Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

Извиняюсь, что забыла в старой темке ссылку на новую дать :)
Сейчас Лёню положила в его кроватку (не спать, конечно, нифига не спит там). Папа заходит в комнату, зовёт меня. Говорит, смотри чего сын делает. А он там встал, оперевшись на бортик. Всё, срочно опускаем дно

Русалочка
Я целыми днями что то ем и ем,мужа раза в 2 больше...

ага, на меня тоже жор напал. А муж в принципе чуть ли не раз в день питается. С утра не ест, на работе, как придётся - может тоже не поесть. Приходит вечером домой и только тогда нормально ест.

МегаТанчик
А муж в принципе чуть ли не раз в день питается. С утра не ест, на работе, как придётся - может тоже не поесть. Приходит вечером домой и только тогда нормально ест.

Слуш,они у нас братья что ли? :D

МегаТанчик
А он там встал, оперевшись на бортик

1 раз?Поздравляю!!!!

Сегодня у нас есть ещё один новоиспечённый полугодовастик!

МегаТанчик
Павлуша мама Irinka

Поздравляем!!

Русалочка
1 раз?Поздравляю!!!!

Ага, первый :) Спасибо
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!

Русалочка
Слуш,они у нас братья что ли?

У тебя не программист, случайно?

МегаТанчик
У тебя не программист, случайно?

Практически,телемханик так то с навыками программиста.Думаешь,они все такие? :D
Мой когда уезжает на работу на месяц,приезжает похудевшим кг на 3. %) Уезжает-брюки не застёгиваются. :D

Русалочка
Думаешь,они все такие?

Угу, похоже на то

У нас тоже такая же история и тоже программист! На работе всякими булочками да пирожками питается, а может и вообще не питаться. :)

Привет. Мы уезжали на дачу, фотки скину чуть по позже. и поменяйте нас в табличке плиз: вес 9400, рост 69.
Завидую я вам-едите целый день и не толстеете. Я вот поправилась после родов на 20 с лишним кг. Хотя во время беременности не много набрала.
Все ради ГВ. Ела раньше салатики и фрукты, а теперь творог, каши и много мяся %)

Павлуша мама Irinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: :pozdr3:

Manakova
Павлуша мама Irinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Именинников с очередной датой, а МегаЛенчика - с новым положением в пространстве! ;) :clap:
Наша девица, наслушавшись на встрече, как Лёня "ловит" божьих коровок, второй день колупает на постельном белье бабочек. :)

Волька

Оля, тебе фотки в мамскую почту отправить или нарезать на диск и как-нибудь с окказией передать? ;)

Поздравляем именинников!
Сегодня у нас Егорка чего-то ночью рев устроил, чего с ним не было за усе 7 месяцев. При чем ревет, как будто упал и глаза не открывает. И разбудить не можем. Слезы текут, глаза красные снаружи, и ревет. Свет везде включили, а он не просыпается и ревет. С ним разговариваем, а он никак не реагирует, все ревет:(. Так жалко лялю.... В итоге в ванную его принесла, воду включила, вроде очухался, но еще минут десять вздрагивал и всхлипывал. Вот не пойму, то ли мы его затаскали по гостям и везде с четверга, спал мало, вот и перевозбудился, то ли зубы, то ли вдруг неврология%)

Машерочка
Наша девица, наслушавшись на встрече, как Лёня "ловит" божьих коровок, второй день колупает на постельном белье бабочек.

:)

МаЗая
Сегодня у нас Егорка чего-то ночью рев устроил, чего с ним не было за усе 7 месяцев.

Вот у нас тоже разок такое было. Еле расторкала, а потом, соответственно, по новой укладывала долго

МегаТанчик
по новой укладывала долго

Не, я быстро уложила. Вот в себя приводила долго

вот, начинаю фотоотчёт о праздновании полугодовастия нашего :)
"читаем" книжки

Наши гости
Наташа DanyLOVE и Данилка, я и Лёня, Света FireFly и Ксюша

Сам себя запеленал. Реально замотался от края до края в простыню 1,5 на 2 м
Вот так мы сами садимся

Вкусно!
Очень нам нарвится кататься на загривках

Ирина, где тают такое чудо? Нам очень понравилось ваше креслице
Барашки-бодашки (Sirene и Максим)

Каждый нашёл занятие по душе (Лёня, Максим и Тимур - тоже зимний, но не юмамовец, будем исправлять это :))

Хорошо на природе!
Где моя большая ложка?

а это племяннику тётка из Венгрии привезла :)

Суперские фотки!

Машерочка! Расскажи уж, пожалуйста, чего вы там с коляской придумали, чтоб не ехала криво? А то у меня вроде нормально более-менее было, а пару недель назад вдруг сильно закривила. Наехала на что-то, наверное...

Только усыпила свою Катю. Она первый раз так поздно спать легла, усыпила с огромным трудом, такой рев подняла, что даже на руках заснуть не могла!!! %) Хотелось бы посмотреть до скольки она в итоге проспит, но завтра надо к врачу. Хотя может быть я перенесу на четверг поход в поликлинику, уж очень мне самой поспать охота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы