Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Мы часики хорошо выучили и запомнили в гостях у прабабушки! У неё часы с боем и музыкой) Каждый час приходили смотреть и слушать.

Мы тоже любим ездить на таких машинках. :)

А что уже можно лялика в такую сажать? И не падает?

Люд`OK

Вообще надо начинать с овощей(цветной капусты), но мы начинали с каши (ситуация сложная была, поэтому пришлось с каши). Цветная капуста начиная с 2 ч.л. на гр. молоке(4, 6, 8, треть стакана, 1/2 стакана), потом цв.кап+картошка, потом + кабачок, + баклажан. Потом каша по 2 ч.л. на грудном молоке (4,6, 8 ч.л., 1/3 стакана, 1/2 стакана). Потом мясо ввели( начиная со свинины, потом говядина, потом курица), потом белая рыба. Но нам проще было, мой врач приходил и всегда сам по срокам говорил, когда что можно начинать давать и с какой порции, как увеличивать. И наблюдал нормально ли ребенок воспринимает новую пищу. Говорил, если не ест (например овощи) не пихайте. Убрали на час, ничего другого не дали, через час опять предложили овощи, не хочет - опять убрали, через час снова предлагаете и т.д.

У кого-нибудь из Ноябрят есть желание встретиться в выходные?

Аня с помощью машинки учится ходить: держится за спинку, катит и идет за ней...)
Насчет встречи - желание встретиться есть, но давайте планировать заранее.

Давайте запланируем встречу, пока еще погода более-менее стоит! Может тогда на следующие выходные, ваши предложения?

мы в выходныеобычно уезжаем из города. может как раньше - в будни?

Alesja
может как раньше - в будни?

Согласна, мы в выходные с папой :) а в будни самое то

Очень хочется со всеми познакомиться, но в будни я работаю! Поэтому предложила выходные!

Шалунья

а до скольки работаешь?

Девочки, а как у вас мылыши засыпают днем? Ярослав ни в какую сам не засыпает, на ручках не хочет, признает только либо коляску (то есть на улице) либо панцирную кровать, которая у родителей моих в квартире.

Alesja

Z lj 18.00 с понедельника по пятницу! Пока домой доберусь... Уже и времени нет совсем (((

Valery

днем более-менее засыпаем, в основном в кроватке, когда капризничаем, то на ручках или в качеле! А вот на ночь у нас целый концерт перед сном (последние 3 недели).((

Мое чудо вообще засыпает только лежа рядом с мамой с грудью в зубах:( НУ еще в машине спит, и иногда на прогулке.... В общем, замаялась уже, пора переучивать, а все некогда!

Дак яб переучила, ктоб подсказал как

У меня днем засыпает хорошо, когда уже очень спать хочет, зевает, глаза трет, сытая и за ушком чешет :) а иначе фиг уложишь

А мы тут подстриглись папиной машинкой :P

Приветик, давненько я не писала. Вот я тоже думаю - подстричь или до года подождать :) Наши достижения: пока всего два зуба - нижних, вес 10600, рост 75 см. Научился вставать по стене, холодильнику, любой мало мальской поверхности и перемещаться вдоль стен. Ползать отказываемся, ползаем на попе, с помощью рук и одной ноги - описать не получается - надо видеть. Едим каши, овощные и фруктовые пюре, мясо не захотел пока. Очень лубит сухари трескать :) Первый раз дали сухарь, он видимо десна почесал - и зубики на след. день вылезли. Я вышла на работу, наняла няню -тьфу, тьфу - хорошо себя с няней чувствует. До и после работы - на ГВ. Титю ни на что не променяет, даже не знаю как в будущем отучать буду

Всем здрасти! Вика по дому бегает вовсю,а на улице за 1руку держится. Там где не пройти, ползет. Вот нам уже почти 10мес. Тут предлагали встретиться, мы руками и ногами За, только в будни! :)

Dashamamasha

Чего-то мы с вами потерялись, а живем-то рядом! Звоните, не теряйтесь! Было бы приятно еще пообщаться!

Привет, а кстати, я тут почитала топики, где мамы совсем недавно родили, созрел вопрос-никто не хочет снова попасть в будущие мамы? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 13:02

Valery
никто не хочет снова попасть в будущие мамы?

Хочет!!!! я хочу, сил нет:) но пока етого товарища надо подрастить чуток, да и цикл чето еще не восстановился

Привет всем,давно мы не были. Ходим на массаж,в связи с этим стали очень сильными,вчера стол опрокинули! Вес около 11,рост 78,зубов до сих пор нет,но уже видно что на подходе 2 снизу и 2 сверху!Ходить еще ни ходим,стали шилопопиками,совсем спокойно не сидим все ползаем и пытаемся с дивана слететь,очень ей интересно вниз смотреть.Хожу в автошколу,поэтому встретится только будни и днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы