!

olik
Еще одна вчерашняя

А вы не рановато ли сидите?

matsen
Лен, ты просила про прививки отчитаться:

А я решила вторую прививку отложить, что-то Софийка кашлять начала, видно зубки у нее на подходе, десна набухли.

Мартовская кошка
Мне и до сих пор не всегда верится в свое счастье..

А я так долго мечтала о дочке, что до сих пор не верю что она у меня есть. Мы с мужем даже первые месяцы обращались к ней как мальчику, по привычке как к старшему сыну %)

Мишка
А вы не рановато ли сидите?

Ну ты спроси об этом Иринку-IRQ у нее Василиса уже в 4 сидела.
Сам с 4 месяцев сидеть хочет, я не препятствую, на диване он сидит минут 5.

Где-то я писала про свои интимные траблы. Сегодня наконец-то вырвалась к гинекологу за 5 месяцев. :)
Сказала, что все у меня гут: эрозии нет, швы наложены идеально и все зажило ничего не видно, шейка чистая, влагалище узкое и восстановилось 100 процентов, типа пусть муж радуется. :D Кровь непонятно от чего была, возможно это из матки типа менструальной. Сказала, что нервные окончания восстанавливаются в течении 6 месяцев и в общем скоро все наладится. Ну будем верить. :)

olik
Сказала, что все у меня гут:

Рада за тебя! Эх, мне бы так...

Мишка
Эх, мне бы так...

А чего у тебя не так?

И эрозия у меня есть и влагалище после вторых родов не такое узкое, еще до кучи вялотекущий эндометрит был после выскабливания, а вот теперь цистит замучил. Короче я болячка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы