Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

МегаТанчик

Смотрю по фоткам-вы голышом гоняете.А как с пописами и покаками?
Отпустила сегодня своего тож пощеголять,а он через 5 минут покакал на ковровое. :D
А ползать голяком ему очень понравилось.Минут 20 наяривал и маму не отвлекал.:)

МегаТанчик

Эх, хотела же показать! И забыла. Завтра, может, в парк Крауля - Викулова приедем :) В общем, всю раму гнуть не надо (хотя это первое, что придумывается), надо снять передние колеса и выгнуть вперед ту штакетину (ну, как ее еще обозвать?), в какую сторону коляска уезжает (вправо - правую, влево - левую). Удобнее всего это делать в подъезде, засунув коляску под перила :)
Объяснила, ага.

У меня без штанов ползала на днях, я пошла ванну наполнять, а оставила с папой. Прихожу, а весь палас в какашках и Катя тоже!!! Папик спокойно сидит за компом и нифига не видит!!! :megashock:

Для Машерочки и прочих, у кого проблемы с какашками:
Прочитала я тут в журнале советы диетолога, что делать, чтобы не было запоров. Делюсь:

1. На ночь давать 1 ст.л. сока сырой свеклы.
  2. Давать пюре из сырых овощей и фруктов (в баночках несырое).
  3. Делать массаж животика по часовой стрелке.
  4. Чернослив давать.

Из нашего опыта:
Я второй день дею детке герберовский чернослив. Уже 60 г съели за 2 дня. Мешаю с яблочным пюре. Детка (ттт) прокакалась хорошо, сама:)

len@4ka
У меня без штанов ползала на днях, я пошла ванну наполнять, а оставила с папой. Прихожу, а весь палас в какашках и Катя тоже!!! Папик спокойно сидит за компом и нифига не видит!!!

Отмыла потом? :D

Лия
На ночь давать 1 ст.л. сока сырой свеклы.

1. Давать пюре из сырых овощей и фруктов (в баночках несырое).

Я бы не советовала пока,с годика можно.Кишечнику пока трудно будет с этим справится.
Вот лучше

Лия
Делать массаж животика по часовой стрелке.

1. Чернослив давать.

Лия

1. Чернослив давать.

Даю. Пока ни фига не хочет отдавать его обратно.

Машерочка
Даю. Пока ни фига не хочет отдавать его обратно.

Запасливая однако.:)

Машерочка
Завтра, может, в парк Крауля - Викулова приедем

А что я опять че то пропустила? Когда?

В 17.00, эта инфа проскочила в отчете о сегодняшней встрече, в том топике ;)

а мы сёдня ходили к моей подруге на др без Максика, короче срочно пришлось пригнать с уралмаша домой, Макс такой вырев устроил бубуле (папиной маме), приезжаем бабуля в слезах, вызвала дедулю, а Макс вроде тихий игрухой занимается
ну потмо опять вырев
короче сказалаи нам пока не подрастет не оставлять с ними(
в чт мне надо на 3 часа уйти, будет моя мама вахту держать посмотрим, чё наш мамошник вытворять будет, ттт, надеюсь всё будет ок

len@4ka
У меня без штанов ползала на днях, я пошла ванну наполнять, а оставила с папой. Прихожу, а весь палас в какашках и Катя тоже!!! Папик спокойно сидит за компом и нифига не видит!!! :megashock:

:D :D

сёдня из-за моего всё ещё не уходящего живота мне пытались уступить место в метро((
мда........

Русалочка
А как с пописами и покаками?

Мы редко какаем. А пописы ловлю в ванной. Т.е. хожу-хожу, думаю - Лёне пора бы пописать. Несу в ванную - он выдаёт порцию :) ТТТ, чтоб не сглазить

Машерочка
Завтра, может, в парк Крауля - Викулова приедем

Клёво. Тогда мы тоже придём

Машерочка
надо снять передние колеса

А что, они снимаются?

Лия
проблемы с какашками

у нас есть, но

Лия
запоров

нет. Мне кажется, что нечем просто какать, всё усваивается типа

Марина-мандарина (Марина_К)
А что я опять че то пропустила? Когда?

Поступило предложение рядом живущим каждый день туда в 17.00 выходить :)

МегаТанчик
Мне кажется, что нечем просто какать, всё усваивается типа

я тоже себя этим утешаю. :) Так, Таня, мне не забыть тебе диск нарезать!

Машерочка
Поступило предложение рядом живущим каждый день туда в 17.00 выходить

Уря! У нас компания для гулячек будить.

Машерочка
В 17.00, эта инфа проскочила в отчете о сегодняшней встрече, в том топике ;)

Давай-давай, пригоняй:)

Гризликова
мда........

Ну есть свои плюсы.:)) Я вот даже скучаю по беременному животу. Красота же, ходишь, как бегемотик, и наглаживаешь свое пузо:)))

МегаТанчик
Мне кажется, что нечем просто какать, всё усваивается типа

Поставь для интереса свечку глицериновую, посмотришь:)) Я тоже думала, что усваивается. Два дня не какает, на третий свечку поставишь - такую кучу накакает! А через 15 минут еще одну такую же:)))

Ну так он вроде совершенно не страдает от того, что 3 дня не какает, а то и пять. Потом выдаёт что-то и опять затишье

Лия
Поставь для интереса свечку глицериновую, посмотришь

О! Вот мы вчера поставили. В результате деть громко пукнул (извините, но и это мамина радость) - и всё. Так, не кучка, а размазня.

МегаТанчик
Ну так он вроде совершенно не страдает

У нас тоже не страдает, зато я переживаю. Потому что она при этом пукает вонюче, а я прочитала, чт оесли ребенок несколько дней не какает, но при этом пукает, это говорит о спазмах. Советуют ставить в таком случае свечи с папаверином, он снимает спазм.

Машерочка
О! Вот мы вчера поставили. В результате деть громко пукнул (извините, но и это мамина радость) - и всё. Так, не кучка, а размазня.

А какую часть свечки поставили? Я раза в 2 ее уменьшаю в ширину и в длину.
У нас хорошо она какает со свечек, минут через 20 после того, как поставишь.

Лия
какую часть свечки

1/4 где-то. До этого уже ставили пару раз такую же "дозу", - выдавала тут же, минут через 5 приличную порцию. А нынче, видимо, действительно все усвоилось...

Машерочка

Понятненько. А я накупила баночек "Гербер" и "Семпер" вчера в "Ашане". Собираюсь тыкву и морковь ввести потихоньку.
Перестраховываюсь страшно, боюсь аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы