Тема закрыта

Причина: 0

А с самого рожденья можно ляльку в прогулке возить?

размышляю над покупкой коляски. варианта два: инглезина магнум или жане слалом-прогулка. Вопрос насчет второй коляски, как думаете, если ребенок летний-июль, то достаточно прогулочного варианта, учитывая, что в лежачую трансформируется? просто друзья у которых короб от Жане сказали, что он им уже в четыре месяца маленький стал.. вот я и думаю нафик он нужен?

Если коляска делаеться в лежачую и можно подложить матрасик потверже и утеплить на холода, то вперед и спеснями.

Ая
достаточно прогулочного варианта, учитывая, что в лежачую трансформируется?

мы из своего короба не выросли, но все равно в 4 месяца в прогулку перелегли - детю стало необходимо зырить по сторонам, что в коробе невозможно. Но мы зимние, по началу все равно прогулкой бы не обошлись. А вам, мне кажется, - самое то.

Я думаю, что в прогулке холодновато для малыша, да и в коробе намного комфортнее, мы вот в нашу Пег Перего до сих пор влазим (стоит, продать не можем)

С самого рождения в прогулку нельзя, потому что ребенка до 4-5 месяцев нужно возить в тяжелой коляске (не менее 10 кг), в более легкой его трясет, это для позвоночника жутко неполезно, и для нервной системы тоже. Но я не видела жане-слалом, может, она отвечает нужным требованиям. В коробе новорожденному однозначно уютнее. Короб может быть по длине 80 см, тогда до 7-8 месяцев в нем спят спокойно, если он меньше по длине - конечно, рано вырастет.

Ну и зимой детки в 4-6 месяцев врятли будут нуждаться в рассматривании окрестностей.... Они будут на морозце спать.... я бы выбрала все-таки зимний короб, т.к. и уютнее и теплее и спать в нем детке комфортнее.

Еленушка
я бы выбрала все-таки зимний короб, т.к. и УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ!!!!!!!!!!

:dada: :dada:

Еленушка
я бы выбрала все-таки зимний короб, т.к. и уютнее и теплее и спать в нем детке комфортнее.

+1
а весной хорошую прогулку с лежачим положением

зимой детки в 4-6 месяцев врятли будут нуждаться в рассматривании окрестностейЕленушка

А у нас и летом через раз занимается рассматриванием окрестностей. А прогулка стоит дома только место занимает.

я за магнум:) из него сложно вырасти - нам не удалось:) Хватило более, чем на год, потом пересели в легкую прогулку. В магнуме и лежали поначалу, потом сидели - удобная коляска:)

Да можно, наверно... ток как-то неуютно это выглядит - я про Жане. Вон у самой стоит ляльку дожидается.. Короб ога.. маловат на вид.. но и в прогулочном, открытом всем ветрам себе ляльку не представляю...
Думаю, для летнего ребенка, если уж так не хоцца с люлькой покупать, лучше будет Магнум, оптимистка права.

мда ужжж блин скока мучений с выбором этих колясок.. магнум всем хороша, но только после того как увидела как маневрирует жане не представляю как с этой справлятся..... а вообще деть обычно до скольки месяцев просто лежать будет? есть еще такой вариант у меня купить жане прогулку и инглезину-короб-подруга продает. щас в коробе поездить а ближе к зиме в прогулку пересесть. или это ваще бред?

Не знаю про Жане. Но Магнум просто отличненько маневрирует и ход очень легкий. Мне есть с чем сравнивать , у нас уже 5 коляска :).
В прогулке я бы не стала малышика возить - жестковата коляска.

Ая
а ближе к зиме в прогулку пересесть

дак зимой самое то дрыхнуть в большом коробе, а весной уже в прогулке будете сидеть - как раз месяцев 7-8

ну и трясет прогулки по снегу все-таки, надувные колеса комфортнее гораздо

мне кажется короб нужен. у меня первая начало августа - ну так вполне неплохо поездили до весны в коробе, правду говорят - зимой ляля тока спать будет, лежа. а прогулку весной купите. со второй у нас с рождения фактически прогулка, тока в ней переноска с твердым дном внутри - угу, трясет.

есть еще Мутси и Бебекар на 4х колесах с поворотной рамой

Nаtаlie_Sunny

а они трансформеры?) где продаются? поворотная рама-это значит что первые два колеса поворачиваются?)

Ая
а они трансформеры?)

Мутси зима-лето(то есть и короб и кресло есть), у нее задняя рама поворачиваются, ну в общем хвалят ее...
Бебекар не помню, но видела, что поворачиваются колеса тоже, они разные эти бебекары бывают

Ая
где продаются?

в 9+ должны быть, в складе на Розы Люксембург.... может еще где...

блин как все сложно то..ну короче поняла, что в прогулке не надо младенцу спать.....

Nаtаlie_Sunny
есть еще Мутси и Бебекар на 4х колесах с поворотной рамой

Обалденные коляски в плане маневрености и комфортности, только мне кажется что у мутси короб по длине небольшой....
у нас малыш родился в начале мая и мы до марта ездили в карете с коробом - удобно и комфортно зимой было там малышу (Иглезина Классик) - по снегу воообще на прогулке очень трудно ездить... а весной пересели в прогулку...

из недорогих подойдет например перега уно.
из дорогих - бебекары

а бебекары вообще примерно скока стоят? и чем они лучше инглезины магнум?

Ая
лучше инглезины

бебекар выше по уровню чем инглезина, на уровне эмальюнги примерно. инглезина просто в россии раскручена. но так то марка дешевая и попсовая

Бебекар мот и круто, но ты ее сначала подними попробуй.. я понимаю, что те не на себе таскать.. но все равно.. нафиг-нафиг...

чем тяжелее коляска - тем лучша она едет, тем прочнее и качественнее ходовая часть
а у кого нет лифта - перега уно, чистая пластмасса, легкая и недорогая, велкам !

Бумс
чем тяжелее коляска - тем лучша она едет

лол)) ну ты как всегда.. про лужу))))) а легкая, видимо, не едет, а взлетает))))))) в очередной раз повеселил))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы