Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

Русалочка за ногами охотится

Мой ещё норвит их попробовать.Еле уговариваю,что грязные. :D

ога, за этим и охотится :D

Кейт (m@mK@)
Ромка Леся!!! ПОздравляем снежного человечка, ему седня 7 мес!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ромка Леся!!! ПОздравляем снежного человечка, ему седня 7 мес!!!

На конец то мой уснул, ух!

3aika_87 мне стало значительно легче...

Хорошо вам ... аж завидно ) ... надеюсь у нас наладится

Русалочка

Ух оказывается, мы не одни такие )

Машерочка

УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ!!!

len@4ka Ну вот вобще не представляю как сидеть в комбезе будет

Тоже об этом задумалась ... не знаю что будем делать

vitali
len@4ka Ну вот вобще не представляю как сидеть в комбезе будет

Тоже об этом задумалась ... не знаю что будем делать

Покупать комбез по размеру.
А вы о зимнем или д\с задумались?

Русалочка
Покупать комбез по размеру.

Вот мы так и собрались сделать, уже с мужем сегодня ходили, смотрели. Просто мне вначале все твердили, чтобы на вырост брала, а я в этом деле вобще ничего не понимала, вот и послушала, в 3 месяца ведь нормально было. Я всеже примерила его сейчас, дак в комбезе в этом ни рук, ни ног не найти :D .Короч на весну его, не в пропажу ведь ;)

Русалочка
А вы о зимнем или д\с задумались?

На осень, когда не слишком холодно, на зиму рановато наверное, сезон будет, выбор больше. Просто погода ужас как меняется, сегодня такой ветрище на улице, уже курточку одели, вязаный костюмчик. А если еще холодней будет? Даже думать не хочется, но на Урале такая погода, что и не знаю к чему готовится

Русалочка

Что-то я уже о зимнем задумалась ... и вот думаю еще как мой будет ножками бегать, хорошо ли ... какую одежду планировать и с коляской как быть .. а то проулка в снегах не продет, а зимняя классическая ... опять ее таскать - тяжело, да и ребенок поместится ли и усидит ли там (маленький то все время спал)

vitali
и с коляской как быть .. а то проулка в снегах не продет, а зимняя классическая ... опять ее таскать - тяжело, да и ребенок поместится ли и усидит ли там (маленький то все время спал)

Я на зиму точно в трансформер посажу, у нас район такой вечно заснеженный, там редко чистят... Придется таскать, что поделаешь...Хотя к прогулке так привыкла уже!!! Но до зимы долго еще...:)

vitali
Что-то я уже о зимнем задумалась ...

Моя прошлой зимой в конверте была или в одеяле ватном... Так что покуапть придется комбез...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 19:40

Акшири

добро пожаловать

Машерочка
лезет третий

у нас тоже. уже вижу ямочку вверху.
мы съездили в Тагил на пару дней, к бабушке моей. а фоток нет, отдала фотик в ремонт Ермолаевне. Экран чего-то перестал работать :(

len@4ka

У нас вот аж 3 д\с комбеза,но 2 из них промокающих, а третий большой и ножки закрыты. Но,надеюсь,что на осень обойдёмся как нить.К весне подумаю.:)

vitali
Что-то я уже о зимнем задумалась ... и вот думаю еще как мой будет ножками бегать, хорошо ли ... какую одежду планировать и с коляской как быть .. а то проулка в снегах не продет, а зимняя классическая ... опять ее таскать - тяжело, да и ребенок поместится ли и усидит ли там (маленький то все время спал)

Вот про зимний сложнее,действительно.Они ведь у нас уже будут ножками ходить.
У меня пока несколько вариантов. Если будет спать ещё на улице(что не исключено), то у меня есть комбез на 86 см, а вот если просто гулять,то хочу то января как нить перекантоваться,а потом будет распродажа в ДМ зимнего. Я дочке так классный комбез купила в этом году.
Прогулку точно не буду зимой использовать:или обычную,или санки.Да и холоднее в прогулке.
У меня старшая спала в коляске почти до 2х лет,так что думаю,что эту зиму поспим.

девчата, давайте новый топик заведем, у меня уже этот долго грузится :(
согласны?

еще хотела спросить, кто как спит и ночью и днем? у меня ляль седня всю ночь рыдал периодически...похоже было как будто пучит его, даже свечку глицериновую поставила, но не покакал :( че делать? устала седня как .....

Акшири
давайте новый топик заведем,

ну, мозговой штурм тогда объявляю, конкурс на лучшее название :)
Пысы Прикиньте, поставила Файрфокс, а у него встроенная проверка орфографии. У меня пол-сообщения красным подчёркнуто. Табличку редактировала, так там вообще красотища такая...

МегаТанчик мы съездили в Тагил на пару дней, к бабушке моей

Так мы тоже в выходные были в Тагиле и крестили там же, у нас там все родственники :)

Русалочка потом будет распродажа в ДМ зимнего. .....
Прогулку точно не буду зимой использовать:или обычную,или санки

Хорошая идея :dada:

Акшири девчата, давайте новый топик заведем, у меня уже этот долго грузится
согласны?

Я согласна, тож плохо стало грузиться

Акшири еще хотела спросить, кто как спит и ночью и днем?

Тьфу, тьфу 3 ночи на удивление спим хорошо, до этого был кошмар, ночью ныли в чечении 1-2 часов, видимо резались зубы, но так и не прорезались ... с закрытыми глазами плакал и был беспокойный очень ...
а днем 3 раза по 40 мин .. и все

МегаТанчик Пысы Прикиньте, поставила Файрфокс, а у него встроенная проверка орфографии. У меня пол-сообщения красным подчёркнуто. Табличку редактировала, так там вообще красотища такая...

МегаТанчик
Прикиньте, поставила Файрфокс, а у него встроенная проверка орфографии. У меня пол-сообщения красным подчёркнуто.

у меня тоже много подчеркивает :)

а про название, может как и это топ, назвать снежные человечки, только с цифрой II ?

Сегодня опять по магазинам ходили, колготочек самых маленьких купили, будем без ползунков теперь, еще хотела ей пижамку купить, но ничего нормального не нашла, завтра опять пойду, если погода позволит... На улице ужасно холодно (((

Акшири
может как и это топ, назвать снежные человечки, только с цифрой II ?

не, это не в нашем стиле :)

Луууди, вы как-нить с дитями занимаетесь, чему-нибудь их учите? Окромя таскания на руках? У меня чего-т сидит посереди комнаты и книжки смотрит, провода жует. Иногда почитаю, иногда игрушку новую подкину. А надо поди учить чему-нибудь. Вот как и чему - не знаю%)

МаЗая

Я тож не знаю :( Очень интересно. А ему, похоже, кроме как грызть всё подряд, ничего не интересно

Всем привет!!!
Именинников с новым месячишком!!! Понеслись денечки, только успевай за малышиком… : )

Пишу шепотом, Ната спит после прививок (АКДС+гепатит+полиомиелит). А клава стучит, сабака.
Мы ща такие: 9000/69. Зубов новых нет, но ухи отрывает, скоро, наверное, вылезут.

Идеи такие. Мозговой штурм):
«И зимой и летом небывалых ждем чудес!!! Про случившиеся пишем здессс!!»

Позабавилась:
(Витя жив всегда): Рот без зубов, а ночь без сна, всему свое время, подруга Зима!
(Это на начало декабря): «Зима!!! И ляльки, торжествуя, в колясках обновляют путь.»

Просто что вспомнилось на переделку:

• Заметает зима все, что было до Тебя
  • Зима раскрыла снежные объятья
  • Помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила Зима!
  • Маленьким елочкам не холодно зимой!!!

МегаТанчик
МаЗая

Я тож не знаю Очень интересно. А ему, похоже, кроме как грызть всё подряд, ничего не интересно

Ничему не учу.Пусть ползанье, вставанье и паданье отрабатывает.

Itana (на цыпочках)
Идеи такие. Мозговой штурм):
«И зимой и летом небывалых ждем чудес!!! Про случившиеся пишем здессс!!»

Позабавилась:
(Витя жив всегда): Рот без зубов, а ночь без сна, всему свое время, подруга Зима!
(Это на начало декабря): «Зима!!! И ляльки, торжествуя, в колясках обновляют путь.»

Просто что вспомнилось на переделку:

• Заметает зима все, что было до Тебя
  • Зима раскрыла снежные объятья
  • Помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила Зима!
  • Маленьким елочкам не холодно зимой!!!

:clap:

Itana (на цыпочках)
Помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила Зима!

+10000 :clap: очень мило...прям сразу себя беременную вспоминаю...и только что родившуюся ляльку...ммм :love: :heart:

МаЗая
Луууди, вы как-нить с дитями занимаетесь, чему-нибудь их учите?

Ничему не учу, даже как-то и не думала учить, чему ей надо пока сама учится:)

Itana (на цыпочках)

:clap: :clap: :clap:

МаЗая
занимаетесь, чему-нибудь их учите?

Я тока пытаюсь научить в ладоши хлопать под мои "Лаадушки-ладушки, где были у бабушки..."Но Марина только ржот))Особенно в конце под "полетели полетели, на головку сеели")))
Ещё учу правильно слезать с дивана...Сёдня она практически нормально слезла, но тока я ещё подуху диванную на пол положила, чтоб не сразу на пол)) Вот :)

3aika_87
Я тока пытаюсь научить в ладоши хлопать под мои "Лаадушки-ладушки, где были у бабушки..."Но Марина только ржот))Особенно в конце под "полетели полетели, на головку сеели"

ППКС :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы