Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Настюша мы к 6 поедим. Н у вот все на такси поеду, а мы на маршрутке. Надя (Галерия) можешь снова написать телефон такси, а то ползать не когда надо думать что собрать и куда собрать.

Nikitina (nici)

3-55-55-57 - дешевле всего и 2-600-600

Буся

да не за что, пригодится - замечательно))
фотик я возму:)

Nikitina (nici)

Оля, такси-Восток 2555557 (я там заказала) и 3 таксиста - у них в автопарке иномарок много, они чуть дороже, зато коморт
:meet: их тел 2600600

Галерея
2555557

впереди 3 :)

Буся

:D умница, лучше меня уже знаешь :D

;) просто звонила с утра, запомнила

спасибо девочки, а они не отказываются если ребенку год. А то слышела что многие такси отказывются возить.

Nikitina (nici)

не отказываются, но предупреждают, что нет автокресел, а в одном такси сказали, что если оштрафуют, то я плачу штраф

Nikitina (nici)

мы на выставку с одной мамочкой ездили с 2 детями и 2 колясками, водители были в шоке, а в остальном нормуль)) а со Златой мы часто на такси ездили и ездим, тож все в порядке, ттт

заказала на 17-00 в три таксиста стоить будет 280 рублей сижу и думаюлудше я бы поехала на маршрутке, да ну ладно :D Муж узнает будет в шоке. Честно а я спрасила в у такситов повезуд с ребенком сказали куда денутся.

Nikitina (nici)

А в Востоке сколько?

Галерея
можем проехать через вас (через Парк Хаус т.е)

спасибо, но не надо муж с работы примерно в 17.00 приедет и отвезет нас

Я фотик тож беру, специально батарейки зарядила. Вот сейчас я в инете а лялик танцует под "Грува", а так мы с ним тож приготовились, фото, одежда, питье, печененки, денежки, осталось папу дождаться и поедем. Быстрее бы уже 18:00 :dance2:

Галерея

Мы будем скорее всего около 18:30, но может раньше. Вы то там уж будуте, можно я позвоню тебе и ты нас встретишь, а то я не знаю куда идти Заранее благодарю.

кстати какой точный адрес кафе?

Подумала тут: Как все таки трудно с детками собираться куда-нибудь. То ли дело когда сама идешь, а тут переживаешь, а если то, а если это, вот это надо взять и это.. Я с собой ему сменные штанишки взяла, на всякий случай (хотя никогда не протекал раньше, но все же)!!! Вообщем вооружилась по полной, хорошо, что сумка у меня объемная, все влезло, никто даж не подумает, что у меня там: одежда ляле, подгузник, салфетки влажные, сок, печененки, фотик, сюрпризики 9 шт. ну и конечно причиндалы типа(помады, зеркала и пр.) :D а мож кто и подумает ;)
У моего вроде фингал под глазом!!! как так? Лег спать - нормально все было, проснулся - и чет фингал вроде (маленький, но все же)!! :( :shock:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:23

настюша!!!
Вы то там уж будуте, можно я позвоню тебе и ты нас встретишь, а то я не знаю куда идти

Я честно говоря тож пока не знаю куда, но как обычно делается - обращаешься к администратору или он первый обращается к тебе и ты просишь проводить к столику, заказанному на конкретную фамилию. Но если что, конеш, звони)

Валечка
кстати какой точный адрес кафе?

ул. Коминтерна, 16
(бизнес-центр "Манеж"
(Район: УПИ)

Девочке у кого лишная коробочка молока Му возмите пожалуйста собой,а то моя спит и спит она долга. И дома не кого нет, чтоб в магазин сходить. А если проснется то не успем поесть собратся. Я денежку отдам.
А востоке смиятся будешь 290 рублей :D

настюша!!!
моего вроде фингал под глазом!!! как так?

это все ослик :D наверняка))

Галерея

Ага, ;) , ослик сам к нему видать в кроватку приходил..

Мы тоже готовы. ТОлько дядь отказался у меня спать. Полчаса и все. Я в шоке. Но может еще успеем вздремнуть. Купила подарочки. смотрели на меня как на сумашедшую. Куда вам столько. :D

Девочки, у моего температура 37,4 :shock: , но он не хнычет, соплей нет, играет, мож это на зубки, хотя десна не красные, но слюней просто ужас как много!!!! Мож ему дать нурофен?
уже 37,5 :shock: :( что делать????Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 14:37

ТОже самое у нас было в среду. Вчера вызвала врача. Зубы. Пока 2-е сутки температуры нет. А так я тоже была в шоке, даже всплакнула. В кои веки собралась и вот те раз. СКазали жаропонижающее давать при температуре 38.0+ дет анаферон 1 таб 3 р в день и калгель. А слюней у нас до пола. Бубдем сидеть в слюнявчике.

настюша!!!
настюша!!!

ага у моей сегодня тоже слюни ручьем, хотя раньше такого не было когда зубы лезли, температуры нет. Врач наша говорит что, если температура ниже 38 нурофен не давать, организм должен сам с этим справляться, но из-за поездки в кафе я бы дала .

Я свою красавицу только уложила, обычно она у меня спит 3 часа, как встанет поедим и сразу к вам, так что возможно не много задержимся, минут на 15-30.

Валечка

Вот я тож думаю, дам ему, через полчасика спать будет, ну и дам перед сном, может спадет? А так то не дай бог в кафе будет.
Так волнуюсьза него, а он сидит спокойно играет и пытается обои оторвать, разговаривает смеется. У нас никогда температуры на зубы не было, но я надеюсь, что это на зубы, т.к. слюней - по щиколоку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы