Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

len@4ka
олько разве что нижними ремнями, которые ноги держут и то догадалась их высовывать!

а у нас трёхточечные ремни...То есть как раз вот эти нижние...Верхних, которые плечи ещё держат, у нас вообще нету...Думаю, Марина бы с ними не стала тоже сидеть...Тоже ноги пытается доставать из них, но я потуже подтянула, ей сложновато это сделать...Вот так теперь и хожу, глаз да глаз за ней, даже в коляске))

Кейт (m@mK@) Леонид Дмитриевич Elina!!!Ульяна Лия!!!Мишутка Марик!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Больше недели не появлялась на сайте, так что поздравляю всех с прошедшими! Растите большими и здоровыми!!!!!

Всю неделю у нас были разные гости, а в среду ездили к Егорке и Ма3аи. Очень понравилось у них. Егорка такой улыбчивый мальчик! :) Но Лена у моего Никитки тоже выдавила улыбку :)

Ползаем во всю! пару раз встали на ножки на цыпочки (правда я еще это не лицезрела, только при папки и бабушки :) ) Базарим много, но почему то мамы нет ( И зубов нет, заколебалась их ждать ))

В инете совершенно некогда сидеть, занимаюсь только ребенком.
Мне кажется, что в месяц у меня было свободное время, в три меньше, а теперь вообще нет .... :( Никитка стал очень непоседлев, любопытен и ручной .... постоянно требует внимания и общения ..... так мы гуляем с ним, через мин 20 начинаются крики, просимся на ручки, потом ходим и трогаем все деревья, листья рвем, качаемся на качели ... спокойно уже не гуляем ......

Тут была как то тема чья-то из наших девочек " Когда станет легче", так многие пишут, что со временем, всеж по-легче .... у нас же иначе ... все тяжелее и тяжелее :( :( :(

А ВЫ КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ???

А в эти выходные Никитка крестился ... Наш кресный первый раз держал младенца, хоть и хороший друг, но сколько раз был у нас, все боялся Никитку взять на руки :D :D :D У тут они выстаили, не плакали и кресный был описен Никиткой :D

Еще хочу поднять вопрос:

КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА????

len@4ka Ещё у нас позавчера ЧП случилось!!!

Бедненькие! Не переживайте!

Юлёнок Красота

Классный тезка!!! :)

1. С Дядькой
  2. С продедушкой и пробабушкой
  1. А-аааааа
  2. В церкви
    С крестин фотки еще размещу, но позже ... фотики были у друзей, на свой не фоткали, т.к. были задействованы в действии

vitali
А в эти выходные Никитка крестился ...

Классно!!! Я вот никак не соберусь заняться этим делом, с самого рождения собираюсь и до сих пор

vitali
КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ???

Я вобще последние несколько дней стреляюсь!!! Утром с ума схожу, мне Катька даже не дает позавтракать, я уж молчу про помыться, ещё горячую воду до 16.08 отключили, приходится греть, а она верищит, когда я от неё отхожу. Сейчас хоть наш папа выходной завтра, будет намного легче))) Отдыхаю только когда спит конечно, по дому ничего не успеваю, а к концу дня неохото вобще ничего делать!

Девоньки, нас не теряйте: мы 8 августа отчаливаем на папину родину, в Мордовию, поселок Торбеево :) Будем встречаться с бабушкой-дедушкой-дядей (их Натахин уже видела) и знакомиться с многочисленными другими родственниками. :) Еще будем креститься в соседней деревне с поэтичным названием Дракино. Там же родители (мы т.е.) будут венчаться (муж замуж зовёт! ) :P . Еще отметим папино 30-летие... В общем, как жаль, что я кормящая мать! Родственники делают такой ликёрчик - м-м-м!
Завтра, может, еще зайду на ю-маму, а, может, нет. Не скучайте.
А вернемся 25 августа.

Вам хорошей погоды, а малышне - успехов в освоении мира! :love:

vitali

А ВЫ КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ???

мне стало значительно легче...Я теперь есть, немножко готовить, прибираться (мыть полы, пылесосить, вытирать пыль) и сидеть за компом могу более менее спокойно...Марина может целый час покойно на полу играть одна...Игрухами, журналы рвать, вставать у дивана или тумбочки телевизорной, ходить, держась за диван...Короче, я пока кайфую немножко)))Хотя периодами тоже бывает ужос...
Помыться правда могу только, когда муж дома и посидит с Мариной.

Машерочка

Ничего себе,какая у вас обширная программа! :)
Удачно съездить!!!

vitali
А ВЫ КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ???

А воще никак. Целый день играем и гуляем.По дому и в инете делаю тока вечером-ночером.Сегодня родители ещё ягодами пригрузили,вот,варенье варю.:)
А дальше ещё будет труднее.;) Когда сами пойдут,начнут залезать на стулья и ты пы.ААА,берегитесь!!!

Русалочка

Спасибо!

Русалочка
А воще никак. Целый день играем и гуляем.По дому и в инете делаю тока вечером-ночером.

один в один. Когда мама приезжает или муж дома - еще можно им Натаху сдать и что-нибудь сделать в темпе электровеника.

Когда

Машерочка
муж дома

у меня масса дел запланированна.Дома меня трудно поймать,только на время кормления. :D

Русалочка
Дома меня трудно поймать,только на время кормления

Это ж за какую часть тела, стесняюсь спросить?

Машерочка
Это ж за какую часть тела, стесняюсь спросить?

А всё зависит от того кто ловит. :D

Всем привет, в инете набегами-Темыч не дает :( смотрю уже целая компашка с виза собрались и обчаются, а мы опять в пролете :) нас в табличку внесите, тоже хотим :) мы 29.01.2007 родились 2375кг/46см
живем около магазина продукты на викулова :)

Девочки, а встречаетесь каждый день в 17.00 в парке викулова -крауля? Надо как то присоединится к вам, только как всех индифицировать? а то я как то видела мамулек, целую "стаю" :) еще подумала-вдруг у-мамки... но постеснялась подойти, мы гуляем в прогулке темно-синей с голубым, внутри салатового цвета и у нас на капюшоне болтается маленький винни-пух желтый (мягкая игруха)
если кто увидит-давайте знакомится, а то скучно гулять одной, приходится идти на территорию школы, которая ближе к заводской-там тихо можно поспать мелкому.
постараюсь сейчас фотку Темки прицепить...но уменьшать нечем, опять муж все программы попереставлял :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 12:06

еще раз пробую фотку

привет, девочки!
у меня Алиска ползать начала активно (правда до сих пор по-пластунски). доползла почти уже до всех углов в комнате %O
ящик открывает!
за ногами охотится :D

Сейчас ходила Кате одежду искать на более холодное время, а то из всего уже выросла. Купила ей легкую курточку, чтобы сидеть удобней было. Ну вот вобще не представляю как сидеть в комбезе будет, а носить его придется, т.к. эта курточка не расчитана на сильный холод, уж больно тоненькая. Недавно иеще кофточку и штанишки вязаные взяла.

Акшири

Добро пожаловать! :meet:

НЮТ*
за ногами охотится

Мой ещё норвит их попробовать.Еле уговариваю,что грязные. :D

девочки привет. тяжко все грузится, не успеваю за вами. Вырасло два зуба (6 месяцев нам - 25.01.07г.), кусается млин, больно, не сидит сам, у кого так же? или мне паниковать?

Мы седня поликлинику навестили, у нас новая варач, молодая, АДЕКВАТНАЯ!!! Не делала большие глаза на сообщение о том, то прикормы едим только месяц. Неужели повезло? :love:
В общем, рост 71 см, вес 8800. ;) Зубьев по-прежнему пара, похоже, лезет третий: Наташка всё тпрукает и пускает слюни.
Собираемся на деревню к дедушке-бабушке, вся квартира завалена сумками и вещами, по стенам развешены списки, чего брать... Уффф, устала я собираться. Только и отдохнуть, пока деть на груди висит. :D

Русалочка

asa
Вырасло два зуба (6 месяцев нам - 25.01.07г.), кусается млин, больно, не сидит сам, у кого так же? или мне паниковать?

нам седьмой пошел, зубов нету вообще, сидеть не хотим категорически, только если у мамы на руках, мы даже переворачиваемся токо на живот, а если устаем, то орем страшно, что устали, а сами перевернуться обратно не хочет! :)

asa
или мне паниковать?

Паниковать точно не надо. ;)

len@4ka
Ну вот вобще не представляю как сидеть в комбезе будет, а носить его придется,

Честно,не поняла проблемы....Оденешь и будет сидеть,спать,ходить.

Наконец-то добралась сообщить наши новые данные: рост 72,5, вес 9480 зубьев нет, хотя уже долго набухшие.

Ромка Леся!!! ПОздравляем снежного человечка, ему седня 7 мес!!!

Ромка Леся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Русалочка
Честно,не поняла проблемы....Оденешь и будет сидеть,спать,ходить.

Да просто он нам большой и ворот у него ужасный, когда садится лица вобще не видно. Раньше ведь только лежала в нем и все нормально было. Хотя давно ведь не меряли и тем более еще подрастет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы