Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Ну если ДашаМамаша не против, то мы обеими руками за. Возможно, что тоже не доберусь до интернета к указанным числам, поэтому, плиз, наберите меня :) 8-9222007492, ну или я вас, если свой сотик оставите.

Trepanga
Приглашаем на прогулку!

Потопали в понедельник, если погода хорошая будет?

2jurka[тужурка]
Потопали в понедельник, если погода хорошая будет?

Конечно! если не будет дождя. Мы где то в 10.30- в 11 из дома выдвигаемся. А вам как удобнее?

Trepanga
А вам как удобнее?

Бещ разницы :-))) В это время уже точно не спим :-)))

Тада в 11.00 встречаемся у "Аиста"?

Trepanga
Тада в 11.00 встречаемся у "Аиста"?

Я тебе в личку все отписала :-)

И все же я так и не поняла во сколько, какого числа и где состоится встреча?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 21:57

VNV

Во вторник, в 13-00, в парке у Дворца Молодежи, просто день поменяли на 7 число.

Мы сегдня покатались на атракционе, доче очень понравилось, воть... :P
А ещё у нас наконец-то зубик четвертый прорезался, замучалась мамашка его ждать, потому как аж четыре бессонные ночи...

где это вы катались? Хорошая фотография :)

а у нас вчера третий зуб вылез ох и натерпелись мы... жуть просто, первые то два вылезли спокойно, а вот этот.... даже калгель не помогал....

а еще мы вчера начали пробовать стоять без опоры:)

Девочки, я не смогу. Очень жаль, конечно. У меня 3 вождения на этой неделе.
Надеюсь, что еще встретимся не раз и я смогу присоединиться наконец-то к ноябрятам.

И поздравляю детишек Alesja и Люд`OK с прорезыванием новых зубиков!
У нас вот третий никак проклюнуться не может еще - уже десна давно прозрачная, ан нет....

Девочки, кто из Березовского и собирается ехать на встречу???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ой, девочкиии... ностальгия замучила;)

Flamingo
где это вы катались? Хорошая фотография

Это в парке у дирижабля, насколько я могу опознать :-)))

А мы сегодня с Трепангой ходили в Ботанический сад гулять :-)))
Фотки сюда не крепяцо, но все же вот:
http://www.timus.ru/get/bank/вфырф/Лёва.jpg
http://www.timus.ru/get/bank/вфырф/Яна.jpgСообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 16:28

Девочки, и по встрече окончательно что? Завтра в час у ДМ? Так?

2jurka[тужурка]
А мы сегодня с Трепангой ходили в Ботанический сад гулять :-)))
Фотки сюда не крепяцо, но все же вот:

Ляльки такие уже совсем не ляльки :) Хорошенькие :)
Далеко вам до сада топать? Так то конечно супер там гулять, у нас вон негде совсем на ВИЗе податься

2jurka[тужурка]
Девочки, и по встрече окончательно что? Завтра в час у ДМ? Так?

да, раз никто не против, то завтра в час у ДМ. Погода пока хорошая. Девочкам нужно СМС-ки отправить, кто телефоны оставлял. Я наверно тогда отправлю

Оооо! Только смогла на сайт заийти, а там уже фотки, вот 2jurka оперативно сработала! До Ботанического сада топать не долго, вся прогулка часа на 2-2,5 получается. Правда с комарами сегодня не повезло... Завтра мы постараемся подъехать хотя бы на часок, поглазеть на лялек... :) А как опознаваться и где конкретно встречаться?

Trepanga

СМС-ки значит не шлю тебе :-))) А фотки Лёвины могу заслать, если мыло скажешь, они в нормальном качестве оченно боьшие :-)))

Flamingo
Далеко вам до сада топать?

Не, недалеко совсем. Если быстро идти - минут 10 максимум, за разговорами - 20 :-)))

Мыло кинула тебе в личку. Те фотки уже обе скачала. Ты как, решила идти на встречу?

Trepanga
Ты как, решила идти на встречу?

Скорее да, чем нет. Дома скучно :-))) Можт, вы до нас дотопаете и от меня на такси уедем? Тогда и коляски можно взять :-))
Я могу тут больше не появицо, звони, если че надумаешь, ладно? Хоть седня, хоть завтра :_)

Девочки, давайте отметимся, кто будет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы