Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

АлЁшкина

Здорово обязательно посмотрим. :)
А мы начинаем делать первые шажочки (больше двух пока не получалось).
А ещё у нас новые два зубика растут, это уже 5 и 6-ой, только почему-то они должны быть оба сверху, а у нас один сверху а второй снизу.

А мы вот тут книжку читаем...А, кстати, приобрели варежки и валеночки-очень миленькие, надо сказать.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 14:56

Ух ты, ноябрята становятся звездами, нас тоже показывали в передаче 'растем вместе' еще 27 августа, дочка была рада! :)

ДашаМамаша
нас тоже показывали в передаче 'растем вместе' еще 27 августа, дочка была рада! :)

почему мы об этом не знали??? Или это я просто не увидела?

Нам уже 10 мес, ходили на прием, Вика все тянется в длину- 75 рост и 8900 вес. Папа дочу зовет кнопка, до шила еще не доросла :) уже бегаем не только по комнате, а везде просто как волчок,где не пройдем, там проползем...

А у нас все еще только два зубика снизу, никак не хотят больше вылазить. Купили горшок, оешили потихоньку приучать - но сын взбунтовался, ни в какую не хочет сидеть, может рано?

АлЁшкина
Кому интересно, можете на нас поглядеть в понедельник

Ух ты, надо посмотреть, мололдцы, а как попали в телезвезды?

Суворик
Купили горшок, оешили потихоньку приучать - но сын взбунтовался, ни в какую не хочет сидеть, может рано?

А мы с 7 месяцев начали приучать, все ок, теперь какаем только туда
:P

ДашаМамаша
уже бегаем не только по комнате, а везде просто как волчок,где не пройдем, там проползем...

Ух ты, уже ходите! Прикольно, а мы только по стеночке и за 2 ручки.

Что-то у меня доча стала очень беспокойно спать, просыпается каждые 2 часа, под утро каждые пол часа, спит как всегда с 9 вечера до 8-30 утра, но как %) Все началось месяца 2 назад с зубов, но вот, зубы вылезли, а спим все равно плохо. Не знаю что делать, а как у вас малыши спят?

У нас наконец-то полез ПЕРВЫЙ зуб!!!
Забыли мы теперь про спокойные ночи!!! Всю ночь ворочается и меня грызёт! Ужас!!! :shock: .

mamУлька
а как попали в телезвезды

А тут на ю-маме как раз топик был, что детишек набирают, мы фотки скинули, нам через дней 5 перезвонили!

mamУлька

А как приучали? Тоже хотим попробовать, но не представляем, с чего начать!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 23:59

АлЁшкина
Тоже хотим попробывать, но не представляем, с чего начать!

Вот-вот, и мы так же

mamУлька
Что-то у меня доча стала очень беспокойно спать, просыпается каждые 2 часа, под утро каждые пол часа, спит как всегда с 9 вечера до 8-30 утра, но как Все началось месяца 2 назад с зубов, но вот, зубы вылезли, а спим все равно плохо. Не знаю что делать

такая же проблема...

mamУлька
Что-то у меня доча стала очень беспокойно спать, просыпается каждые 2 часа, под утро каждые пол часа, спит как всегда с 9 вечера до 8-30 утра, но как Все началось месяца 2 назад с зубов, но вот, зубы вылезли, а спим все равно плохо. Не знаю что делать, а как у вас малыши спят?

у нас все аналогично... уже не знаю, что и думать... мне кажется, что он титей не наедается, потому что днем мы теперь титю не едим... а вот ночью каждые полтора-два часа просыпаемся, чтб титю пососать...
пытаюсь предлагать днем, - нифига, отворачивается и ползком бежать от меня с диким восторгом:)

АлЁшкина
У нас наконец-то полез ПЕРВЫЙ зуб!!!

Поздравляю!!!

mamУлька
Суворик
Купили горшок, оешили потихоньку приучать - но сын взбунтовался, ни в какую не хочет сидеть, может рано?

и мы тож с семи месяцев на горшке:) и тож теперь какаем только туда:)

новая тема тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы