Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Мамочки! Можно вам вопросик?
Мы тоже будем ноябрятками но 2007 года. вы в чем выписывали ваших малышей? Имею виду одеялко (конверт) какой? Синтепоновое одеялко достаточно? или еще какое нибудь приготовить? И что на головку? какую лучше шапочку????
С первой проблем не было она летняя,а сейчас зимними почти будем и как одеть проблема у меня.

Мы выписывались в х/б + фланелевой распашонках, фланелевая пеленка, фланелевая шапочка, ватное одеяло. Из дверей роддома до машины не так далеко.

Мы выписывались в ватном одеяле, а под ним весь набор новорожденного + шапка зимняя поверх чепчика. Было очень холодно, но до машины дойти - нормально.

Девчонки, привет! Я совсем куда-то выпала - в июне сессию сдавала, в июле переезжали, с работами разбиралась, инет был нестабильный... В общем, мрак :-)))

Очень постараюсь на встречу приехать, у нас как раз в воскресенье очередной курс массажа заканчивается и мы будем свободны.

Как у вас дела? Как растете, что происходит? У нас 6 зубов отросло, седьмой и восьмой на подходе %) Ползаем как метеоры, встаем у диванов и прочих шкафов и кроваток, ходим за руки и вдоль стен/мебели... Любимая игруха - всевозможные магниты по холодильнику двигать :) Спим отлично, с полдевятого вечера до полвосьмого утра без просыпаний :-)) Рост-вес - хз, с мая в больничке не были. Но миниатюрная девочка. Воть.

2Азалия: я в который раз напишу - мы маньяки, мы в комбезе выписывались. Потому как от роддома ехать надо было на другой конец города, а безопасность ребенка - превыше всего => автокресло обязательно, а в него в одеяле не засунешь - не пристегнешь. Под комбезом стандартный набор одежки.
Но это мое сугубое имхо, которое мало кто разделяет. Медсестры в р/д были в шоке и пытались ругаца.

UPD: Помница, кто-то из нас с Ботаники был? Признавайтесь, соседки! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 23:56

Мы тоже в комбезе выписывались,тоже надо было ехать в другой конец города,медсестры вроде номано реагировали!

Азалия (mama Lyamis)

Мы выписывались в ватном одеялке, в шапочке, под ним ползунки-бодик-чепчик.

2jurka[тужурка]
Я совсем куда-то выпала - в июне сессию сдавала, в июле переезжали, с работами разбиралась

жизнь бьет ключом :)

Flamingo
жизнь бьет ключом Ога, разводным и по мозгам :D

Flamingo
в шапочке

А какая шапочка? Осталась пуховая шапка можно ее?

у нас вязаная теплая была, из кого не знаю даже :) В пуховой можно наверно, почему бы нет...

2jurka[тужурка]

Мы с Ботаники. Поздравляю с переездом

Азалия (mama Lyamis)

Когда мы выписывались на улице было -25: Конверт на синтепоне, под ним мы были завернуты в байковое одеялко + комплектик для новорожденного, на голове фланелевая шапочка и шерстяная. Мы потом в конверте проходили всю зиму.

У нас никак не может четвертый зуб прорезаться десна набухла и уже третий день не может прорваться, да ещё плюс к этому у нас сопельки начались. :(

Всем огромный привет!Нас тоже запишите. Постараемся быть. К сожалению сейчас у меня нет интернета дома, поэтому если что-то изменится скиньте смску кто нить плиззз! 89615746183

Люд`OK
Мы с Ботаники. Поздравляю с переездом

Пасип :-))) А где вы гуляете? :)

Alesja

Спасибо!

И еще мы в понедельник уезжаем на дачу, инета там нет:( поэтому

DashaMamasha
если что-то изменится скиньте смску кто нить плиззз!

8-922-205-43-42:)

Я вот сегодня с дочкой выбралась к родителям. За то время, пока я не писала, она уже пытается ходить самостоятельно, но вот сама садиться, вставать не хочет. 31 июля, вечером оставила ее лежать на деване, а садить специально не стала, так она повозмущалась и села сама Ну, надеюсь увидемся...

2jurka[тужурка]

Мы в основном гуляем на Малаховском бульваре, но пока сидим дома, боюсь чтобы её ещё больше не продуло, хотя сегодня выходили совсем на чуть-чуть подышать свежим воздухом.

Люд`OK
на Малаховском бульваре

Это напротив моего дома :-)))
Поправитесь когда, можно будет пересечься :-)

2jurka[тужурка]

Спасиб всем кто ответил. Значит я еще приготовлю байковое одеялко и приобрету еще не пуховую шапочку.

Всем привет!
Очень хочеться к вам присоединиться!
Мой сынишка родился 8 ноября в 20-ке.

Ну два варианта-либо с Ломоносова, либо с Ярославской :)

Valery

в принципе могу и забрать:) ток нас тогда много будет я еще ДашуМамашу забираю:)
Мой карапуз обычно сидит в автолюльке на переднем седенье:) так что все заднее сиденье в вашем распоряжении:)

Посмотрела прогноз погоды, на 9 холодно и дожди, может во вторник, 7 августа??
можно было бы на понедельник, но боюсь не все успеют увидеть объявление...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:02

2jurka[тужурка]
UPD: Помница, кто-то из нас с Ботаники был? Признавайтесь, соседки!

Привет! Мы с Ботаники, гуляли зимой-весной на Малахова, но все лето ходим в Ботанический сад, кроме выходных (не работает), там по аллеям круги наворачиваем и свежим воздухом дышим, цветочки и белочек рассматриваем. Приглашаем на прогулку!

Alesja
Посмотрела прогноз погоды, на 9 холодно и дожди, может во вторник, 7 августа??

Я не против

Trepanga

Очень давно хотела сходить в Ботанический сад, но все как-то около дома гуляли.

У нас сегодня ещё и температура поднялась :( , неужели это мы так разболелись из-за зубика? А он сидит и все никак не вылезет, противный. Мне так дочу жалко, она уже третий день капризничает, кушает плохо, все больше на грудь налегает. Сегодня вообще с 4-х утра плохо спала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы