Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Всем, Здравствуйте! Мы только что от врача пришли (ой, как я терпеть не могу эти поликлиники) %) :megashock: никакого индивидуального подхода, конвеер какой -то..., но в общем ладно я не об этом...
Опять сменили участкового врача, и соответственно кабинет..., прибавили мы 300 гр, и стали 9600, а в росте на сантиметр уменьшились, и стали 76, зубик шестой лезет, поэтому поводу сказали давать "биовитальгель"...Вот хотела узнать кто -то его дает?

Alaly
Мое чудо вообще засыпает только лежа рядом с мамой с грудью в зубах НУ еще в машине спит, и иногда на прогулке.... В общем, замаялась уже, пора переучивать, а все некогда!

Valery
Дак яб переучила, ктоб подсказал как

вот-вот! А то уже напрягает немного. Оставить ребенка с бабушками просто невозможно... Теперь, видимо, титя до сознателльного возраста рулить будет.

Ярослав вчера заснул в своей кроватке!!! А я вспомнила, как это здорово, когда можно руки-ноги вытянуть, но длилось это недолго, проснулся среди ночи, посмотрел туда-сюда и давай реветь, где, мол я? пришлось обратно к себе забирать

VNV
биовитальгель"...Вот хотела узнать кто -то его дает?

Я даю своей малипуське, ей нравится. После этого она играет с тюбиком, и это ей тоже нравится! ;)

Всем привет!
Я смотрю тут все такие здоровячки

Суворик
вес 10600, рост 75 см.

Natulikk
Вес около 11,рост 78

а мы уже с 6 месяцев 8.700 и больше не набирает, хотя в росте прибавляет потихоньку- сейчас 72 см. По фото тоже смотрю у деток щечки такие пухленькие, а мы вообще прям стройняшки.
Зато на днях у нас 7-ой и 8-ой зубы прорезались

А насчет второго ребенка

Alesja
я хочу, сил нет но пока етого товарища надо подрастить чуток, да и цикл чето еще не восстановился

все как про меня Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 23:09

Ой, мы еще меньше вас. В 9 месяцев были 8080г всего лишь и 71 см. И я не считаю это каким-то отклонением. Развитие по нормам и хорошо. Мне хоть легче таскать, а то мы до сих пор на улице гуляем на руках в основном
Ну не могу заставить сидеть ее в коляске более 20 минут. Начинаются выгибания, вставания, вылазания. Ходить за ручки мы не очень то любим, особо не просится ходить, но я не переживаю, всему свое время. А вот вчера и сегодня я за ней стала замечать, что она начала стоять самостоятельно, секунд по 10 то стояла. Видимо, смотрит на своих друзей постарше и тоже хочет уже бежать куданибудь :)

мы в коляске тоже не любим гулять. Либо у мамы на ручках, либо на качелях качаемся, иногда хожу с ним за две ручки.
А стоять сам тоже может тлько секунд 4-5, а потом присаживается.

Valery
никто не хочет снова попасть в будущие мамы?

Хочу!!!!!! Но сначала надо папу найти нормального, а то не смогу двоих в съемной квартире на пособие вырастить:(
На самом деле, еще хочу пару сынишек родить, на самый плохой случай - сыну и дочу:)

Привет всем. Надеюсь нас еще кто-нибудь помнит. Теперь у нас снова есть комп! ура! А еще у нас сегодня вылезли 2 верхних зуба! Тоже ура!

[cit]Valery
тоже очень хочется- дочку, тем более, что возраст такой, что долго думать тоже плохо, но... материальный вопрос, как у многих... Ипотека, еще 14 лет (взяла ипотеку , будучи на 8 месяце беременности), муж только на халтурах, сама работаю + няне платить, так как ни бабушек , ни родственников, однокомнатная квартира, на работе шеф не переживет (ну я так для красногословца про шефа)... Но я оптимист, надеюсь на чудо, муж устроится на нормальную работу, ипотеку быренько выплатим, купим хоромы и рожу :D Девочки унас , ноябрят много мамочек работающих? я до полутора лет вышла на неполный рабочий день - с 9 до 15. зп-70% и остается пособие детское 6900

Нет, что-то я не работаю пока и как-то особо не тянет. Я работу кое-какую на дом беру, но и то , когда время есть. У меня нет материальной необходимости выходить на работу.

Насчет ипотеки-гениальная вещь! Я б с удовольствием, но муж против (з/п небольшая), а так сидишь в СВОЕЙ квартире, ни тебе свекровей рядом за стенкой, ни тебе свекров... Вот выйду на работу, и буду уговаривать своего благоверного.

А вы, кстати, если не секрет сколько в месяц за квартиру новую выплачиваете?

Да, девочки, а кто-нибудь уже задумывался, как годик лялькин отмечять будете?

Valery

Второго продумываю через пару годиков, как Катюшку отдам в садик, раньше мне не справиться с двумя, тем более такая непоседа, когда днем спать ложится, думаю какое счастье, покушать можно нормально, да сделать что-нить, ну или отдохнуть.

Суворик

я не работаю, хотела брать переводы на дом в свободное время делать, но чтобы на работу выходить не думала вообще пока, т.к. тоже нет особой необходимости работать, хотя деньги никогда лишними не бывают, да и расходов море, но я пока ничего не делаю :)

Valery

в месяц 17 300 - мы всего 10% первоначально платили - и то родители в кредит эту сумму взяли - нам в подарок.
Про день рождения думаю, где-то находила сайт, там прямо много всего, как можно все оформить, хочу сделть газету по месяцам - как взрослел, пальму в оригинале - как рос и еще че нить, гостей много не хочу звать, надо еще думать, что такого сотворить

Суворик
хочу сделть газету по месяцам - как взрослел, пальму в оригинале - как рос

прикольно, а у меня с фантазией проблемы, если что дайте ссылочку на тот сайт

Valery

если что дайте ссылочку на тот сайт

www.solnet.ee/parents/p1_s00.html

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 20:06

Valery
созрел вопрос-никто не хочет снова попасть в будущие мамы?

Я бы очень хотела, но годика через три примерно, надо все-таки чтобы и на работу успеть выйти. и в садик отдать. Хотелочь бы конечно мальчика, чтобы уж комплектик был :) А вот прямо сейчас точно не готова.

Flamingo
раньше мне не справиться с двумя, тем более такая непоседа, когда днем спать ложится, думаю какое счастье, покушать можно нормально, да сделать что-нить, ну или отдохнуть.

Вот это про меня, тоже отдыхаю пока спит, такая вертля она у меня просто ужасть.
А мы сегодня уже уверенно ходили с одной ручкой , ой как мама была рада.

Люд`OK
А мы сегодня уже уверенно ходили с одной ручкой , ой как мама была рада.

ой как классно :) мы за две ручки ходим, только начали, неуверенно так, я и то рада по уши

Dashamamasha

Что правда, сама бегает? Ну вы молодцы!

Всем привет! А нас сегодня снимали для программы Растем Вместе на 4 канале!!! Стёпка вел себя просто идеально, ему это занятие очень понравилось, ради этого мы даже за обе щёки уплетали цветную капусту! Кому интересно, можете на нас поглядеть в понедельник (17 - го сентября) в 11.30, четверг (20-го сент) 12.00 и в субботу (22-го сент) в 13.00!!! Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 14:44

АлЁшкина

Ничего себе! :) посмотрю обязательно!

АлЁшкина
Кому интересно, можете на нас поглядеть

Обязательно посмотрим

Сегодня приходила массажистка, так Ярослав такую истерику закатил, не подпускал ни в какую, итог-наверное придется обойтись без массажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы